Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я вот не понимаю, ну хочет кто- то повесить баннер, ну кто вам мешает. Идите , закажите, повесьте . Или это кто- то может запретить? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила С
24.05.2013 22:21 >>> # | Татьяна Федоровна ! Мила ! Ваше мнение по БАНЕРАМ ? |
Cеня
24.05.2013 22:21 >>> # | Юлия,о баннерах нужно позаботиться нам самим,а не Т.Ф.Как Вы представляете себе администратора,который ведет свой коллектив на амбразуру чиновников,а назавтра идет к ним-же подписывать документы ,проталкивать и ускорять строительство.Только мы,простые дольщики должны этим заниматься.А баннеры нужно вешать...и есть люди,которые этим занимаются.Может каждый из нас сделать замеры балкона,в инете найти ,,изготовление баннеров,, и повесить свое произведение на обзор всем...для всех нас-давайте определимся,зачем нам форум?Для выработки общей стратегии в направлении ускорения вселения,или для взаимных упреков. |
Олег
24.05.2013 21:14 >>> # | Акиндинова. Да, самый лучший вариант отвергать все инициативы и заниматься никому не нужной и самое главное не приводящей ни к каким результатам перепиской. Шел 2020 год ...... |
Юлия
24.05.2013 20:54 >>> # | Акиндинова, а надо все пробовать. Телевидение никакое не придет, потому что у нас нет теперь обманутых дольщиков. Соседний дом тоже в глубине, но баннеры повесили и уж это помогло или нет , но они же уже могут жить в своем доме. |
А я не могу понять, зачем баннеры? Дом стоит в глубине района. Кто их увидит? Или вы хотите пригласить телевидение? | |
Олег
24.05.2013 19:51 >>> # | Что касается баннеров, это правильное решение, по крайне мере хоть какое-то реальное движение, а не просто переписка. Давайте определим день и время в которое собиремся на стройке и детально обсудим это предложение. (желательно в выходной день). Я лично готов скинуться на это мероприятие. |
Юлия
24.05.2013 19:03 >>> # | Сеня, Т.Ф. вроде бы не подросток чтобы обижаться. Самая простая тема - баннеры. Это ни свет подключить и не деньги выбить. Конктретно никто ничего не сказал. Сколько? Каких размеров? На верхние этажи или по середине? Я так полагаю что надо померять длины балконов чтобы растягивать на два балкона, а то маленькие баннера будут на фоне дома. Может кто на ЮМР живет это сделает? |
Сеня
24.05.2013 18:30 >>> # | Не получается у нас плодотворной дискуссии...Но то,что подключаются ранее молчавшие - уже лучше.Нет прозрачности в договоренностях с подрядчиком,проводимыми уже работами,намеченными на перспективу.Я понимаю,что Татьяна Федоровна обиделась на всех,возможно,что и правильно. Но если-бы Вы Татьяна Федоровна на форуме информировали:"С такого-то числа приступили к установке компрессоров воды в подвалах,далее будем проводить работы по тем-то и тем направлениям и т.д. и т.п." - думаю все были-бы в курсе и видели бы Ваш большой вклад в продвижении строительства.Я лично верю Вам,что Вы стараетесь.Ведь не только для нас,но и для себя...И время много отдаете тяжбам,согласованиям,судам.Вот только у нас каждый слышит то,что он хочет услышать...пообещала администрация одно,не выполнила- а укоряют Вас.Мы не против Вас-мы с Вами...но давайте полную информацию.Жильцы будут в курсе и помогать каждый будет по мере возможности.На твиттер мэру написали только мы с Вами.Получается ,что писать на форуме ,обидно оскорблять,упрекать и высказывать недоверие легко,а писать Ткачеву,Евланову и по инстанциям не хотят.Туда сливайте Ваш гнев господа соседи.Спасибо. |
квартира 160
24.05.2013 18:20 >>> # | Если будем собираться для похода в администрацию - сообщите, я пойду со всеми своими четырьмя малолетними детьми т. 8 918 269 33 70 Марина |
Юлия
24.05.2013 18:09 >>> # | Когда очередное совещание в администрации? Где узнавать эти даты? Почему хотя бы здесь на сайте за несколько дней не сообщать эту информацию? Как можно пойти на совещание не зная когда и во сколько оно проводится? Татьяна Федоровна, а куда Вы пропали? Народ занимается болтологией при отсутствии конкретной информации! Какие именно работы по подключению воды? Канализация тоже будет сделана? А что со светом. Вы говорили, есть своя у нас электроподстанция. Какие работы еще надо сделать чтобы в доме появился свет? |
Юлия
24.05.2013 17:56 >>> # | Все вместо того чтобы сообща действовать вступают друг с другом в перепалку. Как раз именно то что на руку чиновникам. Может среди нас провокаторы? Так что с банерами? Ждем ответ от Т,Ф.? |
Надежда
24.05.2013 17:46 >>> # | В ноябре 2013 года годовщина моему договору. 10 лет круглая дата. |
АА
24.05.2013 17:14 >>> # | Картина ясна...ещё лет 10.... |
Юрий
24.05.2013 16:45 >>> # | Если мне не пообещают,а точно скажут,что вода будет 30.06.2013 Поверьте мне от этого точно станет легче. |
Людмила С
24.05.2013 16:42 >>> # | Прежде чем идти в адм. надо собраться у дома и определиться ..... Научиться слушать других. Собрания нет- ,а к главе -приходите. Насчет банеров - ответ председателя -Вешайте. Мне лично не понятно ? Татьяна Федоровна-? Вы за банеры или воздержались ? Надо собраться?- или по решению правления...... |
Надежда
24.05.2013 16:18 >>> # | Или будет смерч как в Тульской области, упадет метеорит как в Челябинске и т.д. и т.п. От того, что Вам скажут, что 30.06.13г. будет вода Вам полегчает? Все ждут, всех всё достало, у всех проблемы, а кроме нытья да обвинений в адрес всех и вся никаких действий. Даже для похода в Администрацию не можем собраться. Придут 5-6 человек (практически одни и те же) и стоят слушают очередные обещания разобраться в ситуации и т.д. А приходили бы челевек 50-100 может быть и по воде, и по деньгам, и по подстанции вопросы решались в ускоренном темпе. |
Людмила С
24.05.2013 15:47 >>> # | Юрий ! До 30 все ждут, 25 сломается трактор, ....... |
Надежда
24.05.2013 15:47 >>> # | Нет Юрий не глухого с немым, а ........ С кем скажу при личной встрече.Вам что нужно разжевать и в рот положить. Сказали же Вам, что договор исполняется. Подрядчик получает необходимые документы разрешающие разрытие территории для траншей, закупает материалы и т.д. А теперь возьмите календарик и посчитайте всего прошло 7 рабочих дней с момента заключения договора. |
Людмила С
24.05.2013 15:41 >>> # | Татьяна Федоровна !?():%№" |
Юрий
24.05.2013 15:17 >>> # | У нас разговор глухого с немым.Я конкретно спрашиваю о проведении воды по договору с 15.05.2013 года.Когда начнутся работы?Ведь они должны закончится 30.06.2013.Согласно очередным обещаным срокам.Это обещание будет выполнено до 30.06.3013 ? |
Надежда
24.05.2013 14:58 >>> # | Да договор заключен. Но любым строительным работам предшествует подготовительная работа. Например: получение разрешения на разрытие, доставка на объект строительной техники, приобретение материалов, доставка на объект, и т.д. и т.п. Юрий Вы же вроде как мужчина, а приходиться объяснять Вам такие элементарные вещи. |
Юлия
24.05.2013 14:48 >>> # | Насчет баннеров давайте хотя бы определимся на форуме. Т.Ф. сказала вешайте. Не такое уж дорогое это мероприятие. Сколько баннеров надо повесить, каких размеров и что на них написать, какого цвета. Далее необходимо обратится к рекламщикам сколько по цене пусть прочитают. Далее скидываемся и вешаем. Давайте конкретные шаги предпринимать! Насчет того конечно что Т.Ф. свои обещания должна выполнять и вовремя воду и свет подключить ну это же бред! Ей обещает администрация, а она сообщает это все нам. |
елена
24.05.2013 14:29 >>> # | что писать ?уже писано-переписано я тоже задавала вопрос тов.Путину когда был прямой эфир,ни чего.....................Тоже молчание,у них таких как мы целый воз и маленькая тележка,Сейчас нам самим уже надо , действовать,а не поливать друг друга грязью.Адм.это на руку,что мы сами бездействуем.Только на бумаге пишем что надо то сделать то это и что?Почему когда ТФ приглашает на встречу с Адм. ни кого рядом нет?.Можем только орать. |
Юрий
24.05.2013 14:03 >>> # | Все страницы я знаю наизусть.И обещание подключить воду в ноябре.И то что для подкючения воды деньги есть .Следующее заявление,что заключен договор и с15 мая начнутся работы.И где же эти работы? Почему опять тишина7 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.