Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сеня 24.05.2013 18:30 >>> # | Не получается у нас плодотворной дискуссии...Но то,что подключаются ранее молчавшие - уже лучше.Нет прозрачности в договоренностях с подрядчиком,проводимыми уже работами,намеченными на перспективу.Я понимаю,что Татьяна Федоровна обиделась на всех,возможно,что и правильно. Но если-бы Вы Татьяна Федоровна на форуме информировали:"С такого-то числа приступили к установке компрессоров воды в подвалах,далее будем проводить работы по тем-то и тем направлениям и т.д. и т.п." - думаю все были-бы в курсе и видели бы Ваш большой вклад в продвижении строительства.Я лично верю Вам,что Вы стараетесь.Ведь не только для нас,но и для себя...И время много отдаете тяжбам,согласованиям,судам.Вот только у нас каждый слышит то,что он хочет услышать...пообещала администрация одно,не выполнила- а укоряют Вас.Мы не против Вас-мы с Вами...но давайте полную информацию.Жильцы будут в курсе и помогать каждый будет по мере возможности.На твиттер мэру написали только мы с Вами.Получается ,что писать на форуме ,обидно оскорблять,упрекать и высказывать недоверие легко,а писать Ткачеву,Евланову и по инстанциям не хотят.Туда сливайте Ваш гнев господа соседи.Спасибо. | ДСК-Риэлт Жилой дом на Рождественской набережной, 37 |