Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
елена
05.06.2013 02:08 # | спасибо за работу и информацию!!!!!!!!! | ДСК-Риэлт |
елена
04.06.2013 16:37 # | Товарищи соседи!!!!!!!!!Давайте не будем сидеть по своим углам,все кто может придите пожалуйста завтра на встречу с тов.Евлановым,кучка из 10-15 человек не может все решить.Если вам небезразличен наш дом и наши квартиры пожалуйста придите хотя-бы человек 50.От нас все сейчас зависит.Давайте не будем глухи и немы к просьбе нашего председателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас решается важный вопрос.Если мы еще не хотим ждать несколько лет!!!!!!!!!!!!Спасибо что услышали! | ДСК-Риэлт |
елена
02.06.2013 02:27 # | спасибо! | ДСК-Риэлт |
елена
02.06.2013 23:25 # | кв,160 можно у Вас узнать?Вы сделали прописку здесь?если не сложно сможете ответить как сделать ?Ведь наш дом еще неизвестно когда сдастся. | ДСК-Риэлт |
елена
30.05.2013 02:36 # | А что с судом?Ведь в начале мая должен был состояться суд? | ДСК-Риэлт |
Парфенова Елена Иннокентьевна
30.05.2013 19:34 # | тов ДВА а вы что не заинтерисованный и не порядочный человек?почему так пишите ?Если вам этого не нужно то и не вступайте в полемику. | ДСК-Риэлт |
елена
30.05.2013 15:15 # | причем тут клоуны и грамотный человек?Только оскорблять все мастаки а как дело доходит до конкретных действий снова все в кусты-имею тех кто больше всех обвиняет.После всего сново ТФ будет виновата? что не решила вопрос по финансированию.Здесь я думаю не нужно быть слишком уж заумно-граммотным, | ДСК-Риэлт |
елена
24.05.2013 01:28 # | да я за банеры,лишь бы был толк,я буду в Краснодаре после 10 июня.Но отчаиваться не надо. | ДСК-Риэлт |
елена
24.05.2013 00:18 # | знаете такую пословицу?-"Прежде чем купить себе дом- познакомься со своими соседями",Неужели нам взрослым людям не надоело подкалывать друг-друга.Почему ни кто из вас не позвонил ТФ и не узнал,что происходит,ведете себя как малые дети.Офис где находится ТФ не на другом конце города.Не думаю что она не будет с вами разговаривать..А писать -это проще,чем поговорить с председателем. | ДСК-Риэлт |
елена
24.05.2013 14:29 # | что писать ?уже писано-переписано я тоже задавала вопрос тов.Путину когда был прямой эфир,ни чего.....................Тоже молчание,у них таких как мы целый воз и маленькая тележка,Сейчас нам самим уже надо , действовать,а не поливать друг друга грязью.Адм.это на руку,что мы сами бездействуем.Только на бумаге пишем что надо то сделать то это и что?Почему когда ТФ приглашает на встречу с Адм. ни кого рядом нет?.Можем только орать. | ДСК-Риэлт |
елена
04.05.2013 00:40 # | а пока сами не начнем действовать, а не стоять в стороне и .Сейчас многое зависит от нас самих.Т.Ф.делает все возможное и не возможное не с нашей помощью, а почти одна ,мы все можем только упрекать человека,а не помогать когда она этого просит,не ей одной это нужно это и наш дом.Всех с наступающим Христовым воскресеньем!!! | ДСК-Риэлт |
елена
01.05.2013 03:59 # | и что ответил Евланов? | ДСК-Риэлт |
елена
01.05.2013 22:08 # | По состоянию здоровья я пока здесь,приезжаю в начале июня.Но я постоянно на телефоне или в сайте. | ДСК-Риэлт |
елена
01.05.2013 19:23 # | Что изменится?.Т.Ф. предлагала,что-бы на ее место встали,почему-то никто не решился-знаете что это большая ответственность и перед всеми нужно также держать ответ,Почему-то два года назад ни кто и ни чего не говорил,а сейчас начинается двигаться -все заговорили.Вот вы возьмитесь за это- и посмотрим как у вас получится?Говорить мы все умеем,. а браться никто не хочет.Не трепите нервы человеку,здесь сейчас нужно дожидаться подключения воды и света ,а потом самим действовать.Т.Ф. не начнет наши квартиры делать,если мы сами не начнем.Будте терпимее ,столько терпели уж немного потерпим,всеравно быстрее того что, мы обвиняем_быстрее не будет. | ДСК-Риэлт |
елена
30.04.2013 22:52 # | С праздником всех!Со светлым будущим!!!!Всем добра и терпения!!!!!!!!Но если кто-то будет ждать в квартире ванны,плитки и т.д. то еще можно на десяток лет запастись терпением. Понятно стало когда ДСК обанкротилось и ни о какой ванне и всем прочем можно было сразу забыть думать.Я вообще когда купила в ДСК квартиру сразу написала заявление на отказ от всего этого, мне пообещали и даже посчитали вернуть 42000 рублей,но после того как сдастся дом,а то если все будут писать отказные и мы всем будут выдавать деньги они дом так и не достроят.Поставили меня на очередь я аж 98 ,и что сейчас мне делать??????То то -же.Ставить все за свой счет и забыть о каких-то компинсациях.Главное нам сейчас вода,а потом нам никакой Евланов не будет страшен.Это наши квартиры и не думаю что нас так бросят. | ДСК-Риэлт |
елена
29.04.2013 22:42 # | ну и как верить нашему многоуважаемому тов. Евланову? | ДСК-Риэлт |
елена
29.04.2013 19:52 # | что решилось по деньгам и по воде?хочется услышать положительный ответ, | ДСК-Риэлт |
елена
26.04.2013 02:02 # | не думаю,что когда дадут воду жильцы будут ждать -естественно начнется ремонт квартир,единственное с верхними этажами проблематично т,к, без лифтов им тяжело.но у кого квартиры на нижних этажах сидеть не будут,глядишь и с лифтами решится все хорошо.но сейчас все решает вода и наше небезразличие . | ДСК-Риэлт |
елена
26.04.2013 22:32 # | а то что говорил Евланов -что до конца месяца начнется финансирование силу уже не имеет? до конца месяца осталось 4 дня. Нужно самим начинать действовать.После подключения воды нужно заниматься своими квартирами ,а не ждать опять этих обещаний,.но пока еще до конца месяца есть время -будем надеяться. | ДСК-Риэлт |
елена
23.04.2013 21:55 # | я сейчас тоже задала вопрос Путину.Скорей всего будет такая-же отписка как и всем(Разбирайтесь на местах...............)Будем надеяться ............. | ДСК-Риэлт |
елена
19.03.2013 01:17 # | спасибо за фото,уже веселей!! | ДСК-Риэлт |
елена
16.03.2013 23:04 # | вы правы,если с нашей стороны не будет активности,а будет только идти один негатив толку не будет.сейчас нужно дождаться воды и уже после этого заниматься своими квартирами. | ДСК-Риэлт |
елена
13.03.2013 23:13 # | спасибо за фотографии!Тем кто пишет всякую ерунду нужно было сходить и посмотреть ,что делается на дому,а не обвинять и не сеять панику .Человек пошел и сделал,и не много для этого времени занял. | ДСК-Риэлт |
елена
12.03.2013 19:43 # | тов.два_вот вы пишите что тсж сделали 0 работ.Мы с 1 подъезда и в нашем подъезде небыли застеклены окна и еще в половине дома -и у меня к вам вопрос кто это сделал? они сами по себе вставились?Понимаете - идет один негатив и ни чего конкретного от вас не поступило,как сделать лучше и быстрее.Я сколько ни звонила ТФ всегда давала ответы что сделано и что делается.Хотя я нахожусь в Москве,неповерю что при встрече от ТФ идет только крик и хамство.Нужно самим вести себя корректнее а потом кого-то обвинять.Мы сами виноваты что влезли в эту кабалу,исейчас стораемся обвенить кого-то.Если не ТФ то другой бы был на ее месте и было-бы тоже самое,если инвестор так себя ведет то виноват крайний. | ДСК-Риэлт |
елена
26.02.2013 03:10 # | Анирак!Неужели вы не читали переписку после суда -6 февраля,уже в тот день вечером было известно ,что суд переносится на 13 мая.2марта собираются провести собрание,смотрмте перепискеу участников форума. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →