+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Сеня (27)
  • stat-87 (3)
  • Квартира 80 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Сеня
05.06.2013 02:45
#
Спасибо.Отличная работа,приятная информация.К сожалению не могу оказать реальной помощи....Спасибо всем принимавшим активное участие.ДСК-Риэлт
Сеня
24.05.2013 18:30
#
Не получается у нас плодотворной дискуссии...Но то,что подключаются ранее молчавшие - уже лучше.Нет прозрачности в договоренностях с подрядчиком,проводимыми уже работами,намеченными на перспективу.Я понимаю,что Татьяна Федоровна обиделась на всех,возможно,что и правильно. Но если-бы Вы Татьяна Федоровна на форуме информировали:"С такого-то числа приступили к установке компрессоров воды в подвалах,далее будем проводить работы по тем-то и тем направлениям и т.д. и т.п." - думаю все были-бы в курсе и видели бы Ваш большой вклад в продвижении строительства.Я лично верю Вам,что Вы стараетесь.Ведь не только для нас,но и для себя...И время много отдаете тяжбам,согласованиям,судам.Вот только у нас каждый слышит то,что он хочет услышать...пообещала администрация одно,не выполнила- а укоряют Вас.Мы не против Вас-мы с Вами...но давайте полную информацию.Жильцы будут в курсе и помогать каждый будет по мере возможности.На твиттер мэру написали только мы с Вами.Получается ,что писать на форуме ,обидно оскорблять,упрекать и высказывать недоверие легко,а писать Ткачеву,Евланову и по инстанциям не хотят.Туда сливайте Ваш гнев господа соседи.Спасибо.ДСК-Риэлт
Квартира 80
13.04.2013 18:31
#
Татьяна Федоровна.Спасибо за приятную новость.Очень хочется верить...но мэр уже обещал нам ,(даже в присутствии большего количества людей),но обещания и поныне не выполнены.Хоть и не верю,но надеюсь.ДСК-Риэлт
stat-87
02.04.2013 02:18
#
Госпожа Куликова,прошу извинить меня за подозрения высказанные мной на форуме.Я просто поставил вопрос,как версию.Но там обычная халатность,как я понимаю.А за халатность у нас в стране никто никогда не отвечает.Вот по халатности водоканала получается мы без воды,и когда ее подключат-неизвестно. 35 литер стоит на своем,они в праве. А нас прокинули с врезкой -виновных нет,получается. Может быть это юрист сможет разыскать виновных в водоканале или где то еще? Пусть покажет нам свою компетентность.Я опять сужу как человек не полностью посвященный в дела ТСЖ. Но это от недостатка информации.А если все наши проблемы выносить на форум,возможно мы смогли бы чего-то достичь совместными усилиями.ДСК-Риэлт
stat-87
02.04.2013 17:33
#
Сообщение удаленоДСК-Риэлт
stat-87
01.04.2013 01:40
#
И мне очень хочется!!! И верить хочется и вселиться тоже очень хочется. На собрании этот вопрос должен стоять одним из первых. Вселяться и делать ремонт необходимо уже в мае... была бы вода. А зимой можно обогревать и эл.обогревателями на крайний случай. Это все равно дешевле,чем по съемным квартирам мыкаться.ДСК-Риэлт
stat-87
29.03.2013 23:06
#
Если в развешенных на доме чучел повешенных нет состава преступления,может быть и у нас есть смысл вывесить на каждом балконе в своей квартире по одному чучелу? Резонанс будет уж точно...А иначе будем строить еще не один год...ДСК-Риэлт
Сеня
11.03.2013 02:31
#
Добрый вечер всем соседям! Зачем нам в слепую отвязываться друг на друга? Мила,если вы не согласны с Вашим оппонентом- озвучьте Вашу версию собрания...многие не присутствовали на собрании (у меня не получилось по уважительной причине,хотя очень хотелось) .Собрание мне кажется расставит все точки над И.Доводите на сайте правдивую информацию,все мы заинтересованы в первую очередь достроить дом.Татьяна Федоровна,не отмалчивайтесь,выскажите нам пожалуйста свое мнение,мы многие в неведении и хотели бы хоть что-то услышать о продвижении строительства и сроках .Давайте с уважением отнесемся друг к другу - обвинять не обоснованно подсудное дело.Все мы на нервах,но мы ведь люди.Спасибо.ДСК-Риэлт
Сеня
04.03.2013 01:17
#
Сначала Курмаз был виновен в хищении,потом еще кто-то и т.д. и т.п. Они сейчас на свободе,ходят и смеются над нами.А мы брошены по течению без денег и жилья грызем друг-друга.И администрация города как будто не причем...ЕСЛИ НАПИШУ ЧТО ПРИЧЕМ-АДМИН УДАЛИТ МОЕ СООБЩЕНИЕ.ДСК-Риэлт
Сеня
04.03.2013 00:45
#
Татьяна Федоровна,а что значит Ваше выражение "забесплатно"? Нам разве подарили эти квартиры? Мы заплатили за них полную стоимость,по полной!!! Входи и живи.ДСК-Риэлт
Сеня
04.03.2013 22:00
#
Краснодарские коммунальщики весной начнут подготовку к зиме
Прошедшая зима, по словам Владимира Евланова, была комфортной по температурному (Это выдержка из mail.ru в новостях г.Краснодар. ) Такие новостные выдержки Вам больше нравятся.? Давайте петь деферамбы,их не будут удалять...
ДСК-Риэлт
Сеня
04.03.2013 21:54
#
Админ!!!Почему удалили мое сообщение? Так рьяно оберегаете администрацию города?Там у вас особая комиссия по этике или бериевская цензура? Мое сообщение не было подстрекательством или подрывом власти.Я 10 лет жду когда за мои деньги я получу квартиру.У меня была бы совсем другая жизнь. Евланов самолично на собрании дольщиков обещал вселить нас еще 4 года назад.Я что все это выдумал. Или об этом говорить не этично?Жду Вашего ответа.ДСК-Риэлт
Сеня
04.03.2013 21:29
#
Сеня
03.03.2013 16:18
#
В подвале работы могут вестись? Ведь объявлено было на собрании,что цоколь еще не оформлен никем!!! Может его уже оформил на себя кто-то ушлый и прибрал к рукам нашу с вами собственность?Это очень лакомый кусок...Пока мы бьемся за свои квартиры-подвалы уже готовят новые хозяева сдать в аренду под офисы и фирмы? ДСК-Риэлт
Сеня
27.02.2013 19:37
#
У Карякинцев еще одна надпись на доме...ДСК-Риэлт
Сеня
12.02.2013 00:30
#
Для проведения ремонта необходимы, как минимум,вода,эл.энергия и канализация.Если эти три фактора в наличии будут,тогда ремонт возможен. Но на май уповать,как на февраль... перенесут и опять все зависнет.Ремонт необходим уже сейчас,морозов не предвидится больших,а жить по квартирам съемным накладно.В крайнем случае в марте-апреле....ДСК-Риэлт
Сеня
09.02.2013 15:47
#
Дорогие друзья!!! На последнем нашем собрании Т.Ф. сказала во всеуслышание,что денег хватает на все,для входа в дом и начала ремонта по квартирно жильцами(нами).Есть только проблема с лифтами.Обещала через месяц на общем собрании,голосованием решить,будем ли платить за отопление.Это слово в слово ее предложение. Зачем же ждать мая? Суд перенесут снова,это тактика старая,для того,чтобы замылить проблему.Думаю деньги потрачены на исковое заявление в суд.Почему ? и кто решает разбрасываться нашими деньгами.?В марте можно было бы начать ремонт и к осени уже жить в своих квартирах.На эти я думаю нужно делать упор. Электричество,канализация и вода.Вот основные проблемы.И их Т.Ф.обещала решить к октябрю.Денег хватало на момент последнего собрания.ДСК-Риэлт
Сеня
28.01.2013 16:47
#
Отличная идея!!!Грамотно составленное письмо коллективное-это хорошо!! Но еще и индивидуально нужно писать и отправлять. Тормошить этот муравейник необходимо.Я-за.ДСК-Риэлт
Сеня
27.01.2013 21:13
#
Шестого только суд будет,насколько я знаю...а состоится он или нет,вилами по воде писано.Так,что не ждите 6-го числа.И не тешьте себя иллюзиями...Нужно завалить письмами с жалобой не руководство города всех,от кого зависит наша дальнейшая судьба.Это прокуратура России,премьер,президент.А Вы админ не удаляйте сообщения мои,в них все корректно.И я не призываю к хаосу и подрыву власти.ДСК-Риэлт
Сеня
23.01.2013 00:08
#
Сеня
23.01.2013 16:54
#
Фред.Я и купил квартиру в 34 литере.Первый взнос мы внесли Курмазу еще 10 лет назад.Потом приезжали ,года три смотрели на котлован,потом пару лет на сваи,что пытались вогнать в котлован,потом...потом...и потом.Дети наши выросли,жизнь можно сказать частично прожили в ожиданиях.И вот когда осталось совсем ничего-мы смотрим и не видим выхода.Сколько еще ждать? Предлагаю писать во все инстанции федеральные.КАЖДОМУ писать .Писать своими словами,не под капирку. Больше писем-скорей всколыхнем это болото.Кто-то должен ответить за все. Пусть письма идут Путину,Медведеву,Чайке,Ткачеву. Но молчание ни к чему хорошему не приведет. Возразите мне...ДСК-Риэлт
Сеня
15.01.2013 00:49
#
Мы ждем уже 6 лет после того собрания и 10 лет после заключения договора на строительство...ДСК-Риэлт
Сеня
15.01.2013 00:47
#
Здесь нам давались обещания...ДСК-Риэлт
Сеня
15.01.2013 00:43
#
Фото сделанные в 2007 году на собрании на территории ДСК .Присутствовал и обещал т.Евланов.Он не сдержал своих обещаний.ДСК-Риэлт
Сеня
15.01.2013 23:44
#
Все верно!!! Суд не уголовный,и ответственность ответчик за не явку в суд нести не будет.Поэтому переносить будет под надуманными предлогами очень и очень долго...А активность на сайте слабая из-за не информированности дольщиков об этом сайте.Необходимо проинформировать всех,что есть наша страничка...А к собранию необходимо готовиться тщательнейшим образом.Прежде найти кандидата на место председателя,опытного бухгалтера и юриста. Обзванивайте всех,кого знаете,может кто-то подскажет свежие идеи.Но обязательно нужны краснодарские.Издалека не наработаешь много.Необходимо достать списки жильцов и их телефоны.ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение