+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Юлия (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Юлия
24.05.2013 22:43
#
Баннер на моем балконе никто не увидит на 16 этаже. И дом огромный, а баннер крошечный. Надо по-крупнее. И др. момент. от Т.Ф. трудно добиться чтобы она подъезд открыла. Надо уж собираться и вешать всем сразу. Как баннер заказать я сама знаю, только что толку. Я сделаю и будет эта одинокая писулька на 16-м этаже болтаться.ДСК-Риэлт
Юлия
24.05.2013 20:54
#
Акиндинова, а надо все пробовать. Телевидение никакое не придет, потому что у нас нет теперь обманутых дольщиков. Соседний дом тоже в глубине, но баннеры повесили и уж это помогло или нет , но они же уже могут жить в своем доме.ДСК-Риэлт
Юлия
24.05.2013 19:03
#
Сеня, Т.Ф. вроде бы не подросток чтобы обижаться.
Самая простая тема - баннеры. Это ни свет подключить и не деньги выбить. Конктретно никто ничего не сказал. Сколько? Каких размеров? На верхние этажи или по середине? Я так полагаю что надо померять длины балконов чтобы растягивать на два балкона, а то маленькие баннера будут на фоне дома. Может кто на ЮМР живет это сделает?
ДСК-Риэлт
Юлия
24.05.2013 18:09
#
Когда очередное совещание в администрации? Где узнавать эти даты? Почему хотя бы здесь на сайте за несколько дней не сообщать эту информацию?
Как можно пойти на совещание не зная когда и во сколько оно проводится?
Татьяна Федоровна, а куда Вы пропали? Народ занимается болтологией при отсутствии конкретной информации!
Какие именно работы по подключению воды? Канализация тоже будет сделана? А что со светом. Вы говорили, есть своя у нас электроподстанция. Какие работы еще надо сделать чтобы в доме появился свет?
ДСК-Риэлт
Юлия
24.05.2013 17:56
#
Все вместо того чтобы сообща действовать вступают друг с другом в перепалку. Как раз именно то что на руку чиновникам. Может среди нас провокаторы?
Так что с банерами? Ждем ответ от Т,Ф.?
ДСК-Риэлт
Юлия
24.05.2013 14:48
#
Насчет баннеров давайте хотя бы определимся на форуме. Т.Ф. сказала вешайте. Не такое уж дорогое это мероприятие. Сколько баннеров надо повесить, каких размеров и что на них написать, какого цвета. Далее необходимо обратится к рекламщикам сколько по цене пусть прочитают. Далее скидываемся и вешаем.
Давайте конкретные шаги предпринимать!
Насчет того конечно что Т.Ф. свои обещания должна выполнять и вовремя воду и свет подключить ну это же бред! Ей обещает администрация, а она сообщает это все нам.
ДСК-Риэлт
Юлия
14.05.2013 19:01
#
Добрый день, Татьяна Федоровна!
Какие именно работы по подключению дома к водопроводу будут проводится?
ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение