Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
квартира160
30.07.2013 03:37 # | Ещё вопрос к юристу ТСЖ: а зачем Вы хотите стать членом Правления? | ДСК-Риэлт |
квартира160
30.07.2013 02:41 # | Сегодня ходил в ТСЖ, ознакомился с договором заключённым между ТСЖ и подрядчиком - это бред какой-то! И ещё за него надо голосовать?! Какой может быть договор между ТСЖ и ООО "Кубаньтехпром"? ТСЖ не оплачивает работы и не принимает!!! Договор, который имеет юридические последствия, уже существует между заказчиком "Пересвет" и подрядчиком "Кубаньтехпром" Хочу спросить у Юриста ТСЖ "Виктория", которому нужно платить зарплату, 1) Как называется этот договор - вид договора, предмет этого договора? 3) Какие гражданские права и обязанности он устанавливает, изменяет или прекращает между ТСЖ и Кубаньтехпром? 4) Если "Кубаньтехпром" не выполнят свои обязанности перед Пересветом в ноябре этого года - как мы можем с помощью этого Договора на что-то повлиять? Какие правовые последствия для Кубаньтехпрома в случае неисполнения этого Договора? На каком основании ТСЖ может принимать или не принимать выполненные работы у Кубаньтехпрома? Не перепутала ли она ТСЖ с Пересветом? Кстати, интересно с кого будут взыскивать госпошлину за иск к Пересвету о перечислении средств? С дольщиков? Сумма не маленькая... кому интересно и кто далёк от юриспруденции, покажите копию этого договора квалифицированным юристам, что они скажут. Я не являюсь членом ТСЖ, но как владелец квартиры не могу не обратить внимание на бардак в Правлении. Правление по-моему резиновое - ещё два человека хотят стать членами правления! А давайте все станем членами правления!!! | ДСК-Риэлт |
квартира 160
23.07.2013 20:51 # | Считаю, что оплата должна быть добровольная. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 22:01 # | квартира 303 В понедельник обязательно буду у дома, вступимся за рабочих и там можете принести свои извинения за хамство | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:46 # | Надежда, Вы входите в состав правления ТСЖ или занимаете какую-нибудь должность? | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:40 # | Надежда, если слушать Вас, то получается невозможно ничего сделать, нужно смириться, терпеть, весь мир против нас. Предпринимаемые нами действия достаточные, и ничего если подождать нужно лет десять - главное ничего не менять! Зачем Вам это? В чём Ваш интерес? У Вас наверно есть своё жильё? С таким настроем мы ещё долго будем вселяться. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:30 # | Значит нужно расшевелить власть | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:24 # | Надежда, если Вы всё делаете правильно - почему мы не живём в своих квартирах? | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:22 # | Да и вторичное жилье в нормальном районе стоило дороже чем я имел на руках. Если Вам так это интересно, то я могу встретиться и ответить на интересующие вопросы личного характера. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 19:16 # | Мне нужно было срочно прописать своих детей, сын шёл в школу, денег на квартиру в сданном доме не хватило, а вторичное жилье покупать не хотел. Вас устроил мой ответ? | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 16:30 # | По поводу инициативной группы, я имел ввиду избрать на общем совещании несколько лиц, наделить их полномочиями принимать важные решения от имени собрания, что бы его не собирать каждую неделю. Ввести изменения в устав ТСЖ. По поводу мебели для ТСЖ и оплаты должностных лиц ТСЖ лучше не начинать, это по-моему и раскололо собственников. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
31.05.2013 15:37 # | Если у вас что-то не получается - никто в этом не виноват, кроме вас, вы получаете тот результат, который адекватен вашим действиям. Если кого-нибудь обманывают, то значит этот кто-то позволяет себя обманывать. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
30.05.2013 02:26 # | Я понял, что Вам инициативные не нужны | ДСК-Риэлт |
квартира 160
30.05.2013 00:26 # | Я же Вам говорил, что не знал, что уже есть действующая инициативная группа. Сегодня председатель обмолвилась, что решение о заключении договоров может быть принято только на общем собрании, поэтому и решил что нет инициативной группы наделённой полномочиями. Это же отлично, что есть такая группа. Никакой второй инициативной группы нам не надо, она должна быть одна, как и решило собрание. Пусть расскажут нам, что ими сделано. Что планирует сделать. Как сами оценивают свою проделанную работу.А что входит в понятие "ОДИН СИЛЬНЫЙ КУЛАК"? И в чём "ОДНА ПОЗИЦИЯ", какая у нас позиция? Я думал наша одна позиция в скорейшем вселении в свои квартиры? | ДСК-Риэлт |
квартира 160
30.05.2013 23:08 # | Не совсем так, если Вы там были, то скажите, а что было в "радужных красках"? Я ничего такого не услышал, никто ничего радостного при мне не обещал, может быть когда выходил покурить что-то пропустил? Никаких конкретных сроков и обязательств, которые для меня были бы "радужными красками", я не услышал, хотя и спрашивал. Но надо работать, договариваться, находить компромиссы, если это не помогает надо обращаться в суды, в средства массовой информации, на телевидение, официально записываться на приемы к различного уровня чиновникам, выходить с большим количеством жильцов на встречи с ними, поднять положительную практику по аналогичным ситуациям, в том числе и судебную, а также в других регионах. В общем, использовать все возможные ресурсы. Я не так долго, как некоторые имею квартиру в этом доме, всего 3 года и раньше принимать активное участие в судьбе дома не мог, дела были посерьёзнее. Сейчас появилась возможность и готов сделать всё от меня зависящее, без какой - либо оплаты или вознаграждения. Прочитав переписку на этом форуме, увидел, что работа со стороны ТСЖ и инициативных соседей проводилась и проводиться, но не приводит к желаемому результату. Значит что-то нужно менять. На сегодняшней встрече руководитель строительной организации предложил нам создать инициативную группу, делегированную общим собранием. Интересная идея. Я не присутствовал ни на одном собрании так как никто меня не уведомлял, а когда приходил к дому, то там было закрыто, либо какие-то рабочие которые "комментариев" не давали. Поэтому не знаю, есть такая у нас группа или нет. Но по-моему мнению, такая группа активных собственников эффективнее действовала бы в наших интересах, её существование позволило более мобильно принимать важные решения. И считаю, что не стоит винить председателя ТСЖ, как я понял, она сама не напрашивалась на эту должность, её выбрали такие же жильцы как мы, и выполняет она возложенные на неё обязанности как может. Если у неё не получается, то мы должны включится и, как говориться, "навалиться всем миром". Приоритетом должен быть результат, а не эмоции и поиск виновных. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
30.05.2013 20:58 # | Что за упаднические настроения? Нам не нужно было сегодня приходить? Я считаю, что не зря сходили. Строительная фирма рассчитает стоимость необходимых работ для ввода дома в эксплуатацию. Если они укладываются в выделенные деньги, то заключается договор с внесением в него всех необходимых условий, обязательств, сроков, ответственности и т.п. С нашим непосредственным участием в разработке такого договора. Если они не укладываются в предоставленную сумму, то нужно инициировать письменный отказ этой строительной организации с указанием причин. Получится, что строительная компания, предоставленная администрацией, отказалась выполнять работы, и этот факт даст право самому ТСЖ провести тендер и найти реальных подрядчиков, конечно при грамотной работе юриста. Могу участвовать в юридическом сопровождении, меня это никак не обременит, есть время и возможность. Дорогу осилит идущий. | ДСК-Риэлт |
квартира 160
24.05.2013 18:20 # | Если будем собираться для похода в администрацию - сообщите, я пойду со всеми своими четырьмя малолетними детьми т. 8 918 269 33 70 Марина | ДСК-Риэлт |
квартира 160
15.05.2013 21:45 # | Татьяна Фёдоровна, здравствуйте, как мне попасть в подъезд и квартиру? Мой номер телефона 8918 269 33 70 Марина | ДСК-Риэлт |
кв 160
04.05.2013 19:16 # | номер квартиры перепутала.. | ДСК-Риэлт |
кв 106
04.05.2013 18:08 # | конечно лифты важны..уже надоело ждать все обещают ...когда все уже закончиться ((( | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →