+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда (23)
  • Лит.34 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Надежда
14.06.2013 13:35
#
А главы ГК РФ им по-фигу.ДСК-Риэлт
Надежда
14.06.2013 13:33
#
Юлия. (от Литера 34) Пишу потому что и подрядчик и представитель ДС говорили что договор будет заключаться только между Пересветом и подрядчиком. Слышала сама лично, на слух и мозговой аппарат не жалуюсь и не жаловались .ДСК-Риэлт
Лит.34
11.06.2013 20:53
#
Он достраивал, но он и дом принимал, и сдавал в эксплуатацию. А в нашем случае как я понимаю подрядчик наш дом принимать, и нести ответственность не собирается. Сдавать в эксплуатацию также. Согласовывать перечень работ тоже не будет. Может быть он на все 41 млн.руб. сделает шпаклевку стен в местах общего пользования, да еще его рабочие счетчики с наших квартир растащат, электрощитовые разнесут (там тоже 4 счетчика стоит). И что дальше. Кому предъявлять претензии? Подрядчик же дом не принимал.ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 03:42
#
Т.Ф. так рабочие будут в субботу работать или с понедельника. Разговарила с кв.303. Он сказал что в понедельник?ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 20:08
#
Кв.160_ А с чего Вы взяли что я мирюсь с настоящим положением дел. А также мои призывы к этому. Вы видели к чему призывает Т.Ф. - ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ПОЗИЦИЯ, И ОДИН СИЛЬНЫЙ КУЛАК. А не то к чему нас хотят подвести люди работающие в доме на Театральной площади. К сожалению если напишу удалят комент. Но обещания они раздавать мастера ещё те. ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 19:59
#
Кв.160_ Я не вхожу в состав Правления, не занимаю должность. Я член ТСЖ который интересуется делами на постояной основе и если нужна помощь подключаюсь. Пусть это помощь и заключается в оплате долга за неоплаченные кв. метры, перечислении взносов на содержание ТСЖ, в консультациях если нужно, поехать посмотреть начал ли Пересвет застраивать участок, который ему выделили под обязательство инвестировать в наш дом ден.средства, походах на Театральную площадь, в уборке мест общего пользования на своем этажке и т.д. Но это лучше чем сидеть и ни черта не делать, да ещё критиковать работу других даже не вникая в суть дела, и что не всё зависит от отдельно взятого человека. ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 19:50
#
Кв.160. Интересная у Вас постановка вопроса. Не забывайте, что у нас многоквартирный дом. И я всего лишь 1/319 часть его. ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 19:26
#
Кв.160_ Значит вы на это сознательно пошли? Ну что ж по сравнению с моими 10-тью годами Ваши 2,5 это ни что. А все то что Вы предлагаете-мы уже давным-давно прошли. Кого бы Вы ни выбрали, что бы Вы не делали, куда бы не писали до тех пор пока наши власти сами не захотят пошевелиться, никто их не пошевелит. ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 19:17
#
Кв.160_ Раскол между дольщиками - одни платят на содержание ТСЖ как решило общее собрание. А другие не платят. Одни принимают активное участие в судьбе дома, другие сидят на попе ровно. А по поводу выбрать несколько человек - так есть Правление в кол-ве 10 чел., по 2 чел. с каждого подъезда. И выбирали-один раз в 2010 году, второй раз 08.09.2012г. продлили полномочия прежнему составу + в состав Правления вошла еще одна дольщица. Захотело бы больше дольщиков войти в состав Правления, пожалуйста никто не препятствовал. ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 19:08
#
Квартира160_Ваш комент:Если у вас что-то не получается - никто в этом не виноват, кроме вас, вы получаете тот результат, который адекватен вашим действиям. Если кого-нибудь обманывают, то значит этот кто-то позволяет себя обманывать.
Тогда почему Вы купив квартиру в 2010 году до сих пор в ней не живете. Вы позволили себя обмануть? Или это были долгосрочные вложения по сходной цене купить квартиру в недострое?
ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 14:40
#
Кв.160_ То что предложили подрядчика. Это мы уже проходили в прошлом году. Походили, посчитали, предложили неприемлемые условия (н-р, отсутствие ответственности за качество работ, не говорю уже о стоимости работ), тянули время, а потом ещё и ТСЖ обвинили. Но эти господа и на Дмитриевской дамбе, Литере 35, также палец о палец не ударили. Нас уже обманывали неоднократно (когда покупали квартиры, когда верили директору Пересвета, что деньги скоро придут (год уже прошел как идут) можно много чего перечислить. И продолжают обманывать. Ранее я уже писала здесь на форуме (знаю что почитывают), что хватит уже проводить бесконечные совещания, нужно дело делать и вводить дома в эксплуатацию (правда более в жесткой форме, и мой комент убрали). ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 14:27
#
Кв,160_ PS.Это моё личное мнение, никому не навязываю.ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 14:25
#
Квартира 160_ Инициативные люди нужны всегда. Их мало но они есть. Одни идут на Театральную площадь, другие письма пишут, защищают, н-р, как позавчера, строительную технику, бригаду рабочих, от жителей соседнего дома
которые препятствуют прокладке водопровода, одна из дольщиц мебель для ТСЖ передала (столы, стулья), помогают дельным советом, другие дольщики помогли ускорить вопрос по приемке н-р, теплотрассы в соответствующих инстанциях. И никто из-них не ждет что кто-то сделает другой.
Но те люди о которых шла вчера речь хотят развала ТСЖ и замены его на ИГ. А что такое Инициативная группа это группа граждан, действующая на принципах самоорганизации, которая не является зарегистрированной организацией.
Следовательно, с ней не будут заключатья договоры, ИГ не может отстаивать наши интересы в различных органах (н-р, в суде). И самоё главное ИГ ни за что ни перед кем НЕ ОТВЕЧАЕТ. С руководства ТСЖ можно спросить, они несут административную и уголовную ответственность и т.д. Так что ИГ как орган управления вместо ТСЖ нам не нужно. А вот инициативные дольщики всегда нужны.
ДСК-Риэлт
Надежда
31.05.2013 13:35
#
Елена_Суд опять перенесли тянут. ДСК-Риэлт
Надежда
30.05.2013 22:20
#
Сообщение удаленоДСК-Риэлт
Надежда
30.05.2013 22:19
#
Надежда
30.05.2013 22:09
#
Надежда
30.05.2013 22:05
#
Надежда
30.05.2013 22:00
#
Квартира 160. Идти нужно было обязательно. Конечно упаднические настроения, иного и быть не может. Они Вам сегодня расписали все в радужных красках. А делать будут все по-своему тихой сапой.
Если подрядчик выполнит работы которые запланированы под эти деньги и за приемлемую цену, будет нести отвественность перед нами то ради бога. Но предполагаемый подрядчик не считает нужным заключать с нами договор, отвечать за качество выполненных работ и вообще отвечать ни за что не собирается. О чем представитель подрядчика вчера об этом и сообщил.
Пусть считают, вот увидите они нам предложат неприемлимые для нас условия.
ДСК-Риэлт
Надежда
30.05.2013 19:21
#
Надежда
30.05.2013 18:49
#
дом по ул.Гаражной не в счет, Там люди деньги сдавали.ДСК-Риэлт
Надежда
30.05.2013 18:42
#
Надежда
30.05.2013 18:39
#
Надежда
30.05.2013 16:48
#
Жаль Вы не успели прочитать мой комент адресованный лично Вам (Админ убрал). Среди всего прочего - от лица всех дольщиков (которые пойдут в администрацию) выразила Вам благодарность за выданную дольщикам характеристику, а также призывала Т.Ф. закругляться с этим форумом. Зачем таким как Вы облегчать доступ к информации Потратьтесь хотя бы на телефонный звонок. ДСК-Риэлт
Надежда
30.05.2013 16:02
#

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение