Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня ходил в ТСЖ, ознакомился с договором заключённым между ТСЖ и подрядчиком - это бред какой-то! И ещё за него надо голосовать?! Какой может быть договор между ТСЖ и ООО "Кубаньтехпром"? ТСЖ не оплачивает работы и не принимает!!! Договор, который имеет юридические последствия, уже существует между заказчиком "Пересвет" и подрядчиком "Кубаньтехпром" Хочу спросить у Юриста ТСЖ "Виктория", которому нужно платить зарплату, 1) Как называется этот договор - вид договора, предмет этого договора? 3) Какие гражданские права и обязанности он устанавливает, изменяет или прекращает между ТСЖ и Кубаньтехпром? 4) Если "Кубаньтехпром" не выполнят свои обязанности перед Пересветом в ноябре этого года - как мы можем с помощью этого Договора на что-то повлиять? Какие правовые последствия для Кубаньтехпрома в случае неисполнения этого Договора? На каком основании ТСЖ может принимать или не принимать выполненные работы у Кубаньтехпрома? Не перепутала ли она ТСЖ с Пересветом? Кстати, интересно с кого будут взыскивать госпошлину за иск к Пересвету о перечислении средств? С дольщиков? Сумма не маленькая... кому интересно и кто далёк от юриспруденции, покажите копию этого договора квалифицированным юристам, что они скажут. Я не являюсь членом ТСЖ, но как владелец квартиры не могу не обратить внимание на бардак в Правлении. Правление по-моему резиновое - ещё два человека хотят стать членами правления! А давайте все станем членами правления!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Нет, время продлили( не знаю на сколько), обязательно зайдите. | |
В городе буду только после 5- го, уже поздно будет? | |
повторно...ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г. По адресу: Рождественская набережная 51 ,4 подъезд в цоколе ,оф 55. ТСЖ "Виктория" каждый день с18.00до20.00 в субботу с 1000-1100 | |
повторно..."ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г" Т.Ф. Утверждение вопросов повестки дня происходит на правлении, а сейчас мы приглашаем дольщиков для ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОВЕСТКИ ДНЯ не состоявшегося собрания. | |
Вот потому-то мы и строим свой дом с 2003 года, потому-что многим вся эта информация до ноги!! | |
Алексей
24.07.2013 13:35 >>> # | За один день две страницы абсолютно бесполезной информации. Полностью согласен с Михаилом, неужели больше нечем заняться??????? Займите чем-нибудь БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ свое свободное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Надежда
24.07.2013 13:09 >>> # | Михаилу_5++++++++ |
Михаил
23.07.2013 03:34 >>> # | Уважаемые соседи, а ведь мы все будем соседями, почитав комментарии, у меня возникло четкое ощущение, что данный форум нужен маленькой кучке обиженных Богом людей, у которых куча свободного времени, для того, чтобы выплескивать лишную желчь!!! Мне интересно, где Вы все активные когда нужна реальная помощь? Последнее мероприятие по демонтажу счетчиков учета воды, поквартирное описание наличия либо отсутствия деффектов перед передачей дома подрядчику (разговор об этом мероприятии шел на собрании) присутствовало всего 6 человек, в число которых не вошел не один из оппозиционно настроенных дольщиков!!! Конечно, проще сидеть на пятой точке у компьютера, и этой же точкой думать!!! |
ДВА
23.07.2013 23:24 >>> # | Спасибо за протоколы ! Делово |
Надежда
23.07.2013 22:46 >>> # | "кв. 80, я выложила протоколы правлений, которые подписаны всеми присутствовавшими на правлении, в том числе и председателем. Все, что я написала, действительно было озвучено на правлениях и является ПРАВДОЙ. Конечно "дольщику" - мужу председателя Т.Ф. не очень-то нравится, что об этом узнали многие собственники и он называет это ложью." Кв.80 Небольшая правка ОДНОБОКОЙ ПРАВДОЙ. Для того чтобы понять, что на самом деле происходит в Правлении, кв.80 предлагаю посетить заседания Правления и посмотреть на этот ..... Каждый участник данного форума, отстаивающий Т.Ф. с точки зрения кв.314 является мужем Т.Ф. Вера Григорьевна, а с каких-пор учебное пособие приобрело статус нормативного документа обязательного к исполнению? |
елена
23.07.2013 22:19 >>> # | неужели сейчас это самый важный вопрос куда и сколько?Неужели не интересно _когда и в какие сроки будет сдаваться дом?или считаете что из этой перепалки что=то изменится и дом начнет сам по себе достраиваться.Для меня сейчас главное что-бы дом как можно быстрее ввели в эксплуатацию,а остальное по ходу.Меня больше интересует когда начнутся работы????????????Неужели нельзя конкретно кому=нибудь ответить на этот вопрос?????Или у вас у всех началась гонка_кто кого больше выведит из себя и от этого получит удовольствие.Так все-же когда ждать хороших вестей.?????????? |
ДВА
23.07.2013 21:45 >>> # | Уважаемые члены ревизионной комиссии ,огласите пожалуйста поквартирно( без имен и фамилий) задолженность по взносам, хотя бы по подъездно, не сразу.,постепенно.Мое личное мнение- я явно переплатил. |
Уважаемы форумчане, просим Вас воздержаться от оскорблений и обвинений. | |
кв 314
23.07.2013 21:16 >>> # | кв. 80, я выложила протоколы правлений, которые подписаны всеми присутствовавшими на правлении, в том числе и председателем. Все, что я написала, действительно было озвучено на правлениях и является ПРАВДОЙ. Конечно "дольщику" - мужу председателя Т.Ф. не очень-то нравится, что об этом узнали многие собственники и он называет это ложью. |
кв 314
23.07.2013 21:06 >>> # | Надежда, так ответьте всем дольщикам как член ревизионной комиссии, какая сумма денежных средств, выделенных на строительство, отвлечена содержание тсж и выплату заработной платы. |
квартира 160
23.07.2013 20:51 >>> # | Считаю, что оплата должна быть добровольная. |
дольщик
23.07.2013 19:46 >>> # | Я тоже плачу взносы и по-этому меня интересует вопрос, что мы уважаемые мои будущие соседи будем делать с теми кто их не платит и не платил? ????? То есть получаеться одни за счет других пытаються на горбу в рай попасть???? Это как минимум не справедливо и я требую чтобы тем кто не оплачивал работу ТСЖ запретили вход в квартиры пока они не погасят свои долги перед ТСЖ!!!!!!!! |
Надежда
23.07.2013 19:25 >>> # | Интересная у Вас точка зрения. А кто должен платить-за тот же офис ТСЖ, канцтовары, почтовые расходы, судебные расходы, за работу того же юриста, и председателя ТСЖ. За эти расходы в 2012 году проголосовала большая часть дольщиков. Фредд у Вас квартира не частном доме, где Вы единолично решаете куда и на что потратить деньги. А завтра что? Кому-то не нужна детская площадка, или озеленение и ограждение территории и т.д. Всё платить не будем? |
fred
23.07.2013 18:54 >>> # | Надежда, я могу еще раз повторить. Я платил деньги целый год, пока было видно что дом начали строить. А потом ..... я уже ответил. |
Надежда
23.07.2013 18:54 >>> # | Юлия оставьте на форуме свой номер телефона или адрес эл.почты |
fred
23.07.2013 18:52 >>> # | Надежда, мне бы очень хотелось увидеть эти цифры здесь на форуме, чтобы все смогли это увидеть. (цифры я знаю), но хотелось бы услышать это от вас. Причем склоки..... я отстаиваю свою точку зрения, вы свою. |
Надежда
23.07.2013 18:50 >>> # | Фредд_Вы залезли в мой карман и карман тех дольщиков которые платят взносы. В том числе и на мои деньги и деньги других дольщиков, оплативших свой долг по кв.м строиться в том числе и Ваша квартира. И какие после Ваших заявлений об отказе платить взносы Вы можете предъявлять требования о предоставлении Вам отчета о расходовании средств? |
Надежда
23.07.2013 18:44 >>> # | Фредд_Вся информация о стоимости произведенных работ указана в отчете ревизионной комиссии, который находиться в офисе ТСЖ, и по одному экземпляру у членов ревизионной комиссии. Если Вас интересует данный вопрос, то ознакомится с отчетом Вы можете по месту нахождения офиса ТСЖ. А также могли бы принять и участие в ревизии и увидеть все интересующие Вас документы лично, собственными глазами. Но Вас судя по всему не интересует сколько да когда, а интересует лишь - разводить склоки на форуме. |
fred
23.07.2013 18:43 >>> # | Надежда, я не меньше вас заинтересован в быстрейшем окончании ЭТОГО строительства (жду с 2006 года), но по моему мнению ТСЖ возглавляемая ТФ с этой задачей не справляется. А платить я буду тогда, когда буду видеть, что на доме идет работа. (просто так выбрасывать свои деньги я не намерен). |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.