Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
fred
28.07.2013 19:18 # | Нет, время продлили( не знаю на сколько), обязательно зайдите. | ДСК-Риэлт |
fred
27.07.2013 16:10 # | повторно...ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г. По адресу: Рождественская набережная 51 ,4 подъезд в цоколе ,оф 55. ТСЖ "Виктория" каждый день с18.00до20.00 в субботу с 1000-1100 | ДСК-Риэлт |
fred
27.07.2013 16:04 # | повторно..."ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г" Т.Ф. Утверждение вопросов повестки дня происходит на правлении, а сейчас мы приглашаем дольщиков для ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОВЕСТКИ ДНЯ не состоявшегося собрания. | ДСК-Риэлт |
fred
24.07.2013 21:23 # | Вот потому-то мы и строим свой дом с 2003 года, потому-что многим вся эта информация до ноги!! | ДСК-Риэлт |
fred
23.07.2013 18:54 # | Надежда, я могу еще раз повторить. Я платил деньги целый год, пока было видно что дом начали строить. А потом ..... я уже ответил. | ДСК-Риэлт |
fred
23.07.2013 18:52 # | Надежда, мне бы очень хотелось увидеть эти цифры здесь на форуме, чтобы все смогли это увидеть. (цифры я знаю), но хотелось бы услышать это от вас. Причем склоки..... я отстаиваю свою точку зрения, вы свою. | ДСК-Риэлт |
fred
23.07.2013 18:43 # | Надежда, я не меньше вас заинтересован в быстрейшем окончании ЭТОГО строительства (жду с 2006 года), но по моему мнению ТСЖ возглавляемая ТФ с этой задачей не справляется. А платить я буду тогда, когда буду видеть, что на доме идет работа. (просто так выбрасывать свои деньги я не намерен). | ДСК-Риэлт |
fred
23.07.2013 18:28 # | Поскольку Надежда вы информированный человек, напишите, хотя бы , во сколько обошлась покраска дома?? | ДСК-Риэлт |
fred
23.07.2013 17:47 # | Подтверждаю,что все написанное кв 314- ПРАВДА. Можно прийти и проверить. Надежда- заинтересованный человек, поскольку председатель ревизионной комиссии. | ДСК-Риэлт |
fred
18.07.2013 00:22 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | ДСК-Риэлт |
fred
18.07.2013 00:18 # | "В результате вопросы по смете, по зарплате председателя юриста и бухгалтера остались не решенными. И теперь мы вынуждены собирать новое собрание или проводить заочное голосование." Давно пора, а то устроила семейственность!! + еще муж вышибала, кричал на всех женщин , на правлении...вел себя оче | ДСК-Риэлт |
fred
18.07.2013 00:14 # | ...... тень на плетень..... так | ДСК-Риэлт |
fred
18.07.2013 00:09 # | Сновна ТФ тень на притель наводит!! Напишу позже всю правду ,что было на правлениию Все что написала ТФ опять обман. | ДСК-Риэлт |
fred
17.07.2013 23:55 # | В случае, если председателем ТСЖ нарушаются ваши права, как его члена, то в соответствии с нормами Жилищного кодекса вы вправе инициировать собрание членов ТСЖ и переизбрать председателя. | ДСК-Риэлт |
fred
17.07.2013 23:32 # | Сергей, почитайте предущие страницы, я писал( 5 меяцев назад), что ТФ уже не заинтересова в достройке дома. Она заинтеесована только в получении своей зарплаты в 30 тыс.(чем дольше будет строиться дом, тем дольше она будет получать свою ни оправданную делами зарплату). Человек она не компетентный и заниматься даже документами не в состоянии. Пока она у нас председатель ТСЖ, стройка двигаться не будет. После собрания, прошло уже месяц, но документы ,для передачи дома для достройки фирме Пересвет , ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!! Эта фирма уже начала работу на других обьектах, кроме нашего дома. Мало активного народа,(народ разошелся даже не дождавшись конца собрания). Нужно выбирать нового председателя ТСЖ, с этим толку не будет. Она и сейчас не дает возможности приготовить все документы, скрывается от выбранного коллектива ТСЖ. не дает ключи от офиса. И я не удивлюсь, если окажется ,что некоторых документов, необходимых для оформления договоров- уже нет. Так как даже нет реестра сущесвующих документов ТСЖ. ( а эта прямая обязанность председателя ТСЖ). | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →