+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• fred (14)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
fred
28.07.2013 19:18
#
Нет, время продлили( не знаю на сколько), обязательно зайдите. ДСК-Риэлт
fred
27.07.2013 16:10
#
повторно...ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г. По адресу: Рождественская набережная 51 ,4 подъезд в цоколе ,оф 55. ТСЖ "Виктория" каждый день с18.00до20.00
в субботу с 1000-1100
ДСК-Риэлт
fred
27.07.2013 16:04
#
повторно..."ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ПРИНЯВШИХ И НЕ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ, ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПОВЕСТКИ ДНЯ, (ТАК. КАК НЕ БЫЛО КВОРУМА) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДО 27.07.13.г"
Т.Ф. Утверждение вопросов повестки дня происходит на правлении, а сейчас мы приглашаем дольщиков для ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОВЕСТКИ ДНЯ не состоявшегося собрания.
ДСК-Риэлт
fred
24.07.2013 21:23
#
Вот потому-то мы и строим свой дом с 2003 года, потому-что
многим вся эта информация до ноги!!
ДСК-Риэлт
fred
23.07.2013 18:54
#
Надежда, я могу еще раз повторить.
Я платил деньги целый год, пока было видно что дом начали строить.
А потом ..... я уже ответил.
ДСК-Риэлт
fred
23.07.2013 18:52
#
Надежда, мне бы очень хотелось увидеть эти цифры здесь на форуме,
чтобы все смогли это увидеть. (цифры я знаю), но хотелось бы услышать это от вас.
Причем склоки..... я отстаиваю свою точку зрения, вы свою.
ДСК-Риэлт
fred
23.07.2013 18:43
#
Надежда, я не меньше вас заинтересован в быстрейшем окончании
ЭТОГО строительства (жду с 2006 года), но по моему мнению ТСЖ
возглавляемая ТФ с этой задачей не справляется. А платить я буду тогда,
когда буду видеть, что на доме идет работа. (просто так выбрасывать свои деньги
я не намерен).
ДСК-Риэлт
fred
23.07.2013 18:28
#
Поскольку Надежда вы информированный человек,
напишите, хотя бы , во сколько обошлась покраска дома??
ДСК-Риэлт
fred
23.07.2013 17:47
#
Подтверждаю,что все написанное кв 314- ПРАВДА.
Можно прийти и проверить.
Надежда- заинтересованный человек, поскольку председатель
ревизионной комиссии.
ДСК-Риэлт
fred
18.07.2013 00:22
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Содержатся персональные данные
ДСК-Риэлт
fred
18.07.2013 00:18
#
"В результате вопросы по смете, по зарплате председателя юриста и бухгалтера остались не решенными. И теперь мы вынуждены собирать новое собрание или проводить заочное голосование."

Давно пора, а то устроила семейственность!! + еще муж вышибала, кричал
на всех женщин , на правлении...вел себя оче
ДСК-Риэлт
fred
18.07.2013 00:14
#
...... тень на плетень..... такДСК-Риэлт
fred
18.07.2013 00:09
#
Сновна ТФ тень на притель наводит!!
Напишу позже всю правду ,что было на правлениию
Все что написала ТФ опять обман.
ДСК-Риэлт
fred
17.07.2013 23:55
#
В случае, если председателем ТСЖ нарушаются ваши права, как его члена, то в соответствии с нормами Жилищного кодекса вы вправе инициировать собрание членов ТСЖ и переизбрать председателя.ДСК-Риэлт
fred
17.07.2013 23:32
#
Сергей, почитайте предущие страницы, я писал( 5 меяцев назад), что ТФ уже не заинтересова в достройке дома. Она заинтеесована только в получении своей зарплаты в 30 тыс.(чем дольше будет строиться дом, тем дольше она будет получать свою ни оправданную делами зарплату). Человек она не компетентный и заниматься даже документами не в состоянии. Пока она у нас председатель ТСЖ, стройка двигаться не будет. После собрания, прошло уже месяц, но документы ,для передачи дома для достройки фирме Пересвет , ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!! Эта фирма уже начала работу на других обьектах, кроме нашего дома. Мало активного народа,(народ разошелся даже не дождавшись конца собрания). Нужно выбирать нового председателя ТСЖ, с этим толку не будет. Она и сейчас не дает возможности приготовить все документы,
скрывается от выбранного коллектива ТСЖ. не дает ключи от офиса.
И я не удивлюсь, если окажется ,что некоторых документов, необходимых для оформления договоров- уже нет. Так как даже нет реестра сущесвующих документов ТСЖ. ( а эта прямая обязанность председателя ТСЖ).
ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение