+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Краснодара > Страница пользователя квартира160

Страница пользователя квартира160

Написать личное сообщение пользователю квартира160

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
30.07.2013 03:37Ещё вопрос к юристу ТСЖ: а зачем Вы хотите стать членом Правления?ДСК-Риэлт
30.07.2013 02:41Сегодня ходил в ТСЖ, ознакомился с договором заключённым между ТСЖ и подрядчиком - это бред какой-то! И ещё за него надо голосовать?! Какой может быть договор между ТСЖ и ООО "Кубаньтехпром"? ТСЖ не оплачивает работы и не принимает!!! Договор, который имеет юридические последствия, уже существует между заказчиком "Пересвет" и подрядчиком "Кубаньтехпром" Хочу спросить у Юриста ТСЖ "Виктория", которому нужно платить зарплату, 1) Как называется этот договор - вид договора, предмет этого договора? 3) Какие гражданские права и обязанности он устанавливает, изменяет или прекращает между ТСЖ и Кубаньтехпром? 4) Если "Кубаньтехпром" не выполнят свои обязанности перед Пересветом в ноябре этого года - как мы можем с помощью этого Договора на что-то повлиять? Какие правовые последствия для Кубаньтехпрома в случае неисполнения этого Договора? На каком основании ТСЖ может принимать или не принимать выполненные работы у Кубаньтехпрома? Не перепутала ли она ТСЖ с Пересветом? Кстати, интересно с кого будут взыскивать госпошлину за иск к Пересвету о перечислении средств? С дольщиков? Сумма не маленькая... кому интересно и кто далёк от юриспруденции, покажите копию этого договора квалифицированным юристам, что они скажут. Я не являюсь членом ТСЖ, но как владелец квартиры не могу не обратить внимание на бардак в Правлении. Правление по-моему резиновое - ещё два человека хотят стать членами правления! А давайте все станем членами правления!!! ДСК-Риэлт

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение