Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алекс02
08.11.2013 23:41 # | Да я пока еще не женат бабуля! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
08.11.2013 23:35 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержат оскорбления, не относятся к теме форума. | ДСК-Риэлт |
Алекс02
08.11.2013 23:25 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 19:34 # | Два, не надо мне рассказывать кому и на что я должен ответить, понятно? Я позвонил Тф и узнал ответы на все вопросы которые меня интерессуют, так советую всем желающим сделать тоже самое, она на связи. А не нести тут ... Два разоритесь на телефонный звонок! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 16:42 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 16:40 # | Юлиса, согласен с вами, все вы правильно пишите !!!!Да и 90 тыс. это не такие великие деньги! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
29.09.2013 20:53 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
29.09.2013 17:51 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
дольщик
23.07.2013 19:46 # | Я тоже плачу взносы и по-этому меня интересует вопрос, что мы уважаемые мои будущие соседи будем делать с теми кто их не платит и не платил? ????? То есть получаеться одни за счет других пытаються на горбу в рай попасть???? Это как минимум не справедливо и я требую чтобы тем кто не оплачивал работу ТСЖ запретили вход в квартиры пока они не погасят свои долги перед ТСЖ!!!!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
23.07.2013 17:36 # | Значит так! Зарплату которая так не дает покоя кв.314 члены правления получали из членских взносов что вы пишите-ЛОЖЬ! Далее...председатель тсж сделал ремонт во всех своих квартирах ВЫ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ? ЛОЖЬ !!!!!! ПРИЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ !!!! Т.Ф. заняла подвал это вы что имеете в виду?????????? Наверное угол который она разчистела от строительного мусора и положила туда ящик своих вещей так как живет на съемной квартире в отличии от вас!!! Разводит семейственность-после того как ушел второй бухгалтер не дочки ,Т.Ф. ПРОСИЛА ВАС ПОРАБОТАТЬ В ТСЖс зп 12.500 на что вы похихикали и тактично ОТКАЗАЛИСЬ! Так в чем дело поработали и не разводили бы семейственность!!! ВООБЩЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАКрьяно написаное вами такая жеЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!!!!Ни слова правды!!!Опять вводите людей в заблуждение! СКОЛЬКО УЖЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???????? | ДСК-Риэлт |
дольщик
20.07.2013 17:14 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 21:47 # | К ДВа Вот не перестаю удивляться О ВЕЛИКОЕ ЧУДО ИНТЕРНЕТ, во время настало когда каждые ничего не представляющие из себя люди которые нигде не были , ничего не читали, ничего не видели а так же не знают и не умеют купили себе клаву и своими несветлыми умами пытаються давать оценки тому в чем они сами ничего не понимают! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 17:11 # | Совершенно верно! вот у фреда и прочих писак сайта есть жилье в котором они живут а это жилье видимо они собираються арендовать и жить в этом доме и становиться нашими соседями никто не будет в отличии от Т.Ф. вот поэтому вопрос ВЛАСТИ у них стоит на первом месте а никак не сдача и заселение дома, а чего им живут спокойно в своих квартирах!!!! А не скитаються на сьемных как основная масса несчастных людей!Так самое интерессное кто им не давал, у фреда Нины Федоровны по-моему была такая замечательная возможность когда они с прошлым председателем и инициативной группой до Т.Ф. ''много ''всего сделали для достройки нашего дома оформляя всем всем желающим права собственности за 50 тыс, внеся таким самым ОГРОМНЫЙ И НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в достройку нашего дома Тяму не хватило 1 тысячу рублей выбить на достройку дома, А КАК ТУТ ПИШИТ КАК ПИШИТ А САМА ТО ЧТОЖ НЕ СТАЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ С ЗП 30 ТЫСЯЧ да собственно никто этого и не добивался и так видимо дела шли хорошо Поэтому конечно нет чтобы собраться в кулак на финише и помочь Т.Ф. довершить начатое на финише как говориться......................каждый показал свое лицо и большое желание дорваться к ВЛАСТИ КРАСАВЧИКИ МОЛОДЦЫ ГЕРОИ!!!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 16:33 # | А теперь конкретно ДЛЯ ТЕХ кто тут пишит свои ВЫСКАЗЫВАНИЯ: Сообщения которые содержат УГРОЗЫ, КЛЕВЕТУ,ПОРОЧАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ И РАСПОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ ПОРОЧАЩИХ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИХ ИХ РЕПУТАЦИЮ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в соответственности с ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 16:18 # | Наконец таки меня пропустили! Надежда о какой совести может идти речь в ком вы ее ищете, в двух человеках которые ТУТ под разными никами лгут ,наговаривают и переварачивают все факты создаваю ИЛЛЮЗИЮ толпы, чтобы очернить Т.Ф. человека который в том числе и для них столько сделал без знания сопромата Теперь вопрос, для чего они это делают? Я вам отвечу: работы подошли к концу и теперь самое время занять место ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ. Совершенно современно и в духе нашего времени, 4 года сидеть ждать когда кто-то сделает всю грязную работу потом ОЧЕРНИТЬ ЕГО и занять его место. Ведь если бы это были порядочные люди выдвинули бы свои кандидатуры на общем собрание, пожалуйста кто им не давал? Так видимо знали что на собрании НИКТО ИХ НЕ ВЫБЕРЕТ потому что люди не дураки и все давно знают кто есть кто! И нет чтобы занимать договором прямо после собрания, занимались плетением интриг чтобы за спинами 319 квартир долщиков занять место председателя ЧЕМ НА 1,5 МЕСЯЦА ОТТЯНУЛИ подписания договора и соответственно получения наших квартир! А теперь устроили тут информационную АТАКУ что называеться не мытьем, так катанием . Так вот Татьяна Федоровна дай бог вам здоровья и терпения чтобы довести начатое дело до ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!!!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 15:57 # | Добрый день соседи! Желаю всем нам поскорее уже стать соседями | ДСК-Риэлт |
дольщик
18.07.2013 18:25 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →