Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алекс02
08.11.2013 23:41 # | Да я пока еще не женат бабуля! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
08.11.2013 23:35 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: содержат оскорбления, не относятся к теме форума. | ДСК-Риэлт |
Алекс02
08.11.2013 23:25 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 19:34 # | Два, не надо мне рассказывать кому и на что я должен ответить, понятно? Я позвонил Тф и узнал ответы на все вопросы которые меня интерессуют, так советую всем желающим сделать тоже самое, она на связи. А не нести тут ... Два разоритесь на телефонный звонок! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 16:42 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
30.09.2013 16:40 # | Юлиса, согласен с вами, все вы правильно пишите !!!!Да и 90 тыс. это не такие великие деньги! | ДСК-Риэлт |
Алекс02
29.09.2013 20:53 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
Алекс02
29.09.2013 17:51 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
дольщик
23.07.2013 19:46 # | Я тоже плачу взносы и по-этому меня интересует вопрос, что мы уважаемые мои будущие соседи будем делать с теми кто их не платит и не платил? ????? То есть получаеться одни за счет других пытаються на горбу в рай попасть???? Это как минимум не справедливо и я требую чтобы тем кто не оплачивал работу ТСЖ запретили вход в квартиры пока они не погасят свои долги перед ТСЖ!!!!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
23.07.2013 17:36 # | Значит так! Зарплату которая так не дает покоя кв.314 члены правления получали из членских взносов что вы пишите-ЛОЖЬ! Далее...председатель тсж сделал ремонт во всех своих квартирах ВЫ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ? ЛОЖЬ !!!!!! ПРИЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ !!!! Т.Ф. заняла подвал это вы что имеете в виду?????????? Наверное угол который она разчистела от строительного мусора и положила туда ящик своих вещей так как живет на съемной квартире в отличии от вас!!! Разводит семейственность-после того как ушел второй бухгалтер не дочки ,Т.Ф. ПРОСИЛА ВАС ПОРАБОТАТЬ В ТСЖс зп 12.500 на что вы похихикали и тактично ОТКАЗАЛИСЬ! Так в чем дело поработали и не разводили бы семейственность!!! ВООБЩЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАКрьяно написаное вами такая жеЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!!!!Ни слова правды!!!Опять вводите людей в заблуждение! СКОЛЬКО УЖЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???????? | ДСК-Риэлт |
дольщик
20.07.2013 17:14 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 21:47 # | К ДВа Вот не перестаю удивляться О ВЕЛИКОЕ ЧУДО ИНТЕРНЕТ, во время настало когда каждые ничего не представляющие из себя люди которые нигде не были , ничего не читали, ничего не видели а так же не знают и не умеют купили себе клаву и своими несветлыми умами пытаються давать оценки тому в чем они сами ничего не понимают! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 17:11 # | Совершенно верно! вот у фреда и прочих писак сайта есть жилье в котором они живут а это жилье видимо они собираються арендовать и жить в этом доме и становиться нашими соседями никто не будет в отличии от Т.Ф. вот поэтому вопрос ВЛАСТИ у них стоит на первом месте а никак не сдача и заселение дома, а чего им живут спокойно в своих квартирах!!!! А не скитаються на сьемных как основная масса несчастных людей!Так самое интерессное кто им не давал, у фреда Нины Федоровны по-моему была такая замечательная возможность когда они с прошлым председателем и инициативной группой до Т.Ф. ''много ''всего сделали для достройки нашего дома оформляя всем всем желающим права собственности за 50 тыс, внеся таким самым ОГРОМНЫЙ И НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в достройку нашего дома![]() ![]() ![]() | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 16:33 # | А теперь конкретно ДЛЯ ТЕХ кто тут пишит свои ВЫСКАЗЫВАНИЯ: Сообщения которые содержат УГРОЗЫ, КЛЕВЕТУ,ПОРОЧАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ И РАСПОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ ПОРОЧАЩИХ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИХ ИХ РЕПУТАЦИЮ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в соответственности с ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!!! | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 16:18 # | Наконец таки меня пропустили! Надежда о какой совести может идти речь в ком вы ее ищете, в двух человеках которые ТУТ под разными никами лгут ,наговаривают и переварачивают все факты создаваю ИЛЛЮЗИЮ толпы, чтобы очернить Т.Ф. человека который в том числе и для них столько сделал без знания сопромата![]() | ДСК-Риэлт |
дольщик
19.07.2013 15:57 # | Добрый день соседи! Желаю всем нам поскорее уже стать соседями![]() | ДСК-Риэлт |
дольщик
18.07.2013 18:25 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.