+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• вв (2)
  • елена (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
елена
23.07.2013 22:19
#
неужели сейчас это самый важный вопрос куда и сколько?Неужели не интересно _когда и в какие сроки будет сдаваться дом?или считаете что из этой перепалки что=то изменится и дом начнет сам по себе достраиваться.Для меня сейчас главное что-бы дом как можно быстрее ввели в эксплуатацию,а остальное по ходу.Меня больше интересует когда начнутся работы????????????Неужели нельзя конкретно кому=нибудь ответить на этот вопрос?????Или у вас у всех началась гонка_кто кого больше выведит из себя и от этого получит удовольствие.Так все-же когда ждать хороших вестей.??????????ДСК-Риэлт
елена
23.07.2013 18:43
#
а когда -же всетаки начнется работа на дому???????????????Как вы уже надоели своими выпадами уважаемые соседи_если сомневаетесь,лучше сходите проверьте а потом уже пишите.Неужели вам это доставляет удовольствие ??????????????Один негатив от вас.ДСК-Риэлт
вв
19.07.2013 00:47
#
Тов,Два мы тоже семь лет назад покупали квартиру у надежного застройщика который нам пообещал сдачу к весне,единственное не уточнил какого года,и до того как ТФ не взялась за наш дом ни кто и ни чего нам не обещал конкретного.Спасибо ТФ что она сдвинула все с мертвой точки,и благодаря ей началось движение.И почему пока не пришла ТФ ни кто ни чего не говорил и не шевелился,сейчас нашли козла отпущения на кого можно всех собак скинуть.Побойтесь бога ,если вы взрослый человек ,а не ребенок ,чтобы делать такие умозаключения в адрес председателя.Мы первое время обзванивали телефоны нашей как вы говорите надежной фирмы и вы сами прекрасно знали их ответ"-ждите скоро сдадим".Не думаю что ,если достраивал наш дом наш надежный строитель наверное не так разговаривали с ним и общались.Не надо так обвинять человека,если сам ни чего для этого не сделал.Единственное что мы сделали_это купили квартиры в этом доме.Будте более сдержаннее в своих высказываниях.Прежде чем обвенить человека подумайте,что на ее месте мог быть любой из нас,в том числе и вы.Не думаю,что вам все это понравилось.ДСК-Риэлт
вв
19.07.2013 21:43
#
товарищи недовольные!!!!!!!!!До каких пор будет издевательства и наговор на председателя?Где вы были когда ТФ начала заниматься домом?Сейчас можно обливать человека грязью-который сделал большую работу?.Вот вы пишите о дешевых окнах?Не помните ,что 1-й и 2-й подъезд были только не застеклены,Вы почему обвиняете в этом человека не разобравшись ,вам ни кто не давал право голословно обвинять ТФ.У нас тоже квартира в этом доме,и мы так-же живем на квартире,у нас дети выросли и внуки родились на чужой квартире и мы тоже многим недовольны но не ТФ а нашей дорогоувожаемой Администрацией.ТФ все сделала и сейчас под этим напором тоже делает,не сидит на месте и не обливает вас многоуважаемые грязью.Возмитесь и сделайте , большая часть работы уже сделана не с вашей только помощью.Неужели не стыдно?Прав"дольщик"_вы маленькая кучка людей которая баломутит всех ,мешает работать,дайте спокойно человеку доделать начатую работу..Разбираться будем потом.Я думаю что основная часть дольщиков думает так-же.Кто не хочет платить сейчас взносы мы все кто их оплачивал будем так-же совсех неплательщиков спрашивать.Угомонитесь и ждите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось немного вы всех уже перессорили неразобравшись.Если кто может реально помочь-помогайте а не сейте склоку и ложь!!!!ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение