+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• елена (39)
  • Парфенова Елена Иннокентьевна (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
елена
18.02.2013 01:39
#
Наталья ,вы возмущаетесь насчет собрания,я не вижу здесь ни чего плохого,Я с ТФ созваниаваюсь почти ежемесячно,приехать в данный момент не могу,А кто находится в Краснодаре,почему бы и нет.На счет ключей ТФ мне сказала,,.решится вопрос с водой,все подключат тогда она и выдаст ключи.Сейчас в доме в подвале делают электроразводку.Неужели трудно кому-нибудь сходить на дом,и посмотреть своими глазами.Я все это знаю со слов ТФ,Насчет оформления квартиры в собственность в недострое мы сделали сразу как купили квартиру.Мы обратились в Юридическую контору она находится на Красной..Точно не помню,вроде называется толи Благодар или Благояр,Эта контора находится в конце Красной.Все было сделано через суд.Там девочки все объяснят ,только даете им доверенность на суд,а там уже по накатанной.Мы оформили помоему в течении 3-х месяцев.БТИ находится на Чекистов 38,если не перенесли.Как получите решение суда там уже проще.ДСК-Риэлт
елена
17.02.2013 13:56
#
добрый день!На счет писем ,думаю лишнее не будет,неужели ткачев ни чего не видит и не слышит?А на счет собрания-мне ТФ сама говорила,что надо провести собрание до очередного суда,а сейчас сами проводите..............У кого там есть список жильцов,может обзвонить кому можно,хотя-бы тем кто находится в Краснодаре.ДСК-Риэлт
елена
15.02.2013 19:25
#
Прочитала все ваши предыдущее сообщения.Не утешительно конечно,думаю нужно еще писать.Я когда разговаривала с ТФ насчет ТСЖ она объяснила что вступив в ТСЖ у нас больше прав и администрация обязана наш дом довести до конца,ежели кто не вступил в ТСЖ.Сейчас недостроенным домам город не дает разрешения на создания ТСЖ.Только после того как будет достроен дом.А что лучше не известно.Ведь с ТСЖ дало возможность собирать долги с тех людей кто полностью не оплатил квартиры..Ведь это дополнительные деньги..А все вопросы к ТФ.И инвестор перечислил деньги,,.а если -бы этого не было то навряд мы получили деньги.ДСК-Риэлт
елена
15.02.2013 15:57
#
почему нам не написать письмо на имя Ткачева.Там же есть приемная куда можно обратиться.Хотя я когда созванивалась с ТФ -на второй день после того как не состоялся суд,она мне сказала ,что пришло 3 письма с ответами от призедента,губернатора и еще от кого-то,зачитать она мне их не смогла,т.к.была у дверей водоконала.Говорила,что будет жильцов информировать.Узнавайте там,сходите в ТСЖ и пусть ТФ прочтет вам эти письма.ТФ сама собирается делать у себя в квартире ремонт и въезжать.Я не думаю,что сейчас кто-то кинется на наши квартиры с покупкой.Если такие -же как и мы кинутся на дешевизну.ДСК-Риэлт
елена
14.02.2013 02:31
#
Кто-нибудь из вас созванивались с ТФ после суда?.Я на второй день ей позвонила она ехала в горводоканал,решать вопрос по воде.Мне она сказала ,что не правильно сделали проект врезки воды.. сказала,что как решится вопрос о воде будет выдавать ключи от квартир,сейчас она не может их выдать т.к.будет бардак.Я ей предложила выбрать старших по подьезду ,она сказала что будет собирать собрание.Созванивайтесь с ТФ .ДСК-Риэлт
елена
14.02.2013 02:31
#
Сообщение удаленоДСК-Риэлт
елена
13.02.2013 22:13
#
Да я все взносы оплачиваю ,А приехать в краснодар я уже буду сама решать когда приехать.Вы думаете что в Москве сладко на квартире жить,и меня эта ситуация не очень радует.По поводу того что въезжать в квартиры -нужно разрешение о приеме сдачи ,можно и без этого,мы уже так въезжали в квартиру на Чекистов,документы были только на куплю .По желанию все можно сделать.А то что я не вкурсе того ,что происходит на доме ,я наверное больше вас знаю.Не будем переходить на личности кто кому будет помогать мы должны сами себе помогать а не обвинять кого-то.ДСК-Риэлт
елена
12.02.2013 00:09
#
что переливать из пустого в порожнее в мае брать ключи и заниматься ремонтом.ТФ сейчас занимается водой,звоните ей,она ездила в горводоконал решать вопрос по врезке.Вы там на месте звоните ей она со всеми разговаривает и решайте вопрос о собрании.Не знаю со мной она разговаривает нормально,сколько я ей не звоню.Если бы я на данный момент была в Краснодаре не думаю что я не нашла времени с ней встретиться.Решайте все кто на месте.Я в мае буду делать ремонт и думаю припятствий с ее стороны не будет,ДСК-Риэлт
елена
08.02.2013 17:31
#
сменить это можно но вопрос в том -с кого спрашивать потом .Нужно собрание.ДСК-Риэлт
елена
08.02.2013 14:54
#
понятно 16 этаж это не 2 и не 5-й.Мы жили на 12 этаже больше года без воды и без света и лифт пустили так-же через год но кто хотел тот делал все что-бы въехать в свою квартиру.Главное я думаю нам всем по немногу начинать-понятно очень тяжело а выход-?СНОВО ВСЕМ ЖДАТЬ?неизвестноЧТО ПРОИЗОЙДЕТ 13 МАЯ.Найдется еще какая нибудь причина и тогда еще ожидания.Надоело уже зависить от кого-то.ДСК-Риэлт
елена
07.02.2013 03:29
#
Понятное дело,что сейчас ни чего мы не можем делать,. ни о каком переизбрании речи не должно быть,а то еще прийдется столько же ждать.Но и просто так ни чего нам самим не решать с места ничего не сдвинется..И почему ждать до 15 мая?Кажется что из всей переписке только нескольким семьям нужны квартиры,а остальные жду,кто бы за них сделал или пошевелился.Я конкретно настроена на начало мая.В данный момент пока у меня нет возможности по семейным обстаятельствам вернуться в Краснодар.Я больше уже отступать не буду.У нас не пустое место а уже готовый дом .И я все ни как не могу понять или так инфармируют что осталось оплатить только подключение,а выясняется что там и конь не валялся, единственное, что за эти деньги сделано-. так это покрашен дом . и все?ДСК-Риэлт
елена
07.02.2013 22:58
#
добрый вечер всем кто сейчас на этом сайте!!!!!!!!!!!!!До того уже надоела эта пустая болтавня, ни какой конкретики.Помоему нужно уже действовать и думать самим.Мы все обвиняем ТФ а сами стоим в стороне и ждем когда она нам что-то конкрктного скажет,Если будем так же думать и писать от этого НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.мЫ ВСЕ СЕЙЧАС КТО НА САЙТЕ предлагаем провести проверку и сменить руководство,мы с мужем сегодня решали и думали как правильно поступиться.Сейчас нам нет смысла все это затеевать,менять руководство.От нас это не уйдет, мы можем все это проверить после того как сами оживим наш дом.Поэтому нам нужно конкретно выйти с пркдложением к ТФ с тем,что в каждом подъезде будет старший-(в подъездах установлена железная дверь )и ни кто туда не сможет войти без согласования старшего по подъезду.Я считаю,что ТФ боится впускать в квартиры из за того ,,что жильци будут употреблять электричество и воду(если таковая там есть)кто будет платить за все это.Я предлагаю поговорить с ТФ по поводу того,что мы оплачиваем за несколько месяцев вперед за электричество и холодную воду,(у всех стоят счетчики).После оплаты ТФ нам дает ключи от наших квартир и делает отметку кто оплатил_он начал делать ремонт.Я думаю что только так мы ускорим заселение нашего дома ,Для более детального разговора мой телефон 89165860511.Я думаю что по телефону мы можем более конкретно решать все вопросы и не нужно ни кого бояться и прятаться.ДСК-Риэлт
елена
06.02.2013 22:21
#
только-что созванилась с Т,Ф, ни чего конкретного,единственное что она мне сказала,что инвестор "Пересвет...."подал встречный иск ,но не заплатил гос пошлину.поэтому наше дело не пересматривалось.Сейчас как он оплатит госпошлину будут собирать снова судебное разбирательство но уже с присутствием администрации.Это пока вся информация,может быть кому-то из вас дадут болшую информацию.Ждем ваших результатов разговора.ДСК-Риэлт
елена
30.01.2013 18:25
#
Я вышла на письмо призеденту от жителей дома 40 лет победы-оно написано еще в 2007 году.ДСК-Риэлт
елена
30.01.2013 18:07
#
Понятно-собрание есть собрание,но я думаю что нужно сходить на суд 6 февраля и послушать что там решат.Если мы этого не будем знать так и будем жить ожиданиями завтрошнего завтрака..Я выходила на сайт обманутых дольщиков нас очень много.Но ни прокуратура ни провительство нашей проблемой не будут заниматься.Да мы можем написать -лишнее не будет,но писанина -писаниной,здесь нужно самим действовать.У нас не такая уж большая проблема_дом стоит,основные работы сделаны,решать должен не один человек а все.У других положение еще хуже,а мы если плакать будем ни чего не получится.Я только не пойму почему не дают ключи и не запускают в наши законные квартиры.Мы на весну настроены конкретно приезжать и начинать делать ремонт,наше правление не имеет право нас не запускать.Я думаю мы все взрослые люди и должны сами распоряжаться своим.Ведь мы можем каждый сам за себя заключить договор с этими организациями и платить за свет,воду,отопление самостоятельно.,Как здесь я заключила договор с Мосэнерго и плачу непосредственно им за свет,так же и за воду если стоят счетчики.Нужно действовать самим и не ждать с моря хорошей погоды.Те кто живет в данный момент в Краснодаре могут немного шевелиться и ни надеяться-ведь большая часть живет там.Нам не надо молчать а надо действовать а то еще 10 лет будем ждать.ДСК-Риэлт
елена
27.01.2013 03:19
#
мы тоже попали в это дск 6 лет назад.оплачено все полностью.в данный момент пришлось уехать к детям в москву.живем здесь уже 5 лет.с татьяной федоровной созваниваюсь почти каждый месяц,и все время слышу только одно ,что виноват инвестор-он только обещает что выделит деньги на достройку дома.и первый вопрос у нее когда приедем оплатим взносы за квартиру.?И никакого намека что дом скоро доделают.В этом году мы хотим вернуться в Краснодар и начать делать ремонт.Если каждый из нас начнет шевелиться у нас у всех получится.Мы уже через такое прошли,когда купили квартиру на чекистов,мы сделали ремонт и вьехали в свою квартиру.Отопление там нам дали только 28 декабря и мы жили никуда не выезжали.если будем делать так то думаю что мы из этого что-то получим.Я раза два была на собрании и такое ощущение что не всех информируют о собрании.телефоны у председателя есть всех жильцов.единственное что я хочу предложить собрать всем нам подписи и написать письмо и на имя президента и выслать сюда мне в москву.я здесь постараюсь это письмо передать в кабинет президента.и здесь есть люди которые помогут правильно составить письмо.ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение