+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #79144

ИмяСообщениеВетка дискуссии
елена
07.02.2013 22:58
>>>
#
добрый вечер всем кто сейчас на этом сайте!!!!!!!!!!!!!До того уже надоела эта пустая болтавня, ни какой конкретики.Помоему нужно уже действовать и думать самим.Мы все обвиняем ТФ а сами стоим в стороне и ждем когда она нам что-то конкрктного скажет,Если будем так же думать и писать от этого НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.мЫ ВСЕ СЕЙЧАС КТО НА САЙТЕ предлагаем провести проверку и сменить руководство,мы с мужем сегодня решали и думали как правильно поступиться.Сейчас нам нет смысла все это затеевать,менять руководство.От нас это не уйдет, мы можем все это проверить после того как сами оживим наш дом.Поэтому нам нужно конкретно выйти с пркдложением к ТФ с тем,что в каждом подъезде будет старший-(в подъездах установлена железная дверь )и ни кто туда не сможет войти без согласования старшего по подъезду.Я считаю,что ТФ боится впускать в квартиры из за того ,,что жильци будут употреблять электричество и воду(если таковая там есть)кто будет платить за все это.Я предлагаю поговорить с ТФ по поводу того,что мы оплачиваем за несколько месяцев вперед за электричество и холодную воду,(у всех стоят счетчики).После оплаты ТФ нам дает ключи от наших квартир и делает отметку кто оплатил_он начал делать ремонт.Я думаю что только так мы ускорим заселение нашего дома ,Для более детального разговора мой телефон 89165860511.Я думаю что по телефону мы можем более конкретно решать все вопросы и не нужно ни кого бояться и прятаться.ДСК-Риэлт
Жилой дом на Рождественской набережной, 37

Продвижение
Спецразмещение