Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
елена 27.01.2013 03:19 >>> # | мы тоже попали в это дск 6 лет назад.оплачено все полностью.в данный момент пришлось уехать к детям в москву.живем здесь уже 5 лет.с татьяной федоровной созваниваюсь почти каждый месяц,и все время слышу только одно ,что виноват инвестор-он только обещает что выделит деньги на достройку дома.и первый вопрос у нее когда приедем оплатим взносы за квартиру.?И никакого намека что дом скоро доделают.В этом году мы хотим вернуться в Краснодар и начать делать ремонт.Если каждый из нас начнет шевелиться у нас у всех получится.Мы уже через такое прошли,когда купили квартиру на чекистов,мы сделали ремонт и вьехали в свою квартиру.Отопление там нам дали только 28 декабря и мы жили никуда не выезжали.если будем делать так то думаю что мы из этого что-то получим.Я раза два была на собрании и такое ощущение что не всех информируют о собрании.телефоны у председателя есть всех жильцов.единственное что я хочу предложить собрать всем нам подписи и написать письмо и на имя президента и выслать сюда мне в москву.я здесь постараюсь это письмо передать в кабинет президента.и здесь есть люди которые помогут правильно составить письмо. | ДСК-Риэлт Жилой дом на Рождественской набережной, 37 |