+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #76983

ИмяСообщениеВетка дискуссии
елена
30.01.2013 18:07
>>>
#
Понятно-собрание есть собрание,но я думаю что нужно сходить на суд 6 февраля и послушать что там решат.Если мы этого не будем знать так и будем жить ожиданиями завтрошнего завтрака..Я выходила на сайт обманутых дольщиков нас очень много.Но ни прокуратура ни провительство нашей проблемой не будут заниматься.Да мы можем написать -лишнее не будет,но писанина -писаниной,здесь нужно самим действовать.У нас не такая уж большая проблема_дом стоит,основные работы сделаны,решать должен не один человек а все.У других положение еще хуже,а мы если плакать будем ни чего не получится.Я только не пойму почему не дают ключи и не запускают в наши законные квартиры.Мы на весну настроены конкретно приезжать и начинать делать ремонт,наше правление не имеет право нас не запускать.Я думаю мы все взрослые люди и должны сами распоряжаться своим.Ведь мы можем каждый сам за себя заключить договор с этими организациями и платить за свет,воду,отопление самостоятельно.,Как здесь я заключила договор с Мосэнерго и плачу непосредственно им за свет,так же и за воду если стоят счетчики.Нужно действовать самим и не ждать с моря хорошей погоды.Те кто живет в данный момент в Краснодаре могут немного шевелиться и ни надеяться-ведь большая часть живет там.Нам не надо молчать а надо действовать а то еще 10 лет будем ждать.ДСК-Риэлт
Жилой дом на Рождественской набережной, 37

Продвижение
Спецразмещение