Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
елена 18.02.2013 01:39 >>> # | Наталья ,вы возмущаетесь насчет собрания,я не вижу здесь ни чего плохого,Я с ТФ созваниаваюсь почти ежемесячно,приехать в данный момент не могу,А кто находится в Краснодаре,почему бы и нет.На счет ключей ТФ мне сказала,,.решится вопрос с водой,все подключат тогда она и выдаст ключи.Сейчас в доме в подвале делают электроразводку.Неужели трудно кому-нибудь сходить на дом,и посмотреть своими глазами.Я все это знаю со слов ТФ,Насчет оформления квартиры в собственность в недострое мы сделали сразу как купили квартиру.Мы обратились в Юридическую контору она находится на Красной..Точно не помню,вроде называется толи Благодар или Благояр,Эта контора находится в конце Красной.Все было сделано через суд.Там девочки все объяснят ,только даете им доверенность на суд,а там уже по накатанной.Мы оформили помоему в течении 3-х месяцев.БТИ находится на Чекистов 38,если не перенесли.Как получите решение суда там уже проще. | ДСК-Риэлт Жилой дом на Рождественской набережной, 37 |