Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Инесса
22.11.2012 13:53 >>> # | Юрченко уверял, что Зиповская, 5 -юридический. Да и на сайте налоговой он как юридический с 17.07.2012 числится. Вот только по этому адресу 30 фирм в 2Гис числится и Европы Девелопмент там нет. Юрченко говорит, что на Седина, 176 их нет, потому они повестку и не получили. Мутят опять.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
От УК и сантехников. Хоть и написали в объявлении, что авария, отключили по всему району, это всё вранье, я об этой "аварии" знал еще за два дня да и у знакомых в этом районе отопление есть. | |
Зиповская 5 - почтовый адрес Седина 176 - юридический | |
Инесса
21.11.2012 21:11 >>> # | Сергей, а откуда такая "оптимистичная" информация? |
Всем привет, для информации: в ближайшие дни отключат горячую воду и отопление на пару дней. Так что будет .опа | |
Инесса
21.11.2012 20:06 >>> # | Результатов нет. От Европы никто не явился. Якобы не уведомлены. Хотя им уведомление слали и на Седина 176, и на Зиповскую 5... Судья дал отправить им телеграмму, вот думаю на какой адрес слать. Телефонов, факсов, эл. почты у Европы Девелопмент нет. Каляева 253 не юр. адрес. Уведомление на него не будет считаться надлежащим уведомлением.... Отправлю на Зиповскую, 5, т.к. на сайте налоговой - это их последний адрес. |
Sand
21.11.2012 14:43 >>> # | Удачи. |
Марина
21.11.2012 14:31 >>> # | Инесса, удачи и успехов вам. Ждем результатов с нетерпением. |
Инесса
21.11.2012 14:26 >>> # | Сегодня в 12:00 у меня судебное заседание по взысканию неустойки с Европы. Пожелайте мне удачи. Результат сообщу. |
Марина
20.11.2012 02:34 >>> # | Давайте еще раз попробуем. Мне только воскресенье подходит, или суббота после 15.00. |
Элли
20.11.2012 22:28 >>> # | У меня получится подъехать только 1,2 декабря скорее всего. Так как из-за планируемой "забастовки" 18-го перенесла дела на следующие выходные и меня не будет в городе. |
Александр
20.11.2012 20:53 >>> # | Может быть еще раз попробовать в воскресенье 25-го собраться. Надеюсь все учли свои проблемы и всё-таки соберемся 25.11 в 13:00. |
Мы тоже ждем квартиру в пятиэтажке с 30 июня, все завтраками кормят! Вчера съездили, посмотреть. Там конь не валялся! 30 ноября точно не сдадут! Канализации нет, вода не подведена и т.п. В квартире пустые бутылки из-под пива, кучи пачек сигарет, пустые консервные банки, короче, работа кипит! Только строителей нет! Грустно очень!!!! | |
Марина
19.11.2012 00:58 >>> # | Дозвонилась сегодня в юротдел застройщика, сказали что госприемку перенесли на 30 ноября. Так хочется верить, только вот с этими темпами чет сомневаюсь. Да и до этого говорили что уже идет госприемка. Кто еще что слышал? |
Марина
19.11.2012 21:54 >>> # | И получается что все были, и никого не было. |
Елена
19.11.2012 18:38 >>> # | Мы были тоже в воскресенье,я выходила из авто,стояла,стояла,какой-то абсурд,был только мужчина и все,машины все проезжали мимо! |
Элли
19.11.2012 17:55 >>> # | Была 18го в 13-00 на НД. Не было никого, поэтому съездила, посмотрела квартиру и уехала. Жаль, что встреча не состоялась |
Марина
18.11.2012 01:31 >>> # | Я уже как маньяк каждые полчаса лезу на форум, вдруг все-таки разминулись и я что-то пропустила. Но пока тишина... |
Sand
18.11.2012 01:07 >>> # | Да никто не приехал кроме меня и Марины, правда она опозданием была, я уже уехал. Так что все кто хотел, видимо резко передумали. |
Аня
18.11.2012 23:40 >>> # | Так как прошла "забастовка" сегодня? Собирались на митинг вроде 18-го у НД? |
Марина
18.11.2012 22:53 >>> # | Просто раньше все сразу пропускали, а сегодня что-то не то. Ну уже все в порядке. |
Для Марины: >Что-то моими сообщениями затнтересовался админисратр форума, не пропускают сразу. Если Вы зарегистрированы в социальных сетях, то можете нажать соответствующую социальной сети изображение возле полей с логином и паролем (с права от логотипа сайта). В этом случае Вы автоматически будете зарегистрированы на Форуме. | |
Для Марины: >Что-то моими сообщениями затнтересовался админисратр форума, не пропускают сразу. Марина, зарегистрируйтесь на сайте. Сообщения от зарегистрированных пользователей размещаются автоматически на Форуме. | |
Марина
18.11.2012 22:12 >>> # | Что-то моими сообщениями затнтересовался админисратр форума, не пропускают сразу. Да, жаль что так все вышло. А как хорошо все начинаолсь.... |
Sand
18.11.2012 22:02 >>> # | Марина вы на Acsent приезжали? Если да то уезжая я вас видел. Хотя толку то. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.