+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Краснодара > Страница пользователя Сергей Дрогалев

Страница пользователя Сергей Дрогалев

Написать личное сообщение пользователю Сергей Дрогалев

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
21.11.2012 04:33От УК и сантехников. Хоть и написали в объявлении, что авария, отключили по всему району, это всё вранье, я об этой "аварии" знал еще за два дня да и у знакомых в этом районе отопление есть.ГК «Европа»
21.11.2012 21:00Всем привет, для информации: в ближайшие дни отключат горячую воду и отопление на пару дней. Так что будет .опа ГК «Европа»
11.11.2012 16:37Кто живет во втором подъезде, спускайте в батареях воздух. ГК «Европа»
10.11.2012 04:51У нас затопили, в одной комнате жара, в других воздух спустил, до батареи доходит кипяток, но из нее не выходит, завтра буду мучить сантехника. Если везде такие будут горячие , то будет супер.ГК «Европа»
08.11.2012 03:29Сегодня во втором была горячая вода, к вечеру пропала. Вообще конечно можно писать претензию в администрацию, т.к.дом сдан, отопление быть должно в любом случае к зиме. Будем молиться на эти выходные ГК «Европа»
07.11.2012 00:45А мы драили трешку... Откосы, их надо только видеть, но так же закрыли глаза и всё приняли, нервы дороже, ждем вот отопления, до конца недели обещают а долбать каждый день так и надо, другого выхода нет, по судам ходить времени нет, с работы быстрее вылетишь, чем до конца дело довести.ГК «Европа»
02.11.2012 02:55Чтобы быстрее устранили проблему, нужно писать претензию, где четко оговорены сроки устранения, нести бумагу к застройщику, подписывать, угрожать устроить им антирекламу через интернет и прочее. Тогда они хоть как то реагируют.ГК «Европа»
01.11.2012 23:35Вода горячая есть практически всегда, настолько горячая что погнулся на кухне стояк. Прописаться можно, надо идти в УК. Девочка которая этим занимается будет работать в субботу, зовут Наташа если не ошибаюсь. Отопление пока не дали, жду с нетерпением.ГК «Европа»
03.08.2012 16:58Наталья, хотите, напишите мне свой контактный телефон на почту, я Вам подскажу кто за что отвечает. ГК «Европа»
02.08.2012 15:27Кто, что говорит. Одни говорят, что до 10 должны здать 1 - 3, другие говорят, что до конца этого месяца. Заметил, что стало последним 3 дня много машин жильцов. Таджиков уже особо не видно. В принципе до конца августа думаю точно будет всё ок ГК «Европа»
01.08.2012 19:19Сегодня узнал в офисе, что качество отделки зависит от того, какого класса квартира. Как выяснилось, у меня эконом класса хотя об этом нигде в договоре не сказано. Сравнивать качество ремонта с другими этажами смысла нет, т.к. там та организация которая выкупила эти квартиры со 2 по какой-то там этаж доплатила приличную сумму денег, поэтому у них и ломинат и двери и поклейка обоев другого качества.
Так что люди, у кого квартира эконом класса, смысла к ним ходить нет, выбивайте из них свет, розетки, двери, сантехнику, печку, чтоб можно было жить, остальное доделывайте своими руками, ибо время вы будете тратить много, а толку от этого будет ноль.
Замер площади квартир будет в этом месяце, далее уже будет тех паспорт и пр.
В общем всех моих эмоций не передать.
ГК «Европа»
24.07.2012 20:37Наталья, тут смысл такой - чем больше к ним притензий, тем дольше Вы не можете жить в своей квартире. Следовательно, если для Вас какие то факторы не критичны, Вы готовы с ними смериться, то это намного ускрорит Ваше заселение Тут и к гадалке не ходи.
ГК «Европа»
24.07.2012 17:12Всем привет! Сегодня отдал письмо "претензию" застройщику.
У меня дела пока хуже всех. Отвалилось пару дверей, одну вообще выбили, наверное будут ставить заново. Линолеум состоит наверное из всех остатков моего второго корпуса. Розеток нет, плинтусов нет, ванна и туалет пусты, т.е. ничего не установлено и нет кафеля. В выходные дни квартира простояла закрытой. Никто там ничего не делал вообще!
Акт приема передачи подписывается только после того, как вы пришли с представителем от застройщика на свою квартиру и проверили при нём работу каждой розетки, включателей, открыли везде воду, включили печку. Когда включаете горячую воду, дожидаетесь пока не пойдёт кипяток! Вот только после того, как вы будете всех удовлетворены, вы ставите свою подпись, ибо после этого, застройщик уже будет петь по другому в случае обнаружения каких-либо недостатков. Унитаз должен быть с крышкой, ванна с затычкой! Печка с крышкой.
ГК «Европа»
16.07.2012 21:10У меня второй подъезд. От 31 мая отсчитываю 60 дней и иду писать на компенсацию.
На неделе пойду ещё раз посмотрю что сделали, сделаю фотки.
ГК «Европа»
16.07.2012 08:00Всем привет!

Что могу вам всем сказать, нашёл пример договора, который мне давали изначально для ознакомления, там пункт 9 содержит ещё 10 подпунктов, в договоре который подписал я, это урезали.
Как мне сегодня сказали их юристы, ничего страшного в этом нет, есть закон и он уже подразумевает под собой определен. компенсацию в случае задержки сдачи жилья на длительный срок.
На вопрос, когда по договору дом должен быть сдан ? Я ответил - 31 мая. Мне сказали, что все необходимые документы у них были куда то там поданы (я не особо разбираюсь в названия гос. структур) и что они фактически дом сдали и могли бы со мной подписать акт приёма передачи в тот же день! На вопрос - какой может быть подписан акт, если у меня ничего в квартире не готово ? Получил ответ - не говотово то не во всех квартирах, большинство сдано в общем сказали писать письмо претензию на имя застройщика в свободной форме. Кстати, более чем уверен, что дверной проём и то кол-во пены которые держат эти двери не подходят не под один ГОСТ который они указали в договоре.
Советую не тянуть и идти всем писать претензию, где можно и нужно указать, что стены кривые, воняет мочой и пр. недостатки. Помните, что вы платите за этот ремонт из своего кармана и вправе требовать, чтобы всё было сделано по уму.
ГК «Европа»
14.07.2012 08:00Сходили посмотрели свою квартиру на первом этаже. Обои поклеили только в самой маленькой комнате, начали клеить во второй. Само собой клейка на "отвали", с/у не готов, везде грязь, на лоджии вонище мочой Неделю назад строители утверждали, что должны всё сделать до 25 июля.
Двери все засраны, судя по тому, что их цена наверное 500р, то ума не приложу как они их отмоют, думаю, что развалятся, во многих местах коцки. Кто нибудь знает, где можно узнать какие предъявы можно выдвинуть застройщику в случае, если стены кривые, обои через .опу поклеяны, двери покоцаны. Я всё понимаю, но может у меня это всё будет еще несколько лет на виду раздражать, т.к. ипотека, пока не доремонта.
В понедельник планирую пойти разузнать, что будем делать, если они не успеют сдать в июле, т.к. на квартире съёмной живу и не планирую платить и тут и по ипотеки до пенсии, пока они разрадятся.
ГК «Европа»

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение