Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Марина
22.03.2013 03:56 # | Только если в субботу, я смогу не раньше 16.00. До 15.00 работаю. Ну или в воскресенье. | ГК «Европа» |
Марина
22.03.2013 02:40 # | В субботу тоже на работе. Сегодня была в НД. Отопления как не было, так и нет. Дом вообще закрыт (девятый). И ничего не двигается. Когда все-таки дадут отопление? А то опять пустые обещания, получается. | ГК «Европа» |
Марина
15.03.2013 04:21 # | Спасибо, Чакра. Хоть какую-то дельную информацию даете, а не просто ждите. А если мы уже делаем ремонт (ключи дали сторители, счктчики опломбировали УК), как нам лучше быть? Просто никакой информации получено небыло, на все вопросы отвечали просто:"Ждите, на днях все сдается". | ГК «Европа» |
Марина
14.03.2013 03:11 # | Чакра, а когда наконец-то сдастся НД? Что-нибудь слышно про подключение отопления и воды? | ГК «Европа» |
Марина
25.02.2013 21:18 # | Дмитрий, нет еще конкретого ничего не сказали, еще считают. Но что-то типа "Вы же знали, что покупали, за все удовольствия надо платить, а что там отдел продаж вам нарассказывал мы не в курсе, и ответвтвенности за это не несем". Вот так. Эти 20,64 это только за дом, а территорая отдельной статьей оплаты будет. | ГК «Европа» |
Марина
25.02.2013 14:50 # | Народ, а накто не узнавал по поводу коммуналки? Я зашла в УК, так меня там обрадовали, что все эти тарифы, которые озвучивались, будут действительны только за содержания дома (Там 20 с лишним рублей за квадрат получается), и еще отдельно будет считаться содержание всей территории, охраны, дорог и т.д. Так что все новые сюрпризы на подходе(((( | ГК «Европа» |
Марина
20.02.2013 03:27 # | Alex, думаю, в прокуратуру еще рано, надо дождаться сдачи. У нас тоже закрывают дом, в пятницу поедем разбираться. Еще в УК сказали чтобы принесли договор долевого участия, будут выдавать пластиковые пропуски вместо бумажек и опломбировать счетчики, только непонятно на каком основании, если дома еще не сданы. Какой-то полный п....ц. | ГК «Европа» |
Марина
15.02.2013 17:43 # | Ruslanna, Держите в курсе. Дом 1/9, кладут плитку на балконах, отопления нет, воды нет. Мы начали ремонт делать. | ГК «Европа» |
Марина
02.02.2013 01:40 # | Видела , некоторые уже ремонт начали делать. Может кто в курсе, это народ подписывал акт приема-передачи квартиры? Или просто взяли у строителей ключ? Ждать уже до чертиков надоело, но и подписывать прием квартиры с недоделками не хочется. С них потом вообще хрен что выбьешь. | ГК «Европа» |
Марина
26.12.2012 04:29 # | Что-то совсем все заглохло. Дело к Новому Году, какие новости у кого по сдаче? Видимо, опять гвоздь..... | ГК «Европа» |
Марина
17.12.2012 02:00 # | Люди, кто уже принимал у них квартиры, как там по квадратуре, соответствует или нет? К чему готовиться? | ГК «Европа» |
Марина
17.12.2012 01:51 # | simos спасибо, достаточно подробно и насущно. Только вопрос: что нужно увидеть, или наоборот не нужно, при расковыривании пены в стеклопакетах? Электрика и сантехника все-равно приглашать придется, чтобы все проверить, а вот с окнами что делать? Пока, вроде, все открывается и закрывается нормально. Елена, спасибо и вам,почитаешь и волосы дыбом становятся, сочувствую. Котел буду проверять с особой тщательностью. О порядочности их уже легенды можно сочинять. | ГК «Европа» |
Марина
16.12.2012 01:55 # | simos, скажите, пожалуйста, что именно Вы проверять собираетесь? А то я езжу смотрю, вроде ничего криминального не вижу, может не туда смотрю? У народа много претензий , а меня пока только сроки напрягают. Боюсь что-нибудь важное пропустить по незнанию. | ГК «Европа» |
Марина
14.12.2012 03:35 # | Господа, кому-нибудь звонили уже из юротдела НД по поводу сдачи? Обещают позвонить и не беспокоиться, но как-то уже из доверия они вышли и ждать их звонка можно до бесконечности. Хочется уже побвстрее получить квартиру и забыть об этом, как о страшном сне... | ГК «Европа» |
Марина
07.12.2012 16:43 # | А какие именно не в курсе? Или у кого это узнать можно. А то в юротделе они тоже не в курсе. Говорят только, что часть домов на после Нового года переносится. | ГК «Европа» |
Марина
07.12.2012 14:09 # | Господа, есть новости про НД? Нет возможности туда попасть и не могу дозвониться до юристов. | ГК «Европа» |
Марина
03.12.2012 03:54 # | Елена, Вы уже там живете? Там действительно все так страшно? Врода, когда была последний раз все было терпимо, но я особого и не ждала от строителей. | ГК «Европа» |
Марина
03.12.2012 20:38 # | Елена, а у вас квартира в пятиэтажке? | ГК «Европа» |
Марина
30.11.2012 01:01 # | Инесса, а на сколько вам задержали сдачу? | ГК «Европа» |
Марина
21.11.2012 14:31 # | Инесса, удачи и успехов вам. Ждем результатов с нетерпением. | ГК «Европа» |
Марина
20.11.2012 02:34 # | Давайте еще раз попробуем. Мне только воскресенье подходит, или суббота после 15.00. | ГК «Европа» |
Марина
19.11.2012 00:58 # | Дозвонилась сегодня в юротдел застройщика, сказали что госприемку перенесли на 30 ноября. Так хочется верить, только вот с этими темпами чет сомневаюсь. Да и до этого говорили что уже идет госприемка. Кто еще что слышал? | ГК «Европа» |
Марина
19.11.2012 21:54 # | И получается что все были, и никого не было. | ГК «Европа» |
Марина
18.11.2012 01:31 # | Я уже как маньяк каждые полчаса лезу на форум, вдруг все-таки разминулись и я что-то пропустила. Но пока тишина... | ГК «Европа» |
Марина
18.11.2012 22:53 # | Просто раньше все сразу пропускали, а сегодня что-то не то. Ну уже все в порядке. | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →