+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена (27)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Елена
08.02.2013 04:44
#
А вообще,это беспредел!!! В Москве и то такого не встречала!В Сибири сдается тоже все быстро,Здесь-никто ни куда не спешит,им наплевать на чужое горе!!ГК «Европа»
Елена
08.02.2013 04:42
#
Надо везде писать,и на сайте президенту,он же был на открытие этого проекта!Но мне кажется верхушка айсберга-чиновники!!!Вот поэтому все так неохотно и делается,ничего не боясь!!У меня маленький ребенок,а так,я бы накатала!но наш дом давно сдан!По Вашшей проблеме я бы написала!!ГК «Европа»
Елена
11.01.2013 02:40
#
Ну если там люди живут,то сдан!)ГК «Европа»
Елена
19.12.2012 16:38
#
Нравится их фраза-мы Вам позвоним или приезжайте завтра-но ни ответа,ни привета,ждите как соловей лета!!!Увы(((ГК «Европа»
Елена
19.12.2012 16:36
#
Сообщение удаленоГК «Европа»
Елена
18.12.2012 00:20
#
Марина,а какие деньги хотите вернуть?вы отказались от покупки квартиры?ГК «Европа»
Елена
18.12.2012 15:47
#
Мы ничего не принимали,просто сами все перезамерили-в принципе,все сошлось,хоть в этом Слава Богу повезло)но могу сразу предупредить-в санузле обкладывают кирпичом 9мм,когда мы зашли в су были поражены,что так уменьшилась площадь,мы все раздолбили и убрали на фиг его!ГК «Европа»
Елена
17.12.2012 20:43
#
Мы тоже раньше ничего не видели,а когда ребята приступили к отделен нашей квартиры,были "тихо"удивлены.У нас до сих пор не работает котел,почему-то оказалась сломана деталь,неизвестно где были куплены эти котлы,т.к даже технич документации у них на нее нет,даже гарантии нет.Вот в очеред раз столкнулись с безразличием-говорят ждите,нам нужен приказ с выше о починке вашего котла,кот даже еще не был в эксплуатации.Но как всегда никто трубку а юр отделе не берет-это ужас!!!а еще нам один чел со стройки сказал,что в атакой-то квартире тоже не работал котел,так они пошли в какую-то квартиру,сняли с чужого котла и поставили-нормальный расклад.как бороться не знаем,времени нет пока на суд,но обяз туда пойдем!!!А у нас уже в квартире Дубае,встал ремонт,т к в такую температуру ремонт опасно делать!!!все отнекиваются,ни кто типа ни за что не отвечает-Григорьеч,известный на деревню,вообще могу сказать-начальник говорит я!!!Да какой он начальник,если ни одну проблему не может решить,я думаю их наняли за копейки,поэтому интереса к работе у них нет!!!ГК «Европа»
Елена
11.12.2012 01:44
#
Мы писали заявление,там высказали свою претензию,сами звонили узнавали готов ли ответ,мне со скандалом дали ответ,что ответа нет,прошел почти мес,потом я набрала опять и сказала,что ага,нет ответа,значит я подаю заявление в прокуратуру и сказала им до свидания!!!Через 5 мин мне позвонили,сказали,что ответ на наше заявление нашелся,но нам его так не отдали!!!короче,можно в дурнушку попасть с разборками,сил уже нет!ГК «Европа»
Елена
11.12.2012 01:35
#
Знаете,мы писали заявление только,мне кажется претензия что-то другое.Знаю,что офиц.претензия пишется,офиц должны принять,20 дней разрешено на ответ,копию можно в прокуратуру отдать.ГК «Европа»
Елена
11.12.2012 22:10
#
Спасибо за ответ!ГК «Европа»
Елена
11.12.2012 20:21
#
Как Вы считаете,куда продуктивнее обращаться-в суд или прокуратуру?ГК «Европа»
Елена
11.12.2012 19:39
#
Ребята,если Вы знали,какие злые мы,я уже ни раз тут писала,нам квартиру не могут нормально сдать уже год и 3 мес,мы не можем нормально делать ремонт,один стопор со стороны НД!зла не хватает,сколько мы ездили на Каляева,какие там сидят бездельники,наглые люди!я не буду рассказывать всю историю,уйдет не мало времени!Но я решила обращаться в Суд однозначно,на мат и моральный ущерб!У меня грудной ребенок,конечно,мало свободного времени,а если бы было-ух я им бы такую кузькину мать устроила!Пошла бы на ТВ на 1 канал,в местное Тв,суд,жилищную инспекцию!!!!Нам постели ли неправильно утеплитель,все перекладывали как надо за свои деньги,поставили ржавые батареи,меняли со скандалом месяц на новые,теперь котел не подключается,отопления нет,говорят платите деньги,мы починим-это все,последняя капля!!!это я про все не пишу(ГК «Европа»
Елена
03.12.2012 03:36
#
Да,в пятиэтажке.ГК «Европа»
Елена
02.12.2012 03:14
#
Вроде сейчас шевелятся там как тараканы,вроде все силы положены на инфоцентрГК «Европа»
Елена
02.12.2012 03:12
#
Да у нас таких гарантийных писем 3)))даже если сдадут,не сильно-то радуйтесь,мы ждали 1год и 2 мес,чтобы сделали предчистовую отделку по договору,и то со скандалами,моими слезами....отделка ужасная,все переделываем за свой счет!!!я представляю что будет,когда сдадут ваши дома!!!мы одни бегали к ним,они на нас смотрели как на инопланетян,а когда побегут все,вот это будет трындец!!!ГК «Европа»
Елена
19.11.2012 18:38
#
Мы были тоже в воскресенье,я выходила из авто,стояла,стояла,какой-то абсурд,был только мужчина и все,машины все проезжали мимо!ГК «Европа»
Елена
16.11.2012 17:05
#
Ирина,если не секрет-если на 13 т р больше,это ж сколько кв м?ГК «Европа»
Елена
14.11.2012 02:14
#
Марина,а какой Инессе Вы отвечаете,что-то не вижу такойГК «Европа»
Елена
13.11.2012 22:12
#
ПодтверждаюГК «Европа»
Елена
12.11.2012 00:46
#
Раз фигурирует все-таки 18 число,давайте в воскресенье,для меня лично это не принципиально.ГК «Европа»
Елена
11.11.2012 03:12
#
Конечно,18 ноября в 13.00.Приходите,возле шлагбаума,у входа в НД.Я так понимаю,в основном,собственники не сданных домов,есть кто-нибудь из сданных?Получается,что с 2 по 5 эт -это все Норильский-Николь,мы их врят ли увидим,получается 1 и мансарда-такие имеются?ГК «Европа»
Елена
09.11.2012 17:46
#
Смотрю и активистов-то мало на встречу-вижу,что Марина,Дмитрий,Александр,Элли,ну и я,конечно!!!!Надо по макс всех собрать!!!ГК «Европа»
Елена
09.11.2012 17:44
#
А по словам сотрудника компании НД сказал,что бессмысленно подавать в суд,т к даже если присудят выплату,то шиш их все-равно кто получит,и Инвесторы знают об этом,как всегда в нашей стране законы бессильны!!!!!Типа подавайте,а денег никто не получит((((Вот-так,народ!!!!ГК «Европа»
Елена
08.11.2012 21:24
#
Странно,неужели Вам жалко выделить час на Ваши же нужды и проблемы,поверьте мне,человеку,который уже столкнулся с ремонтом и ужасной отделкой-Вам понадобится потом гораздо больше время!!!!Я думаю откладывать не стоит.ГК «Европа»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение