Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда
03.04.2013 14:21 >>> # | У меня вопрос к Департаменту по строительству. Почемы Вы имея все рычаги воздействия на председателя литера-35 (это долг в 8млн.руб. ООО "Строй-Групп" и подстанция и наличие факта несдачи дома в эксплуатацию- ОНИ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙДУТСЯ) предпочитаете использовать в своей работе полумеры и не хотите принимать никаких решений. Прошло уже несколько лет как наша Администрация отчиталась по своей работе с проблемными объектами и как результат этой работы дом по ул.Гаражной. Как теперь Вы отчитываетесь и показываете эффективность проведенной работы? Количеством проведенных совещаний? А не пора ли в своих отчетах показывать кол-во сданных проблемных объектов? Это ж надо - такое кол-во компетентных сотрудников Департамента не в состоянии решить вопрос с председателем литера-35. Тем более что интересы литера-35 наш дом никоим образом не нарушает. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Надежда
03.04.2013 14:20 >>> # | АДМИН почему Вы не даете мне задать вопрос. Предоставьте перечень слов и выражений которые входят у ВАС в стоп-лист. |
АА
02.04.2013 04:42 >>> # | Читаю всё и становится грустно( мне не понятна политика Председателя ТСЖ литер 35, она не понимает, что из-за её упрямства, она лишает людей ПОЛНОЦЕННОГО проживания в доме. У людей, купивших квартиры, имеются дети, которые хотят жить в доме со всеми коммуникациями, В ДОСТРОЕННОМ ДОМЕ!!! Бог всё видит!!! |
Татьяна Федоровна
02.04.2013 03:13 >>> # | Я с вами не согласна (35 литер стоит на своем,они в праве.) они такие же обманутые дольщики как и мы, но им ДСК успел выполнить коммуникации, а мы это делаем за свои деньги, и они нам препятствуют в переносе канализации необоснованно. ( проблема в одном унитазе и умывальнике) из помещения Аптеки. У нам 319 дольщиков и членов их семей ждут уже 10 лет. А они уже живут в своем доме. |
Татьяна Федоровна
02.04.2013 02:55 >>> # | Наше ТУ было выдано в 2006г. и продлевалось каждые 2 года. Для нас сейчас самое главное перенести канализацию в коллектор 35 лит. и срочно проложить водопровод к дому. для того чтобы проверить работу ИТП (водонагревателя) и отопления, пока не закончился отопительный сезон. |
Куликова
02.04.2013 02:38 >>> # | stat-87 Я обиды на Вас не держу. Мы сами дольщики этого дома и мы как все заинтересованы в сдачи дома. |
stat-87
02.04.2013 02:18 >>> # | Госпожа Куликова,прошу извинить меня за подозрения высказанные мной на форуме.Я просто поставил вопрос,как версию.Но там обычная халатность,как я понимаю.А за халатность у нас в стране никто никогда не отвечает.Вот по халатности водоканала получается мы без воды,и когда ее подключат-неизвестно. 35 литер стоит на своем,они в праве. А нас прокинули с врезкой -виновных нет,получается. Может быть это юрист сможет разыскать виновных в водоканале или где то еще? Пусть покажет нам свою компетентность.Я опять сужу как человек не полностью посвященный в дела ТСЖ. Но это от недостатка информации.А если все наши проблемы выносить на форум,возможно мы смогли бы чего-то достичь совместными усилиями. |
Куликова
02.04.2013 01:04 >>> # | Тех. Условия на подключение водопровода к помещению , которое мы арендуем , было получено 26.06.2011 г. А все работы закончены к декабрю 2011г. Оформлено всё законно и Татьяна Федоровна знает об этом . Я лично передавала ей документы. Хозяин помещения ни когда не возражал и дал согласие на врезку. А когда ТСЖ получило Тех. Условия ? |
Куликова
02.04.2013 00:27 >>> # | Было удалино сообщение stat-87 в котором говорилось об откатах и моё сообщение в которое я вставила часть сообщения stat-87. Удалили их очень быстро ! |
Надежда
02.04.2013 00:17 >>> # | Водоканал согласовал проект под наш дом без учета Ваших коммуникаций. Воны про Вас забулы. Или как это назвать скорее - халатность. |
Надежда
02.04.2013 00:10 >>> # | Пишу ответ в третий раз. Админ убирает их хотя никаких обвинений там не было. Еще в начале марта Т.Ф. говорила что с владельцем аптеки договоренность достигнута. Так что вводить кого-либо в заблуждение Т.Ф. не было смысла. И не обращайте внимание на комент stat-87 если Вы читали все сообщения на нашем форуме то наверное заметили как отдельные граждане любят здесь порассуждать и сделать ни чем необоснованные выводы по поводу чьих-либо неправомерных действий. |
анирак
02.04.2013 00:06 >>> # | или в строке ВАШЕ ИМЯ,вы забываете писать КУЛИКОВА |
анирак
02.04.2013 00:03 >>> # | Куликова,ваши сообщения только может АДМИН,удалять,вам нужно им на почту написать. |
Куликова
02.04.2013 00:01 >>> # | Надеюсь , что моё второе сообщение было прочитано дольщиками , прежде чем было удалено . В нем я отвечала по поводу обвинений в откатах которое было написано stat-87 , но и моё и его (её ) сообщения были удалены . Интересно кто это делает и зачем ?! |
Куликова
02.04.2013 23:58 >>> # | Татьяна Федоворна , давайте называть вещи своими именами. Вода была проведена не в аптеку , а в помещение которое арендуется под аптеку. Давайте уточним о каком лете Вы говорите ? |
Татьяна Федоровна
02.04.2013 23:55 >>> # | Что касается Аптеки, поясняю, что бы не было недоразумения.В Аптеку летом была проведена вода сотка, а из аптеки канализация в 41 дом, все законно, имеются все документы, но нашему водопроводу мешает эта канализация, ее можно перенести в 35 лит. (это вкратце). Но пред..35 лит. не дает на это согласие. |
Куликова
02.04.2013 23:49 >>> # | Интересно , а кто удаляет наши сообщения !!! |
квартира 203
02.04.2013 23:25 >>> # | ошибаетесь он у меня тут не один... |
Надежда
02.04.2013 23:21 >>> # | Квартира 203 он же Фред он же Феддоор Уважаемый (ая) Вы пишите свои посты с одного компьютера. |
квартира 203
02.04.2013 23:13 >>> # | Надежда, какой феддор?? |
Надежда
02.04.2013 23:09 >>> # | квартира 203 он же Феддор. Прекратите использовать номер не принадлежащей Вам квартиры. Я прекрасно знаю кому она принадлежит. И моя соседка крайне возмущена что Вы для своих гадостей используете номер её квартиры Грамотный (ая) Вы наш (наша) |
Надежда
02.04.2013 23:04 >>> # | г-жа Куликова, обращаю Ваше внимание, что на нашем форуме в адрес аптеки не было высказано ни одного негативного слова. Речь шла исключительно о Литере-35 который не дает нам перенести часть коммуникаций аптеки в свой колодец.Замечу - БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НИХ. |
Куликова
02.04.2013 22:55 >>> # | Здравствуйте . Я тоже дольщик этого дома и арендую помещение под Аптеку . Татьяна Федоровна , вы прекрасно знаете , что аптека только арендует это помещение и коммуникации АПТЕКЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ! Коммуникации были проведены к данному помещению ДАВНО И ЗАКОННО ! Я также очень заинтересована в скорейшей сдачи и заселении в наш дом. Мы с Вами не однократно разговаривали по этому вопросу и старались помочь вам в разрешении вопроса . А Вы вводите в заблуждение дольщиков , что во всех проблемах виновата аптека. |
Надежда
02.04.2013 19:41 >>> # | stat-87 Мы не с ТСЖ влипли. А влипли гораздо раньше доверив свои средства компании ДСК. |
Надежда
02.04.2013 19:39 >>> # | О каком приоритете по врезке можно говорить. Когда Литер-35 и аптека уже по факту подключены. И никто ни Водоканал ни иные административные структуры ввязываться в спор между двумя домами и поставить точку в этом вопросе НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!! Лучше приходите на дом сегодня к 16-00. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.