Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Куликова
02.04.2013 02:38 # | stat-87 Я обиды на Вас не держу. Мы сами дольщики этого дома и мы как все заинтересованы в сдачи дома. | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 01:04 # | Тех. Условия на подключение водопровода к помещению , которое мы арендуем , было получено 26.06.2011 г. А все работы закончены к декабрю 2011г. Оформлено всё законно и Татьяна Федоровна знает об этом . Я лично передавала ей документы. Хозяин помещения ни когда не возражал и дал согласие на врезку. А когда ТСЖ получило Тех. Условия ? | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 00:27 # | Было удалино сообщение stat-87 в котором говорилось об откатах и моё сообщение в которое я вставила часть сообщения stat-87. Удалили их очень быстро ! | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 00:01 # | Надеюсь , что моё второе сообщение было прочитано дольщиками , прежде чем было удалено . В нем я отвечала по поводу обвинений в откатах которое было написано stat-87 , но и моё и его (её ) сообщения были удалены . Интересно кто это делает и зачем ?! | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 23:58 # | Татьяна Федоворна , давайте называть вещи своими именами. Вода была проведена не в аптеку , а в помещение которое арендуется под аптеку. Давайте уточним о каком лете Вы говорите ? | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 23:49 # | Интересно , а кто удаляет наши сообщения !!! | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 23:36 # | Сообщение удалено | ДСК-Риэлт |
Куликова
02.04.2013 22:55 # | Здравствуйте . Я тоже дольщик этого дома и арендую помещение под Аптеку . Татьяна Федоровна , вы прекрасно знаете , что аптека только арендует это помещение и коммуникации АПТЕКЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ! Коммуникации были проведены к данному помещению ДАВНО И ЗАКОННО ! Я также очень заинтересована в скорейшей сдачи и заселении в наш дом. Мы с Вами не однократно разговаривали по этому вопросу и старались помочь вам в разрешении вопроса . А Вы вводите в заблуждение дольщиков , что во всех проблемах виновата аптека. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →