Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Надежда
08.04.2013 14:19 # | 8-918-47-222-74 телефон Т.Ф. | ДСК-Риэлт |
Надежда
03.04.2013 14:21 # | У меня вопрос к Департаменту по строительству. Почемы Вы имея все рычаги воздействия на председателя литера-35 (это долг в 8млн.руб. ООО "Строй-Групп" и подстанция и наличие факта несдачи дома в эксплуатацию- ОНИ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙДУТСЯ) предпочитаете использовать в своей работе полумеры и не хотите принимать никаких решений. Прошло уже несколько лет как наша Администрация отчиталась по своей работе с проблемными объектами и как результат этой работы дом по ул.Гаражной. Как теперь Вы отчитываетесь и показываете эффективность проведенной работы? Количеством проведенных совещаний? А не пора ли в своих отчетах показывать кол-во сданных проблемных объектов? Это ж надо - такое кол-во компетентных сотрудников Департамента не в состоянии решить вопрос с председателем литера-35. Тем более что интересы литера-35 наш дом никоим образом не нарушает. | ДСК-Риэлт |
Надежда
03.04.2013 14:20 # | АДМИН почему Вы не даете мне задать вопрос. Предоставьте перечень слов и выражений которые входят у ВАС в стоп-лист. | ДСК-Риэлт |
Надежда
03.04.2013 14:14 # | Сообщение удалено | ДСК-Риэлт |
Надежда
02.04.2013 19:41 # | stat-87 Мы не с ТСЖ влипли. А влипли гораздо раньше доверив свои средства компании ДСК. | ДСК-Риэлт |
Надежда
02.04.2013 19:39 # | О каком приоритете по врезке можно говорить. Когда Литер-35 и аптека уже по факту подключены. И никто ни Водоканал ни иные административные структуры ввязываться в спор между двумя домами и поставить точку в этом вопросе НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!! Лучше приходите на дом сегодня к 16-00. | ДСК-Риэлт |
Надежда
02.04.2013 19:38 # | О каком приоритете по врезке можно говорить. Когда Литер-35 и аптека уже по факту подключены. И никто ни Водоканал ни иные административные структуры ввязываться в спор между двумя домами и поставить точку в этом вопросе. | ДСК-Риэлт |
Надежда
02.04.2013 14:21 # | У меня квартира на 7-м этаже. Отсутствие лифта как-нибудь переживу. А ремонты делать надо и вселяться тоже. Только вот по воде у нас тупиковая ситуация. Водоконал разрешений понадавал и неучел что там 2 дома недостроя. А у нас теперь проблемы. | ДСК-Риэлт |
Надежда
12.03.2013 21:27 # | ДВА_ Железная у Вас логика. Самому не смешно? | ДСК-Риэлт |
Надежда
12.03.2013 21:02 # | Да не надо анирак наговаривать на Т.Ф. Не Вы одна присутствовали на собраниях, в администрации, звонили ей. Если Т.Ф. и ответила кому грубо то это может быть только в том случае если с ней изначально разговаривать по-хамски. | ДСК-Риэлт |
Надежда
12.03.2013 18:39 # | Квартира 303 Ну и почему же Вы долг не платите? | ДСК-Риэлт |
Надежда
12.03.2013 18:32 # | На лифты денег нет. Придется дольщикам скидываться. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 22:04 # | Сеня, Вы просто молодец. От души посмеялась.Один мой комент админ также убрал. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 20:56 # | АА_ То не литер-35, а литер-40/2. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 18:37 # | Юрий, позвоните мне 8-918-267-91-75 | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 18:36 # | Феддоор_Ваш комент_"Я лично этому ТСЖ не заплачу больше ни копейки." Феддоор_ "ЭТО ТСЖ"- это все Ваши соседи по дому, подъезду, площадке. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 18:25 # | Феддоор_ На собрании 02 марта представитель Администрации во всеуслышание заявил о том что другого способа получить деньги как создание ТСЖ НЕ БЫЛО. Не нужно было их брать? Хотите чтобы дольщики собирали ВСЕ 110 млн. руб. (70млн.+40 млн.). СПАСИБО за заботу. ВЫ ДАЖЕ ВЗНОСЫ на содержание ТСЖ НЕ ПЛАТИТЕ. А хотите что бы дольщики выкладывали ВСЮ СУММУ на достройку? Одно дело собрать все 110 млн.руб., другое дело 40 млн. руб. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 18:04 # | Феддор_ В чем выражена была Ваша помощь? | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 18:03 # | Юрий_ Она (председатель ТСЖ Литера-35) просто человек такой. У меня корова сдохла пусть и у соседа. Я бы еще могла понять её если бы в эту канализацию врезался ВЕСЬ наш дом. А то речь идет об 1 унитазе и раковине. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 17:56 # | Феддоор_ Ваш комент "Нет уж надежда благодарю.Когда деньги потратили, ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА..." Что Феддоор сразу в кусты?? | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 17:52 # | Феддоор_ Ваш комент "Уважаемая,, когда тратились деньги в первый год, ТФ никого и близко не подпускала к решению вопросов по строительству (хотя сама в строительстве ноль)))) , а вот когда деньги были потрачены ( считаю неправильно, но ОНА не хотела прислушиваться к мнению других." ОТВЕЧАЮ ВАМ: Все вопросы по расходованию денежных средств обсуждались исключительно на Правлении ТСЖ и по согласованию с технадзором (УКСом). Напоминаю Вам, что в состав Правления входит 10 человек- представители с каждого подъезда. Многие из них живут также как и остальные дольщики на квартирах, или хотели улучшить свои жилищные условия. По поводу того что Т.Ф. "ноль" в строительстве, напоминаю Вам что для того чтобы осуществлять надзор за качеством строительных работ, объемом работ, ценообразованием, и был заключен еще в 2010 году договор с УКСом. Вы об этом запамятовали наверное? И вся вина Т.Ф. состоит только в том что она НЕ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ ИМЕННО К ВАШЕМУ МНЕНИЮ? | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 17:39 # | Феддоор_ Хотели быть председателем? 8 сентября 2012Г.НУЖНО БЫЛО ВЫЙТИ НА СТУПЕНЬКИ 1-го ПОДЪЕЗДА И СКАЗАТЬ Я ХОЧУ , Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ! Кстати Ваши предложения по решению вопроса по наружным сетям водоснабжения. Может Вы возьмете на себя этот груз разговора с председателем Литера-35, которая на совещании в Администрации заявила, что не даст нам перенести часть канализации (3м) и подключить в свой колодец аптеку (в которой 1 унитаз и раковина). ЕСЛИ бы председатель ТСЖ Литера-35 не препятствовала вода была бы у нас еще в январе. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 17:26 # | Для всех желающих. Кто хочет поучаствовать в проверке обоснованности и целесообразности расходования средств выделенных на достройку дома???? Предлагаю соорганизоваться и выйти 9,10,16,17,23,24 марта сего года. Обращаю внимание соседей, что одним днем здесь не обойтись. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 17:01 # | Феддор_ ТАК ДЕЛАЙТЕ!!! А не очередное БЛА-БЛА-БЛА. | ДСК-Риэлт |
Надежда
04.03.2013 16:57 # | Феддоор_ Т.Ф. желание принимать участие в решении вопросов по достройке дома отбила? А оно вообще у Вас было? Почему 8 сентября на собрании из всего кол-ва участвующих всего лишь один человек выразил желание войти в состав Правления? Почему желающих не оказалось войти в состав ревизионной комиссии? В чем проблема? Хотите оказывать влияние на решения по дому. Милости просим Вас ПОЖАЛУЙСТА, забудьте о выходных днях, спокойных вечерах , бросьте все домашние дела, лезьте на глаза начальству чтобы отпустило Вас с работы на очередной поход в Администрацию и вперед за Родину и за наш несчастный дом. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →