+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда (11)
  • Гость (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Надежда
19.04.2013 19:18
#
ДВА_ Вам кирпич на голову упадет и Т.Ф. будет нести уголовную ответственность.ДСК-Риэлт
Надежда
05.04.2013 15:20
#
Андрей_ К сожалению нет.ДСК-Риэлт
Надежда
04.04.2013 19:11
#
Надо узнавать у Т.Ф.. И еще 2 человека мало. ДСК-Риэлт
Надежда
04.04.2013 18:31
#
Ну что один нашелся, ну я пойду. Итого двое. Господа оппозиционеры, АУ Вы где пропали. Не желаете свой негатив направить на благо всего дома, в том числе и своего блага? ДСК-Риэлт
Надежда
03.04.2013 22:44
#
Ну да замкнутый круг. И для того чтобы его разорвать, считаю целесообразным, собраться группе дольщиков человек 10-15 и на время производства работ, в случае возникновения конфликтных ситуаций с Литером-35, охранять бригаду рабочих. Кто пойдет?ДСК-Риэлт
Надежда
03.04.2013 16:31
#
ДВА_ Ну вот и объясните всё это Водоканалу и Администрации. А поскольку при устройстве ливневки или канализации (точно не помню) когда возникла необходимость затронуть игровую площадку другого дома (с торца) дело чуть не закончилось мордобоем. Председатель ТСЖ и жители дома оказывали физическое противодействие рабочим подрядчика (не литера-35, а с другого дома), кидались на Т.Ф. и юриста. Такая же ситуация скорее всего возникнет и в том случае если мы не договорившись с литером-35 по-любовно начнем работы по устройству водоснабжения. ДВА Вы готовы стоять рядом с экскаватором и своей широкой грудью закрывать рабочих подрядчика? Т.Ф. не готова получать синяки и гематомы. Поэтому нам и необходимо поддержка Администрации и Водоканала. Но они к сожалению никаких конструктивных решений принимать не хотят.ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 00:17
#
Водоканал согласовал проект под наш дом без учета Ваших коммуникаций. Воны про Вас забулы. Или как это назвать скорее - халатность.ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 00:10
#
Пишу ответ в третий раз. Админ убирает их хотя никаких обвинений там не было. Еще в начале марта Т.Ф. говорила что с владельцем аптеки договоренность достигнута. Так что вводить кого-либо в заблуждение Т.Ф. не было смысла. И не обращайте внимание на комент stat-87 если Вы читали все сообщения на нашем форуме то наверное заметили как отдельные граждане любят здесь порассуждать и сделать ни чем необоснованные выводы по поводу чьих-либо неправомерных действий.ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 23:21
#
Квартира 203 он же Фред он же Феддоор Уважаемый (ая) Вы пишите свои посты с одного компьютера.ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 23:09
#
квартира 203 он же Феддор. Прекратите использовать номер не принадлежащей Вам квартиры. Я прекрасно знаю кому она принадлежит. И моя соседка крайне возмущена что Вы для своих гадостей используете номер её квартиры Грамотный (ая) Вы наш (наша)ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 23:04
#
г-жа Куликова, обращаю Ваше внимание, что на нашем форуме в адрес аптеки не было высказано ни одного негативного слова. Речь шла исключительно о Литере-35 который не дает нам перенести часть коммуникаций аптеки в свой колодец.Замечу - БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НИХ. ДСК-Риэлт
Надежда
02.04.2013 23:04
#
Сообщение удаленоДСК-Риэлт
Гость
25.02.2013 15:15
#
Анирак_Не ёрничайте. Не вижу повода. Или прилашение вести переписку дольщиков 34-литера поступало с другого форума???ДСК-Риэлт
Гость
24.02.2013 20:40
#
ДВА А кто и когда обещал электроплиту поставить? Речь шла о силовой розетке для электроплиты. ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение