+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Ольга К.
10.06.2013 16:03
>>>
#
Очень даже приемлемая схема. Думаю УКС и ДС гораздо компетентнее в вопросах строительства, чем так называемые "МЫ". Контроль ,приемка работ, сроки будут производится в строгом соответствии с нормативной документацией. И то что это будет происходить в обход счета ТСЖ очень даже наверное и неплохо, к Вам же меньше вопросов будет насчет расходования средств. Считаю, что не надо очередной раз крутить носом и опять судиться, тем самым тянуть время.. Сколько же можно!!!
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Т. Ф.
08.06.2013 22:21
>>>
#
ЕВ. была предложена единственная схема достройки дома; Инвестор, он же Заказчик заключает договор с Подрядчиком. УКС и ДС контролирует и принимает работы. Остаются вопросы; 1.Где в этом договоре МЫ ???? 2. Какие виды работ будут проведены на 41 мил??? 3.Как мы будем передавать дом Подрядчику??? 4. Как мы будем контролировать качество и сроки ???И другие вопросы .ИХ мы выносим на общее собрание которое намечаем на конец июня. А обмеры и расчеты будем делать с понедельника
елена
08.06.2013 19:42
>>>
#
как прошла встреча с Евлановым?
Т. Ф.
07.06.2013 01:16
>>>
#
Сегодня в 16.00 были приглашены на совещание к Фролову М.Б. (эаму Евланова). Обсуждали все те же вопросы. Денег нам не дают. Предлагают подрядчика, конкретно ничего не решили, но в понедельник, с 9.00 будут производить обмеры,( требуется помощь). Завтра встречаемся с Евлановым В.Л., будем отстаивать свою позицию.
Сеня
05.06.2013 02:45
>>>
#
Спасибо.Отличная работа,приятная информация.К сожалению не могу оказать реальной помощи....Спасибо всем принимавшим активное участие.
елена
05.06.2013 02:08
>>>
#
спасибо за работу и информацию!!!!!!!!!
олег
05.06.2013 00:48
>>>
#
Спасибо вам Татьяна Федоровна за работу !
Т. Ф.
05.06.2013 23:03
>>>
#
18.00 завершили работы по переносу канализации Добились-таки, приема у ЕВ. в субботу в 14.00 .Всем участникам спасибо,
квартира 303
04.06.2013 02:41
>>>
ЛС
#
я иду
елена
04.06.2013 16:37
>>>
#
Товарищи соседи!!!!!!!!!Давайте не будем сидеть по своим углам,все кто может придите пожалуйста завтра на встречу с тов.Евлановым,кучка из 10-15 человек не может все решить.Если вам небезразличен наш дом и наши квартиры пожалуйста придите хотя-бы человек 50.От нас все сейчас зависит.Давайте не будем глухи и немы к просьбе нашего председателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас решается важный вопрос.Если мы еще не хотим ждать несколько лет!!!!!!!!!!!!Спасибо что услышали!
Т. Ф.
03.06.2013 03:28
>>>
#
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! В СРЕДУ В 7.30 ИДЕМ В ГОСТИ . вопросы по тел.89184722274
елена
02.06.2013 02:27
>>>
#
спасибо!
Т. Ф.
02.06.2013 01:05
>>>
#
Елена,вы можете прописаться , если у вас есть свидетельство, обращайтесь в паспортный стол на ул. Гаражной.
елена
02.06.2013 23:25
>>>
#
кв,160 можно у Вас узнать?Вы сделали прописку здесь?если не сложно сможете ответить как сделать ?Ведь наш дом еще неизвестно когда сдастся.
Т. Ф.
01.06.2013 16:40
>>>
#
Работы ведутся в субботу и в воскресенье , а в понедельник будут перекладывать( злосчастную) канализацию.
Надежда
31.05.2013 03:42
>>>
#
Т.Ф. так рабочие будут в субботу работать или с понедельника. Разговарила с кв.303. Он сказал что в понедельник?
Т. Ф.
31.05.2013 02:28
>>>
#
Завтра с 9.00 работа по прокладке водопровода. ВСЕ НА "БАРРИКАДЫ" ВСТРЕЧА У АПТЕКИ.
квартира 160
31.05.2013 22:01
>>>
#
квартира 303 В понедельник обязательно буду у дома, вступимся за рабочих и там можете принести свои извинения за хамство
квартира 303
31.05.2013 21:48
>>>
ЛС
#
Добрый вечер!!! Дорогие соседи сегодня был на нашем доме, опять были неприятности с председателем соседнего дома. Которая мешала проводки воды, ставила машины, на пути траншеи нашей воды, ругалась, что не даст дальше нам производить работы!!! К обращению в полицию нам ответили разбирайтесь сами!!! В понедельник 9.30 утра жду всех желающих, в защите наших рабочих!! Прети на наш дом, и защищать от этой полоумной наших рабочих!!! Особенно тех кто пишет и не х....... не делает!!! Наш дом в наших руках но рук пока 16 маловато для 319 квартир. И не надо плакать на форуме!!!! Приходите, и покажите что вы хотите жить а не пиз......ь на форуме!! Что это мне только нужно!!!! Извините за грубость но нервы на исходе!!!
Надежда
31.05.2013 20:08
>>>
#
Кв.160_ А с чего Вы взяли что я мирюсь с настоящим положением дел. А также мои призывы к этому. Вы видели к чему призывает Т.Ф. - ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ПОЗИЦИЯ, И ОДИН СИЛЬНЫЙ КУЛАК. А не то к чему нас хотят подвести люди работающие в доме на Театральной площади. К сожалению если напишу удалят комент. Но обещания они раздавать мастера ещё те.
Надежда
31.05.2013 19:59
>>>
#
Кв.160_ Я не вхожу в состав Правления, не занимаю должность. Я член ТСЖ который интересуется делами на постояной основе и если нужна помощь подключаюсь. Пусть это помощь и заключается в оплате долга за неоплаченные кв. метры, перечислении взносов на содержание ТСЖ, в консультациях если нужно, поехать посмотреть начал ли Пересвет застраивать участок, который ему выделили под обязательство инвестировать в наш дом ден.средства, походах на Театральную площадь, в уборке мест общего пользования на своем этажке и т.д. Но это лучше чем сидеть и ни черта не делать, да ещё критиковать работу других даже не вникая в суть дела, и что не всё зависит от отдельно взятого человека.
Надежда
31.05.2013 19:50
>>>
#
Кв.160. Интересная у Вас постановка вопроса. Не забывайте, что у нас многоквартирный дом. И я всего лишь 1/319 часть его.
квартира 160
31.05.2013 19:46
>>>
#
Надежда, Вы входите в состав правления ТСЖ или занимаете какую-нибудь должность?
квартира 160
31.05.2013 19:40
>>>
#
Надежда, если слушать Вас, то получается невозможно ничего сделать, нужно смириться, терпеть, весь мир против нас. Предпринимаемые нами действия достаточные, и ничего если подождать нужно лет десять - главное ничего не менять! Зачем Вам это? В чём Ваш интерес? У Вас наверно есть своё жильё? С таким настроем мы ещё долго будем вселяться.
квартира 160
31.05.2013 19:30
>>>
#
Значит нужно расшевелить власть

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение