Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Телефон для связи 8918-15-15-217 . | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя vetal375: Мы решили что будем закапывать бочку, которая заполняется газом, ее хватает года на 1,5-2 (при правильном расчете отопления). Кстати если кого интересует мы занимаемся отоплениеми, и по соседски сделаем со скидкой))) | |
Здравствуйте! Планируем покупать участок за 2млн. Коммуникации обещают через год. Смотрела форум Тихой поляны. Там 3 года ждут. И до сих пор им врут про сроки. Хотелось бы услышать от соседей, кто на что надеется и что думает по поводу коммуникаций? Когда реально будут. | |
Для Julia1986-05-06@mail.ru, zubritskii1980@mail.ru, прошу прощение за долгое молчание - только сегодня смогла зайти на форум. тел.8 918 086 53 20 Светлана, Надежда (представились как челы по контролю за строительством по Лукьяненко и Немецкой деревне) хотя мне кажется обычные менеджеры отдела продаж (но это мое мнение- могу ошибаться). | |
Сообщение пользователя Anton400: У меня никакой инфо нет! | |
Так какие у нас перспективы насчет коммуникаций? Что вам говорят про свет и дороги? | |
Сообщение пользователя Артем Шевченко: Я, купил эту инфу! Когда покупал, мне, сказали, что на всем участке можно строить дома даже с подвалами! Только участки, которые рядом с оврагом, там нужно быть аккуратнее. | |
для расчетов фундамента. | |
Сообщение пользователя Артем Шевченко: Для чего нужна эта информация? | |
Сообщение пользователя vetal375:Сообщение пользователя vstas:Сообщение пользователя vetal375: Значит считать нужно все варианты))) удачи! | |
Артем Шевченко, соседи бурили сказали первая вода пошла на 7 метрах, а чистая пригодная для хозяйства на 30 | |
Дорогие соседи, кто строился или делал инженерные изыскания, подскажите на какой глубине начинаются грунтовые воды? | |
Сообщение пользователя vstas:Сообщение пользователя vetal375: Меня больше интересует рентабельность... какой из видов отопления наиболее эффективен по вложенным средствам/полученной отдаче Большинство знакомых советует дизель... | |
Сообщение пользователя vstas:Сообщение пользователя vetal375: Мы рассматриваем пеллетный котел или солнечные батареи, чтобы не зависеть от сетей и газа)) считали дизель и газгольдер выходят дорого в обслуживании! | |
Сообщение пользователя vetal375: Все зависит от полноты кошелька! | |
Здравствуйте! Мой знакомый продаёт коттедж в Немецкой Деревне. Если интересно- обращайтесь. Продажа срочная. Отдаёт в 1,5 раза дешевле рыночной цены/ Максим Могилин | |
Добрый день, соседи! А кто из Вас чем думает топить свои дома? Ладно еще электричества мы может дождемся в следующем году, но газа, скорее всего долго не увидим... а в следующем году, лично я планирую строить дом... Я рассматриваю 2 варинта - автономная газификация и дизель... кто на каком варианте остановился и почему? | |
Соседи Литера 4 отзовитесь! Расскажите пожалуйста на каком этапе строительства находится наш дом. Я не местная. Кто может скиньте фотки. | |
Адрес юрид.бюро: г.Краснодар, Ул. Красная 155/3 3-этаж "Е-Романова".инфо есть в инете. Всем удачи. | |
Эдуард, вы забрали деньги? Я не знаю, кто у них руководит ценами, но ценовая политика не продуманна, поэтому и не могут распродать квартиры даже при понижении цен. Какой-то базар один. Я если бы знала , что все так обернется, не купила бы никогда. Теперь всем советую брать готовые квартиры, как и мне впрочем советовали, теперь пожинаю плоды. МФЦ говорят сдадут в декабре | |
Марина, пожалуйста, и мне скиньте данные юриста, тоже хочу пободаться , уже достали своей брехней и наглостью | |
dimon93, пока ничего не известно, праздник отгуляли и все, стройка заглохла, по непроверенным слухам в конце года разродятся | |
Сообщение пользователя lizaveta: У вас уже красивые беленькие стены)))))). | |
были месяц назад. хочу сказать что за месяц сделали ОООчень много. даже не ожидали. и трубы отопления проведены и покрашены в ярко коричнево-красный цвет))))) | |
в подъезде положили уже на ступеньках плитку. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.