Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
vetal375
10.10.2013 05:21 # | Сообщение пользователя vstas:Сообщение пользователя vetal375: Меня больше интересует рентабельность... какой из видов отопления наиболее эффективен по вложенным средствам/полученной отдаче Большинство знакомых советует дизель... | ГК «Европа» |
vetal375
10.09.2013 17:12 # | vstas , только выкопать ее выкопали, а теперь она осыпается, придется опять копать... мне в офисе так и говорили, что это для коммуникаций | ГК «Европа» |
vetal375
08.09.2013 18:47 # | vstas, оооо сосед это радует ![]() | ГК «Европа» |
vetal375
08.09.2013 18:45 # | vstas, оооо сосед ![]() | ГК «Европа» |
vetal375
16.08.2013 16:27 # | nata1702, и какие примерно сроки указаны в этом письме? потому что 31 декабря 2014 тоже следующий год... Причем совершенно не понятно поведение ОАО «Европа-Риелт», ведь думаю все готовы платить за то чтобы провели электричество, газ, дороги... а делать это централизованно им и потом выставлять счет нам намного проще, чем нам сейчас искать соседей, централизовываться, искать инициативного человека для беготни по инстанциям намного сложнее... | ГК «Европа» |
vetal375
22.07.2013 04:42 # | Тоже разговаривал с рабочими, что отсыпают дорогу, говорят, что у них по плану эти 4 улицы... задавал вопрос в офисе, говорят, что технику сейчас отправляют в Зеленую долину, потом вернут.... надеюсь что как и обещают до конца года отсыпят, по плану в следующем году начинать... в идеале в этом фундамент сделать Кстати, кто-нибудь бурил скважину? на какой глубине вода? | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.