Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ДВА
23.02.2013 14:01 >>> # | Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ ! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На нашем форуме толком ничего не напишешь и не скопируешь с других форумов. К тому-же нельзя вставить ссылку на другой форум!!! Админ сайта все блокирует. Очень не удобный и сильно конролируемый администраций сайт!!! Все удаляется.... | |
Система тотального контроля продолжает не давать людям общаться.!! Проблемы с ДСК не только у литеров 34 и 35 , но и у корякинцув. | |
Про дск 2009 страница 190 | |
Прочтите другой форум про ДСК | |
Товарищи, что-то опять Админ блокирует!!!!! | |
ДВА
22.02.2013 15:28 >>> # | Просвета нет это плохо, но нас не сносят -это хорошо !!! |
анирак
21.02.2013 00:20 >>> # | да,вообще одно расстройства,мне так думается даже просвета нет впереди............. |
ДВА
21.02.2013 22:50 >>> # | Появился ПОЗИТИВ ,мы не одни такие, ТАКИХ ДОМОВ ДЕСЯТКИ !!!!!! |
Цитата: Сообщение от sever29 Посмотреть сообщение Ответ от Кузьминова Сергея Анатольевича юриста-консультанта.Москва, рейтинг: 92Вопрос очень тяжелый и не однозначный. Я уверен, что мысль создать ЖСК пришла в голову не вам, а была, мягко говоря, предложена Администрацией или другим заинтересованным лицом. Как только вы создадите ЖСК вам, спихнут, незавершённое строительство и вы самостоятельно, за свой счёт будете достраивать. Вам будет очень тяжело, так как сами вы не сможете и вам также, «между прочим», предложат управленцев, которые будут вас обирать по второму кругу. В случае отказа от создания ЖСК, Администрация будет обязана найти способ и средства завершить строительство. В некоторых областях Администрации районов выделяют строителям участки земли в качестве компенсационных мер под условиями завершения. Надо же, все как у нас: ЖСК предложил на встрече дольщиков с мэром 29 сентября 2011г. скандально известный бывший начальник ДС города Багметов. Там же он «между прочим», сразу предложил управленца - Рязанцеву, которая со своей группой потом везде проводила линию ЖСК и занималась полтора года исключительно вопросами его организации. Подтвердив в суде свое право собственности и отказавшись вступать в реестр кредиторов, склоняла к рискам ЖСК других кредиторов Карякина. Пыталась единолично подписывать соответствующие документы за спиной дольщиков. Спасибо КУ, отразившему на собрании кредиторов реальное положение вещей на Карякина и зам. мэру, огласившему позицию администрации («создавайте ЖСК и достраивайте дом сами»). Но и после этого ничего не изменилось. Тех. паспорт и землю оформляют только потому, что это обязательное условие создания ЖСК. Ее ролик тоже проводит только идею ЖСК, никаких других вариантов там не рассматривается. За этот ролик ей нужно орден давать от инициаторов ЖСК. Всем же понятно, что за свой счёт дольщики литер не достроят ни с какими управленцами. ТСЖ 34-го литера за два года со знакомыми Рязанцевой управленцами даже теплосеть не смогли подвести, зато успели задолжать соинвестору-застройщику 70 млн. рублей. Таких примеров по городу — десятки, а положительных примеров ЖСК нет вообще. | |
анирак
20.02.2013 15:29 >>> # | да,им ответить нечего............ |
ДВА
19.02.2013 16:49 >>> # | Наталья ! Татьяна Федоровна ! Напишите что то хорошее .,хочется позитива ! может быть есть положительные моменты? |
Nathalie
19.02.2013 16:17 >>> # | Я обязательно приеду. Я просто не хочу, чтоб некая женщина (наш председатель) считала,что она умнее всех, а также хочу, чтоб члены ТСЖ понимали, в чем их права как членов ТСЖ. Ведь, если оно верно функционирует, то его члены имеют больше преимуществ, чем скажем жильцы тех домов, у которых имеется управляющая компания. Однако я также хорошо понимаю, что сделать из ТСЖ свой бизнес... это тоже реально и прибыльно... Думаю наш председатель понимает, о чем я... Мы как члены ТСЖ имеем право спрашивать с председателя! |
анирак
19.02.2013 16:11 >>> # | Nathalie ,приходите на собрание будем решать,что делать,просто тов.Волков уже какое-то письмо писал,придём выясним какое......... |
анирак
19.02.2013 16:08 >>> # | ну,где вы наталья,что на это скажите,может есть,что ответить....... |
Nathalie
19.02.2013 16:07 >>> # | Уважаемые соседи, я вма давно говорила,что запросить учредительные документы и почитать их будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Только я больше чем уверена, что Т.Ф. это прекрасно понимает... и ничего не даст, устоив очередную истерику ! Хотя права такого не имеет!!!! Обязана предъявлять! Поэтому если не хочет по-хорошему может в прокуратуру обратиться стоит... Считаю необходимым провести проверку деятельности ТСЖ с момента создания и по настоящий момент! |
анирак
19.02.2013 16:03 >>> # | если на то пошло,я вам больше напишу и открою карты может не все,но кое-какие,наше ТСЖ оформлено не на Т.Ф,а на нашего юриста,а Т.Ф. работает по доверенности,кто-нибудь документы видел,НЕТ потому,что у неё не попросишь она говорит,что не обязана показывать........ |
ДВА
19.02.2013 16:02 >>> # | Дома, где строит строительная компания , есть прораб ,дают консультации как делают ,что делают, где-то советуются, .В нашем ТСЖ говорят ,открой квартиры- будет бордак,! посмотрите со стороны- как покрасили дом .! |
Nathalie
19.02.2013 15:59 >>> # | Относительно письма Натальи, также не могу понять фразы "слухи, сплетни СОБРАНИЯ". Вы приравнивате ЗАКОННОЕ ПРАВО членов ТСЖ на собрание к чему-то неясному, незаконному и аморальному?! Иницировать внеочередное собрание членов ТСЖ имеет право каждый чтле данного ТСЖ! |
анирак
19.02.2013 15:53 >>> # | Эта наталья которая вышла к нам на сайт,случайно не наш юрист,которая связана с Т.Ф по рукам и ногам.......... |
ДВА
19.02.2013 15:50 >>> # | Наталья !! Объясните ,МЕН НЕПОНЯТЛЕВОМУ. какие ведутся работы ,когда деньги закончились год назад. Все работы по договорам (со слов Т.Ф.) должны были завершены до октября. Т.Ф. на собрании ,(в актовом зале в 2011 ) говорила с трибуны (В сентябре -октябре 2011 начне заселение -ремонт квартир) . Я в шоке , Без ЭЛЕКТРОплиты ,в подарок от Т.Ф. , а сам на квартире. |
Nathalie
19.02.2013 13:26 >>> # | Доброе утро. Уважаемый Константин, у меня тоже оформлено право собственности на квартиру. Также его делали юристы. Поэтому воспользуйтесь советом Елены. Вам все сделают. Уважаемая Наталья, я не могу понять Вашей формулировки "Т.Ф. столько для нас сделала?" Она делала свою работу! (Не более чем!!! А Вы так говорите, как будто она бесплатно что-то делает! Я боюсь что бесплатно она и палец о палец не ударит!) Причем делает ее довольно медленно и плохо, т.к результата конечного никто не видит! Во-вторых, она является просто наемным работником в рамках нашего ТСЖ, работником, которого выбрали остальные члены ТСЖ! Так вот я не понимаю на основании чего этот наемный работник хамит остальным членам ТСЖ?! |
Константин, сейчас продать можно по переуступке. Документы все вам может подготовить юрист в нашем ТСЖ | |
елена
18.02.2013 01:39 >>> # | Наталья ,вы возмущаетесь насчет собрания,я не вижу здесь ни чего плохого,Я с ТФ созваниаваюсь почти ежемесячно,приехать в данный момент не могу,А кто находится в Краснодаре,почему бы и нет.На счет ключей ТФ мне сказала,,.решится вопрос с водой,все подключат тогда она и выдаст ключи.Сейчас в доме в подвале делают электроразводку.Неужели трудно кому-нибудь сходить на дом,и посмотреть своими глазами.Я все это знаю со слов ТФ,Насчет оформления квартиры в собственность в недострое мы сделали сразу как купили квартиру.Мы обратились в Юридическую контору она находится на Красной..Точно не помню,вроде называется толи Благодар или Благояр,Эта контора находится в конце Красной.Все было сделано через суд.Там девочки все объяснят ,только даете им доверенность на суд,а там уже по накатанной.Мы оформили помоему в течении 3-х месяцев.БТИ находится на Чекистов 38,если не перенесли.Как получите решение суда там уже проще. |
ДВА
18.02.2013 00:06 >>> # | Наталья ! Так какого числа будут вручать ключи ! Т.Ф. обещала Елене КЛЮЧИ! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.