+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Nathalie (27)
  • Наталья Сергеевна (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Nathalie
02.04.2013 15:31
#
Уважаемая Татьяна Федоровна,
спасибо за информацию.
ДСК-Риэлт
Nathalie
02.04.2013 13:53
#
Вы меня конечно извините, но жить во времянке можно и не покупая квартиру! А мы, господа, простите, заплатитли за квартиры полноценные, кто-то даже платитл за квартиру под ключ, а не за времянку!ДСК-Риэлт
Nathalie
02.04.2013 13:24
#
АА, совершенно с Вами согласна! У меня на 12-ом этаже! Что мне без лифта делать в этом доме я не понимаю... Да и без отопления зимой жить - это бред... Пожароопасная обстановка будет критической!ДСК-Риэлт
Nathalie
06.03.2013 15:41
#
Уважаемая Татьяна Федоровна, Вы же просто хамите, орете и требуете денег,
когда Вам звонят по телефону и пытаются (между Вашими криками, вставить слово и задать вопрос), а орать Вы начинаете сразу же после того,как выясняете номер квартиры звонящего
ДСК-Риэлт
Наталья Сергеевна
05.03.2013 19:39
#
Добрый день, Татьяна Федоровна.
Подскажите пожалуйста, как прошла вчера встреча в Департаменте строительства?
К какой договоренности приши?
Заранее благодарю.
ДСК-Риэлт
Nathalie
05.03.2013 16:27
#
Добрый день, Анирак, я Вам вчера звонила днем.
Вы трубочку не взяли.
Я в выходные была очень по работе занята, поэтому не выходила на сайт.
Мой номер теперь у Вас есть в непринятых ( билайн **88** по середине номера)
ДСК-Риэлт
Nathalie
19.02.2013 16:17
#
Я обязательно приеду. Я просто не хочу, чтоб некая женщина (наш председатель) считала,что она умнее всех, а также хочу, чтоб члены ТСЖ понимали, в чем их права как членов ТСЖ. Ведь, если оно верно функционирует, то его члены имеют больше преимуществ, чем скажем жильцы тех домов, у которых имеется управляющая компания. Однако я также хорошо понимаю, что сделать из ТСЖ свой бизнес... это тоже реально и прибыльно... Думаю наш председатель понимает, о чем я... Мы как члены ТСЖ имеем право спрашивать с председателя! ДСК-Риэлт
Nathalie
19.02.2013 16:07
#
Уважаемые соседи, я вма давно говорила,что запросить учредительные документы и почитать их будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Только я больше чем уверена, что Т.Ф. это прекрасно понимает... и ничего не даст, устоив очередную истерику ! Хотя права такого не имеет!!!! Обязана предъявлять! Поэтому если не хочет по-хорошему может в прокуратуру обратиться стоит... Считаю необходимым провести проверку деятельности ТСЖ с момента создания и по настоящий момент!ДСК-Риэлт
Nathalie
19.02.2013 15:59
#
Относительно письма Натальи, также не могу понять фразы "слухи, сплетни СОБРАНИЯ". Вы приравнивате ЗАКОННОЕ ПРАВО членов ТСЖ на собрание к чему-то неясному, незаконному и аморальному?! Иницировать внеочередное собрание членов ТСЖ имеет право каждый чтле данного ТСЖ! ДСК-Риэлт
Nathalie
19.02.2013 13:26
#
Доброе утро. Уважаемый Константин, у меня тоже оформлено право собственности на квартиру. Также его делали юристы. Поэтому воспользуйтесь советом Елены. Вам все сделают. Уважаемая Наталья, я не могу понять Вашей формулировки "Т.Ф. столько для нас сделала?" Она делала свою работу! (Не более чем!!! А Вы так говорите, как будто она бесплатно что-то делает! Я боюсь что бесплатно она и палец о палец не ударит!) Причем делает ее довольно медленно и плохо, т.к результата конечного никто не видит! Во-вторых, она является просто наемным работником в рамках нашего ТСЖ, работником, которого выбрали остальные члены ТСЖ! Так вот я не понимаю на основании чего этот наемный работник хамит остальным членам ТСЖ?! ДСК-Риэлт
Nathalie
18.02.2013 19:17
#
Приходить по адресу дома?ДСК-Риэлт
Nathalie
18.02.2013 18:35
#
Сообщение удаленоДСК-Риэлт
Nathalie
18.02.2013 18:34
#
Добрый день. Уважаемая Анирак, я правильно понимаю,что тцель обзвона - сообщить о собрании на 2 марта?ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 19:38
#
А на меня орала,что мы не платим ей з/п, а значит она не обязана отвечать на вопросы... Скажите, а есть возможность связаться с дольщиками, встретиться на доме в выходной день и обсудить все точто мы здесь пишем? Есть ли какие-либо списки и телефоны?ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 19:26
#
Уважаемая Анирак, на меня Т.Ф. наорала точно так же, сказав, что даже разговаривать не станет и не даст никакую информацию, пока не оплатите. Причем у нас -то и задолженность минимальная. А все равно не устроило ее это!ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 19:07
#
Да поимела она хорошее вознагражение за покраску, что не портил вид Юбилейного ....ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 19:03
#
Согласна с Вами. Вы попробуйте дозвонитесь Т.Ф. Задайте хоть 1 вопрос. Она орет и хамит в ответ. Да кто она такая,чтоб хамить! Повторяю! Председатель ТСЖ - это всего лишь НАЕМНЫЙ РАБОТНИК, а не царь и бог! Но опять же, снимать ее с должности следует на основании проверки ее деятельности. так будет эффективней. И может она поймет,что хамить людям не стоит, и что есть люди, которые знают, что наемная должность - это скорее обязанности, чем права! И прав ей на хамство в адрес собственников никто не давал!ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 18:41
#
Уважаемый ДВА, спасибо Вам за информацию.ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 17:58
#
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СОСЕДИ, ПЧИТАЙТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме. Сроки и порядок проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, а также порядок уведомления о принятых им решениях устанавливается общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме.

2. Проводимые помимо годового общего собрания общие собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются внеочередными. Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников.

3. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.

4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме.

5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:

1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;

2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);

3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;

4) повестка дня данного собрания;

5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.

Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

1. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, принимаются большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением предусмотренных пунктами 1 - 3.1 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме оформляются протоколами в порядке, установленном общим собранием собственников помещений в данном доме.

(в ред. Федерального закона от 27.09.2009 N 228-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме не вправе принимать решения по вопросам, не включенным в повестку дня данного собрания, а также изменять повестку дня данного собрания.

3. Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собственников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений.

4. Протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме и решения таких собственников по вопросам, поставленным на голосование, хранятся в месте или по адресу, которые определены решением данного собрания.

5. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.

6. Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику.

7. В многоквартирном доме, все помещения в котором принадлежат одному собственнику, решения по вопросам, относящимся к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принимаются этим собственником единолично и оформляются в письменной форме. При этом положения настоящей главы, определяющие порядок и сроки подготовки, созыва и проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, не применяются, за исключением положений, касающихся сроков проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования

1. В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования (передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование).

(часть 1 в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Принявшими участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме, проводимом в форме заочного голосования, считаются собственники помещений в данном доме, решения которых получены до даты окончания их приема.

3. В решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, должны быть указаны:

1) сведения о лице, участвующем в голосовании;

2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме;

3) решения по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался".

Статья 48. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме

1. Правом голосования на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, обладают собственники помещений в данном доме. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме осуществляется собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя.

2. Представитель собственника помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов, актов уполномоченных на то государственных органов или актов органов местного самоуправления либо составленной в письменной форме доверенности на голосование. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом собственнике помещения в соответствующем многоквартирном доме и его представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные) и должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме.

4. Голосование по вопросам повестки дня общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме может осуществляться посредством оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование.

5. Голосование по вопросам повестки дня общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, проводимого в форме заочного голосования, осуществляется только посредством оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование.

6. При голосовании, осуществляемом посредством оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, засчитываются голоса по вопросам, по которым участвующим в голосовании собственником оставлен только один из возможных вариантов голосования. Оформленные с нарушением данного требования указанные решения признаются недействительными, и голоса по содержащимся в них вопросам не подсчитываются. В случае, если решение собственника по вопросам, поставленным на голосование, содержит несколько вопросов, поставленных на голосование, несоблюдение данного требования в отношении одного или нескольких вопросов не влечет за собой признание указанного решения недействительным в целом.

ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 17:50
#
Уважаемый ДВА, я прошу прощение за мою некую неосведомленность. Просто на момент покупки квартиры моими родителями у меня был не тот возраст и не то образование ,чтоб вникать в это. Если как Вы говорите, столько всего было сделано при плучении 70 млн., то почему перепиской ранее писалось, что ровно все то,что Вы сейчас перечислили еще не сделано? Я с родителями была летом на собрании. Мне показалось,что к дому даже подойти нельзя, не то что войти в него.. Может я ошибаюсь. Мои родители платили в ТСЖ. Сейчас я запрещаю это делать, после того как мне нахамила г-жа Т.Ф. Я, как человек работающий в юр.сфере, не вижу проблем в смещении председателя ТСЖ. Но чтоб это знать и юристом то быть не надо. Достаточно читать Уставные документы ТСЖ. Думаю если их попросить у Т.Ф., то будет очередной крик с ее стороны, т.к она-то думаю понимает,чем ей это черевато... ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 17:37
#
Елена, я с Вами полностью согласна! Поэтому надо сначала спросить, а по результатм уже решить, сменить или нет. Но боюсь результат будет в пользу первого. Но спросить надо сначала! Собрание надо созывать! ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 17:22
#
Аренда земли под Домом? И на каком основании договор аренды заключен с Т.Ф. как с физ.лицом кто-нибудь знает? ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 16:46
#
Уважаемый ДВА, по аналогии с Юр.лицом. При создании Юр.лица изберается директор - это то лицо, которое имеет право действовать от имени Общества без доверенностии является единоличным исполнительным органом. Переизбраться директор может в любой момент! Достаточно сделать форму для налоговой, заверить ее у нотариуса, сделать протокол собрания Участников снятии одного директора и нзначении нового. Так вот при смене директора ни в Обществе, заключенные договоры не теряют силы. Вы поймите, что договора какие бы они ни были залючает председатель ТСЖ т имени ТСЖ. Если сменить его, то ни один договор не потеряет силы!ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 15:02
#
Я сейчас снимаю квартиру и живу на 12ом этаже. Знаю,что это такое. Уважаемые соседи, чтобы въехать в квартиры надо сначала понять, что необходимо доделать, посчитать сколько это будет стоить, а потом, я так понимаю, уже упо скидываться?... Только отдавать свои деньги ТФ я не собираюсь. Меня эта хамка не устраивает. И я пока не вижу объективных причин кормить ее за свой счет. Также на счет оттягивания ежегодного собрания... Объясните мне, как это взможно?! Да, внеочередное собрание еще можно как-то зажать.. и то, если его инициировать согласно положению о ТСЖ и уставу, это сложно сделать. А не проводить годовое собрание просто не законно!!! Почитатйте ЖК положение о ТСЖ! Предлагаю это сделать всем перед тем, как идти на какое-либо собрание нашег ТСЖ. Кто-нибудь вооьще видил уставные документы нашего ТСЖ?! Думаю их стоит тоже внимательно почитать, если конечно предприимчивая ТФ Вам даст их в руки....Лично я сейчас готоваскинуться на независимую аудиторскую проверку, т.к если правда, что здесь говорят о том, что деньги в размере 70 млн. были выделены, то должен стоять первый вопрос о то, на что они были потрачены. Это мое мнение. ДСК-Риэлт
Nathalie
08.02.2013 14:34
#
Кстати о вопросе жизни без лифтов.. Уважаемая г-жа Аникдинова, 5й этаж - это не 16й этаж! Я лично не представляю, как мне на 16-ом этаже жить и, уж темболее, делать ремонт без лифта!ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение