Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда
02.04.2013 19:38 >>> # | О каком приоритете по врезке можно говорить. Когда Литер-35 и аптека уже по факту подключены. И никто ни Водоканал ни иные административные структуры ввязываться в спор между двумя домами и поставить точку в этом вопросе. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ДВА
02.04.2013 17:27 >>> # | Спасибо ! |
У нас там не было ТСЖ, собственники были против это создания. Долг по коммунальным услугам ложился на плечи ДСК. | |
ДВА, всё, перечислением вами, было готово. | |
Татьяна Федоровна, спасибо за информацию!!! | |
ДВА
02.04.2013 16:21 >>> # | Уважаемая Акиндинова ! По 25 литеру поделитесь пожалуйста! На момент заселения в каком состоянии были квартиры ? Установка сантехники ? Межкомнатные и входные двери ? Состояние подъездов ? Электророзетки ? Придомовая территория ? |
Nathalie
02.04.2013 15:31 >>> # | Уважаемая Татьяна Федоровна, спасибо за информацию. |
Татьяна Федоровна
02.04.2013 15:28 >>> # | Что касается отопления, то оно выполнено, сейчас завершается в подвале монтаж ИТП (индивидуальный тепловой пункт) ,и ВНУ (водонапорная установка), а вот с водой проблема.Председатель ТСЖ 35 лит. не дает свое согласие на перенос канализации из аптеки в свой коллектор. Сегодня в 16.00 Модовский А.А.( зам. директора ДС) проводит повторную встречу с заинтересованными лицами. |
Надежда
02.04.2013 14:21 >>> # | У меня квартира на 7-м этаже. Отсутствие лифта как-нибудь переживу. А ремонты делать надо и вселяться тоже. Только вот по воде у нас тупиковая ситуация. Водоконал разрешений понадавал и неучел что там 2 дома недостроя. А у нас теперь проблемы. |
Nathalie
02.04.2013 13:53 >>> # | Вы меня конечно извините, но жить во времянке можно и не покупая квартиру! А мы, господа, простите, заплатитли за квартиры полноценные, кто-то даже платитл за квартиру под ключ, а не за времянку! |
Но подъезды были замкнуты, и у всех были ключи. | |
Товарищи соседи, у меня есть опыт вселения в дом, не сданный в эксплуатацию , это литер 25, все тот же ДСК. Свет был времянка, вода была, лифты не работали, отопления не было. Но ничего, люди жили. И даже одна женщина жила и без воды, тепла и света . | |
Nathalie
02.04.2013 13:24 >>> # | АА, совершенно с Вами согласна! У меня на 12-ом этаже! Что мне без лифта делать в этом доме я не понимаю... Да и без отопления зимой жить - это бред... Пожароопасная обстановка будет критической! |
АА
01.04.2013 03:23 >>> # | Для соседей, живущих выше 5 этаже ГЛАВНОЕ В ДОМЕ ЛИФТ!!! |
stat-87
01.04.2013 01:40 >>> # | И мне очень хочется!!! И верить хочется и вселиться тоже очень хочется. На собрании этот вопрос должен стоять одним из первых. Вселяться и делать ремонт необходимо уже в мае... была бы вода. А зимой можно обогревать и эл.обогревателями на крайний случай. Это все равно дешевле,чем по съемным квартирам мыкаться. |
От безвыходности наши дольщики пошли к ясновидящим )))). Звонила мне вчера одна дольщица, не буду говорить кто. Вообщем ей сказали, что до конца года заселимся, где- то в ноябре . И смех, и грех. Но хочется верить)))) | |
АА
29.03.2013 01:10 >>> # | Как вариант) |
stat-87
29.03.2013 23:06 >>> # | Если в развешенных на доме чучел повешенных нет состава преступления,может быть и у нас есть смысл вывесить на каждом балконе в своей квартире по одному чучелу? Резонанс будет уж точно...А иначе будем строить еще не один год... |
квартира 203
29.03.2013 20:27 >>> # | Утром 29 марта жители многоэтажек, расположенных в районе ул. Московской, обратили внимание на то, что из окна недостроенного дома по ул. Карякина, 5 свисает тело мужчины. Рядом с ним был расположен плакат, рассказывающий о трудностях обманутых дольщиков. Как пояснили «Югополису» в пресс-службе краевого следственного управления, речь идет не о реально повесившемся человеке, а о чучеле обманутого дольщика. Состава преступления в этом поступке нет, поэтому правоохранительные органы не предпринимают никаких мер. Дом № 5 по ул. Карякина около10-ти лет назад начинала строить компания ДСК, которая затем обанкротилась. Как сообщал "Югополис", ранее городские власти заявляли о том, что в Краснодаре дома для обманутых дольщиков достроят до конца 2012 года. |
Татьяна Федоровна
29.03.2013 20:26 >>> # | Общее собрание ТСЖ "Виктория" намечается на последнюю субботу апреля, информация будет опубликована на доске объявлений. |
Оля
28.03.2013 03:46 >>> # | А мне сказали по телефону,что собрание в последнюю субботу апреля |
АА
27.03.2013 20:24 >>> # | я так понимаю, у нас в первую субботу апреля собрание должно состояться? |
квартира 203
26.03.2013 23:39 >>> # | А вы что еще надеетесь, что это ТСЖ что-то может сделать.?? Она уже показали всю свою сущность. Будут только тянуть, чтобы получать свою зарплату. А поют дифирамбы только стоящие рядом с татьяной федоровной... |
ДВА
26.03.2013 21:09 >>> # | УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ! Черезт месяц на очедном сборе нам объявят " ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ , ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ," Какие средства необходимы для завершения строительства, озвучить внятно никто не может. Бригада из 5 человек 300 квартирный дом не построит!!!! Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ строители ,специалисты, поделитесь опытом . Благодарю Евгения за толковую информацию . |
АА
26.03.2013 20:12 >>> # | Да,движений нет,это точно,был возле дома,как стоял без асфальта,голые подъезды,так и стоит!!! Ничего не меняется! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.