Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
елена
13.04.2013 03:09 >>> # | будем надеяться что к маю наши мытарства хотя и частично но закончатся.хочется уже вздохнуть нормально и поверить в очередное обещание.неужели им всем не надоело нам в глаза говорить одно а на деле другое.хорошо им они живут в своих квартирах а мы все мыкаемся по чужимпусть это на этот раз будет правдой а не очередным обманом. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
анирак
13.04.2013 20:01 >>> # | Видела вчера по новостям,очередное обещание нашего мэра,только какое по счёту не могу вспомнить........ |
Квартира 80
13.04.2013 18:31 >>> # | Татьяна Федоровна.Спасибо за приятную новость.Очень хочется верить...но мэр уже обещал нам ,(даже в присутствии большего количества людей),но обещания и поныне не выполнены.Хоть и не верю,но надеюсь. |
Татьяна Федоровна
12.04.2013 02:15 >>> # | На сегодняшнем собрание главой администрации города Евлановым В.Л. мне в присутствии наших дольщиков было дано обещание , что до конца апреля инвестор выполнит свои обязательства, т.е. начнет финансирование стройки. А так же во вторник будет согласован проект по воде. Спасибо дольщикам которые откликнулись на мое приглашение и приняли участие. |
кв 314
12.04.2013 21:09 >>> # | У нашего дома тоже нет инвестора, т.к. денежные средства мы ждем более года и кроме обещаний да непонятных ожиданий ничего не происходит |
квартира 203
12.04.2013 20:32 >>> # | Планируется, что до конца 2014 года строительство всех объектов обманутых дольщиков будет завершено. |
квартира 203
12.04.2013 20:30 >>> # | Глава Краснодара осмотрел строящиеся дома обманутых дольщиков news.mail.ru/inregions/south/...74/?frommail=1 В общей сложности глава посетил стройки семи домов: ЖК «Изумрудный» (улица Мачуги), 12-этажный дом на улице Дмитриевская Дамба, ЖК «Суворовский» (улица Красина), дома литер 34 и 35 по улице Рождественская Набережная, многоквартирный дом по улице Вавилова и 16-этажный дом по улице Карякина. Вместе с мэром объекты посетила и помощница депутата Государственной Думы от «Единой России» Александра Хинштейна, координатор инициативных групп дольщиков России Светлана Дроздова. Из семи домов обманутых дольщиков в Краснодаре пять имеют степень готовности более 80%. Кроме того, для строительства шести домов уже найдены инвесторы, и только для дома по улице Карякина этот вопрос остается открытым. |
Татьяна Федоровна
12.04.2013 19:55 >>> # | ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СЕГОДНЯ 12 АПРЕЛЯ В 17 ЧАСОВ НА КАЛИНИНА 339 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ С УЧАСТИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ. |
Я буду. | |
Алексей
10.04.2013 03:44 >>> # | Уважаемые дольщики если мы не будем биться за свои квартиры, поверьте кроме нас это не кому не нужно . Если даже департамент строительства, не может разобраться с председателем 35 литера по воде, о чем можно говорить. Департаменту строительства и администрации выгодно что мы молчим "тихие такие" давайте писать во все СМИ не сидеть и ждать. Поверьте есть свет в конце туннеля. Давайте жить дружно не кто не виноват с то мы такие счастливые |
Татьяна Федоровна
10.04.2013 03:26 >>> # | Инфо с форума ДСК "12 АПРЕЛЯ В 17 ЧАСОВ НА КАЛИНИНА 339 СОСТОИТСЯ общая встреча дольщиков с мэром, краевой администрацией и представителем Хинштейна - Дроздовой. Предлагаю активистам принять участие, т.к. вопрос с финансированием достройки дома не решается. |
Надежда
08.04.2013 14:19 >>> # | 8-918-47-222-74 телефон Т.Ф. |
Людмила Коломийцева
05.04.2013 03:45 >>> # | Татьяна Федоровна..потеряла ваш номер..Моя квартира в последнем подъезде на первом этаже..(где летом хранились батареи)..У меня не оплачено тсж за последние пол года и нет никакой информации по собраниям..Мне никто не звонит не предупреждает..А я соответственно не знаю сколько платить тсж и куда звонить..Мой номер 89189805032.. Прошу Вас выйти на связь. спасибо. |
Надежда
05.04.2013 15:20 >>> # | Андрей_ К сожалению нет. |
Андрей
04.04.2013 01:32 >>> # | При чём канализация аптеки?Пересечём её под или над трубой.Разве это невозможно? |
Олег
04.04.2013 00:13 >>> # | И я пойду, огласите время? |
Надежда
04.04.2013 19:11 >>> # | Надо узнавать у Т.Ф.. И еще 2 человека мало. |
Я буду какого числа? а то админ убрал мой комментарий злой был | |
Надежда
04.04.2013 18:31 >>> # | Ну что один нашелся, ну я пойду. Итого двое. Господа оппозиционеры, АУ Вы где пропали. Не желаете свой негатив направить на благо всего дома, в том числе и своего блага? |
Надежда
03.04.2013 22:44 >>> # | Ну да замкнутый круг. И для того чтобы его разорвать, считаю целесообразным, собраться группе дольщиков человек 10-15 и на время производства работ, в случае возникновения конфликтных ситуаций с Литером-35, охранять бригаду рабочих. Кто пойдет? |
АА
03.04.2013 20:04 >>> # | И сново замкнутый круг??? |
Татьяна Федоровна
03.04.2013 16:51 >>> # | В данный момент Модовский А.А. ждет от пред. 35 лит всю документацию по сетям. И так мы ждем уже месяц , а время идет и ничего не решается. |
Татьяна Федоровна
03.04.2013 16:33 >>> # | ДВА, да водоканал решает проблему при условии, что сети переданы водоканалу. А сейчас они ничье. |
Надежда
03.04.2013 16:31 >>> # | ДВА_ Ну вот и объясните всё это Водоканалу и Администрации. А поскольку при устройстве ливневки или канализации (точно не помню) когда возникла необходимость затронуть игровую площадку другого дома (с торца) дело чуть не закончилось мордобоем. Председатель ТСЖ и жители дома оказывали физическое противодействие рабочим подрядчика (не литера-35, а с другого дома), кидались на Т.Ф. и юриста. Такая же ситуация скорее всего возникнет и в том случае если мы не договорившись с литером-35 по-любовно начнем работы по устройству водоснабжения. ДВА Вы готовы стоять рядом с экскаватором и своей широкой грудью закрывать рабочих подрядчика? Т.Ф. не готова получать синяки и гематомы. Поэтому нам и необходимо поддержка Администрации и Водоканала. Но они к сожалению никаких конструктивных решений принимать не хотят. |
ДВА
03.04.2013 16:00 >>> # | Надежда! Что значит Председатель 35 лит не дает согласия на перенос канализации . В других городах водоканал не у кого не спрашивает где капать и когда ,что касается воды - ПРИЕХАЛИ И ПЕРЕКРЫЛИ!!!! Пред 35 ,подпись должна или справку какую ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.