+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Анна
15.05.2013 00:20
>>>
#
democrator.ru/problem/11582 проголосуйте
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
квартира 160
15.05.2013 21:45
>>>
#
Татьяна Фёдоровна, здравствуйте, как мне попасть в подъезд и квартиру? Мой номер телефона 8918 269 33 70 Марина
анирак
15.05.2013 18:00
>>>
#
Т.Ф,давайте вешать баннеры,договаривались,что будем вешать в мае,уже пол месяца прошло,а мы опять чего-то ждём,обещанных денег
Юлия
14.05.2013 19:01
>>>
#
Добрый день, Татьяна Федоровна!
Какие именно работы по подключению дома к водопроводу будут проводится?
Татьяна Федоровна
14.05.2013 13:31
>>>
#
По договору подключения дома к водопроводу, работы начинаются с 15.05. по 30.06.13. Согласно Устава ТСЖ "Виктория" общее собрание проводится не реже одного раза в год. К ремонтам в квартирах можно будет преступать только после подключения к водопроводу и электричеству .
Андрей
13.05.2013 00:41
>>>
#
Сколько времени займёт подключение воды?Месяц?Два месяца?Две недели?Хотя бы примерно-для ориентировки?Если это долгая история,то однозначно нижним этажам нужно начинать ремонт уже сейчас!
Сеня
12.05.2013 01:54
>>>
#
Никаких движений не будет, пока не растормашим тех,кто обещал нам деньги...пишите на ТВИТТЕР,заявляйте о наших проблемах.Под лежачий камень вода не течет...
АА
12.05.2013 23:19
>>>
#
Был возле дома- ДВИЖЕНИЙ НИКАКИХ!!!
Юрий
09.05.2013 13:12
>>>
#
Т.Ф.решила что никогда,если отложили до того как получим деньги.а мы их ждем уже 3 года.
Татьяна Г
09.05.2013 09:29
>>>
#
Здравствуйте, подскажите а когда собрание то будет теперь??
АМО
07.05.2013 14:33
>>>
#
Можете задать вопрос: Популярные твиты @vladimirevlanov Владимир Евланов
елена
04.05.2013 00:40
>>>
#
а пока сами не начнем действовать, а не стоять в стороне и .Сейчас многое зависит от нас самих.Т.Ф.делает все возможное и не возможное не с нашей помощью, а почти одна ,мы все можем только упрекать человека,а не помогать когда она этого просит,не ей одной это нужно это и наш дом.Всех с наступающим Христовым воскресеньем!!!
кв 160
04.05.2013 19:16
>>>
#
номер квартиры перепутала..
кв 106
04.05.2013 18:08
>>>
#
конечно лифты важны..уже надоело ждать все обещают ...когда все уже закончиться (((
ЮГ
04.05.2013 15:57
>>>
#
По мимо воды немаловажен вопрос лифтов. Неужели никто не понимает что люди не смогут делать ремонты начиная с 7,8 и выше этажах? Да и если смогут каким- то чудом сделать ремонт, то как возможно ежедневно подниматься на верхние этажи???- это не реально. Правление ТСЖ, скорее всего, имеет квартиры на нижних этажах, и поэтому лифты никого не волнуют из вас? Вы поймите, что люди не смогут жить на верху и, следовательно, оплачивать обязательные взносы откажутся. Например я, пока не запустят лифты, платить не буду. На данный момент у меня нет задолженностей по оплате, но ждать и надеяться уже надоело, как и платить эти взносы за недостроенную квартиру. Я думаю многие будущие соседи поддержат меня в том, что лифты важны не менее воды.
ДВА
03.05.2013 00:21
>>>
#
Т.Ф. ! Если бы Вы меня не вспоминали я бы не писал.
Как и где разговаривают с Евлановым Я вам объяснять не буду ,но такими фразами кам ( Евланов Мне при дольщиках дал обещание ) -ЖДИТЕ....На Фреда пообещали в суд подать ,меня оскорбляете. Я ЧТО-ТО СОВРАЛ ???
Разве это я 2 марта возле дома час расказывал как на майские праздники будем вселятся,повесим банеры ...??? Умники- больше не пишут
Татьяна Федоровна
03.05.2013 21:37
>>>
#
Ирина, дело в том, что я не могу им позвонить они же шифруются под разными логинами АА, ДВА, ни фамилии, ни номера кв.и кто это такой умный и активный я не знаю, а только могу догадываться. А по воде скажу, что бы потом меня не упрекали, когда подпишем договор и начнутся работы,после праздников. А кто такой ДВА и что он мне советовал?????
Юрий
03.05.2013 20:34
>>>
#
Так когда же будет вода?
Акиндинова
03.05.2013 12:49
>>>
ЛС
#
Татьяна Федоровна, когда нужна будет группа людей для похода к Евланову, звоните нашим " умникам", пусть поумничают где нужно, а не здесь..
Все люди переживают, все хотят быстрее вселиться, но не от нас это зависит, и уж точно не от Татьяны Федоровны...
Мила
02.05.2013 05:41
>>>
#
Да Т.Ф. можно обвинить, что она частенько указывала сроки наступления тех или иных событий и они не наступали. Но не сама же она их придумывала. И когда директор Пересвета еще год тому назад говорил и даже гарантийное письмо выдавал, что деньги будут вот-вот, ну вот-вот, ну ещё чуточку. И когда все инстанции согласовывали проект по воде и не учли что там уже другие потребители. И когда Администрация обещала торги по компенсационному участку провести уже в октябре, а по факту только объявили в конце декабря.Ну конечно же Т.Ф. ну просто обязана была все это предусмотреть. А Вы прям такой Провидец все заранее знали.Надо было свою квартиру как-только началась достройка дома продать. Что ж Вы так не соорентировались?
Акиндинова
02.05.2013 19:11
>>>
ЛС
#
Евланов ничего не ответил. Его не было на месте.
Андрей
02.05.2013 18:19
>>>
#
Татьяна Фёдоровна!Напишите что ответил Евланов
ДВА
02.05.2013 16:10
>>>
#
И в продолжение Татьяна Федоровна !
Это ВЫ заявили что дом будем достраивать ТСЖ,и сами сдадим в эксплуатацию !
ТАК -РЕАЛЛЬНО ПИШУ ! Если ВЫ СДАДИТЕ ДОМ до 31 декабря 2014 г.- СТАВЛЮ ЯЩИК ШАМПАНСКОГО !!!!! И это не ля ля.
ДВА
02.05.2013 15:54
>>>
#
Есть Активисты ,а есть КТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ ! и не первый год !
ДВА
02.05.2013 15:49
>>>
#
Т.Ф.! ВЫ меня не приглашали когда были 70 мил,
Мои предложения и советы Вам пофиг!
О том что денег не будет я писал год назад ,а вы тянете време!
О том ,что ни один суд Вы не выиграете -писал !
О том ,что воду подключат на этой неделе- слышу год!
В сентябре обещали подключить тепло и вселиться в ноябре -МИМО!!!!
2мара обещали врезать воду и начинать ремонт с МАЯ- МИМО !!!!
Собрание проводить -ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ не хотите видеть меня и др.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение