Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда
30.05.2013 18:49 >>> # | дом по ул.Гаражной не в счет, Там люди деньги сдавали. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Надежда
30.05.2013 16:48 >>> # | Жаль Вы не успели прочитать мой комент адресованный лично Вам (Админ убрал). Среди всего прочего - от лица всех дольщиков (которые пойдут в администрацию) выразила Вам благодарность за выданную дольщикам характеристику, а также призывала Т.Ф. закругляться с этим форумом. Зачем таким как Вы облегчать доступ к информации Потратьтесь хотя бы на телефонный звонок. |
ДВА
30.05.2013 16:38 >>> # | Надежда ! Я искренне рад за ВАС ! Мое присутствие могло бы все испортить, А так все хорошо ! Поделитесь результатом ! |
ДВА
30.05.2013 15:46 >>> # | Елена !!! В кустах и на крыльце назначают свидание для других целей. Никто Т.Ф. не обвиняет ! Хочет встречаться на крыльце -КТО ПРОТИВ ? Мое мнение никому не интересно !!! ( Прежде всего необходимо дольщикам собраться,изучить все документы,найти решение и выработать предложения, СОГЛАСОВАТЬ с Домов. и- официально в кабинет ) Насчет банеров ( СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКИ ) За банера 5-7 дольщиков - остальные не определились ! Решать вопросы надо сообша,надо встречаться. Встретимся в сентябре поговорим , |
елена
30.05.2013 15:15 >>> # | причем тут клоуны и грамотный человек?Только оскорблять все мастаки а как дело доходит до конкретных действий снова все в кусты-имею тех кто больше всех обвиняет.После всего сново ТФ будет виновата? что не решила вопрос по финансированию.Здесь я думаю не нужно быть слишком уж заумно-граммотным, |
Никакой подготовки для беседы с Евлановым не нужно. Вопрос у нас серьезный. Наш инвестор сливает нас другим компаниям, а договора у нас не будет с ними. А кто потом крайний будет, дом то сдавать Татьяне Федоровне. | |
ДВА
29.05.2013 04:36 >>> # | На Театральной площади бывает только шоу. Я не клоун . С Евлановым вести переговоры должен грамотный,подготовленный, заинтересованный и порядочный челавек. |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 02:29 >>> # | "Активисты", АА, ДВА, Юрий, и.т.д. что то приумолкли, баннеры уже развесили, теперь ждем вас на театральной площади.: |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 00:58 >>> # | На все вопросы отвечу по тел. 8 918 4722274 |
Надежда
29.05.2013 00:07 >>> # | Ау, народ. Не игнорируйте призыв. Вопрос действительно очень серьезный. Чем больше будет людей, тем лучше. |
Татьяна Федоровна
29.05.2013 21:54 >>> # | завтра 30.05 в 7.30ч. приглашаю всех в Админ. к Ев. по вопросу финансирования достройки дома. |
Сеня
28.05.2013 14:54 >>> # | Спасибо за информацию , новость обнадеживающая. |
Татьяна Федоровна
27.05.2013 02:58 >>> # | Начали копать траншею под водопровод, завтра будут штрабить асфальт под канализацию возле аптеки в 8.30 приглашаю ИГ. |
анирак
25.05.2013 18:25 >>> # | Людмила напишите ваш номер телефона |
Людмила С
25.05.2013 17:49 >>> # | БАНЕРЫ так БАНЕРЫ Я с Вами !!!! ДО встречи ! |
олег
25.05.2013 16:50 >>> # | мой номер 9181235138(для решения вопроса по развещиванию баннеров) |
Анирак
24.05.2013 03:38 >>> # | Предлагаю,кто за баннеры писать свои номера телефонов,что бы могли связаться друг другом,и в ближайшее время собраться и всё обсудить,МОЙ НОМЕР 8919-438-41-95........... |
елена
24.05.2013 01:28 >>> # | да я за банеры,лишь бы был толк,я буду в Краснодаре после 10 июня.Но отчаиваться не надо. |
Людмила С
24.05.2013 01:17 >>> # | Елена !!! Вы писали за банеры- так вы ЗА ИЛИ ПРОТИВ ??? |
Людмила С
24.05.2013 01:06 >>> # | Елена вы из столицы и пишите ,а неужели из офиса нельзя ответить всем одновременно ???? |
елена
24.05.2013 00:18 >>> # | знаете такую пословицу?-"Прежде чем купить себе дом- познакомься со своими соседями",Неужели нам взрослым людям не надоело подкалывать друг-друга.Почему ни кто из вас не позвонил ТФ и не узнал,что происходит,ведете себя как малые дети.Офис где находится ТФ не на другом конце города.Не думаю что она не будет с вами разговаривать..А писать -это проще,чем поговорить с председателем. |
Сеня
24.05.2013 23:24 >>> # | Вот с соседом на 16 этаже и объеденитесь,заодно и познакомитесь.А если повесите со стороны Адыгеи,то от гипермаокета даже видно будет.Насчет отмазаться - это дело добровольное.Ведь каждый у нас пытается по своему ускорить вселение.Слава Богу ,что не дошло дело до голодовок и прочего. А если кто решится?Он в упрек тоже напишет на форуме-отмазаться у председателя и правления не получится.Делайте ,как я сделаю.? |
Тогда нужно собраться на доме, пригласить тех, кто будет далась баннер, измерить , сброситься деньгами и заказать. | |
Юлия
24.05.2013 22:43 >>> # | Баннер на моем балконе никто не увидит на 16 этаже. И дом огромный, а баннер крошечный. Надо по-крупнее. И др. момент. от Т.Ф. трудно добиться чтобы она подъезд открыла. Надо уж собираться и вешать всем сразу. Как баннер заказать я сама знаю, только что толку. Я сделаю и будет эта одинокая писулька на 16-м этаже болтаться. |
Людмила С
24.05.2013 22:33 >>> # | Сеня ! Банер на доме это банер общий -председателя,членов и не членов ТСЖ и отмазаться не получится ! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.