Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Совершенно верно тов.Два Мы уже ТСЖ , с вытекающими последствиями!!!! Спасибо Татьяне Федоровне | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ДВА
02.02.2013 17:32 >>> # | Наш дом в эту тему не попадает (НЕ ПРОБЛЕМНЫЙ ОБЪЕКТ) . Суд с инвестором о перечислении 41 мил. |
Nathalie
02.02.2013 13:05 >>> # | Вот такую новость в новостном портале прочитала только что. Надеюсь наш недострой тоже подпадает под это денежное ассигнование. Если так, то это хорошо. Осталось только,чтобы все средства не были распределены Татьяной Федоровной по своему ЛИЧНОМУ усмотрению.... По инициативе прокуратуры на Кубани на защиту обманутых дольщиков выделят около 700 млн рублей Прокуратура Краснодарского края приняла дополнительные меры, направленные на защиту прав граждан – участников долевого строительства. «В 2012 году органами прокуратуры края выявлено 112 нарушений законодательства об участии в долевом строительстве жилья. В целях их устранения внесено 21 представление, принесено 6 протестов, в суд направлено 60 заявлений, вынесено 31 постановление о возбуждении дел об административных правонарушениях, по материалам прокурорских проверок следственными органами возбуждено 2 уголовных дела», – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. В ведомстве отмечают, что в 2012 году в краевую целевую программу «Жилище» внесены изменения, предусматривающие возможность обеспечения инженерной инфраструктурой проблемных жилых объектов за счет средств краевого и местных бюджетов. По инициативе прокуратуры в бюджете края в 2013 году предусмотрено финансирование таких объектов на сумму около 700 млн рублей. Аналогичные решения предстоит принять ряду муниципальных образований края. |
Nathalie
02.02.2013 12:29 >>> # | Доброе утро. Большое спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста по поводу суда.. Какова тема судебного слушания? |
Анирак
01.02.2013 01:43 >>> # | могу адрес вам написать,ул.Рождественская Набережная дом 51,точно не помню или 4 или 5 подъезд цоколя,зёлёный дом самый последний вдоль кубани........... |
ДВА
01.02.2013 01:38 >>> # | ТСЖ Виктория ул. Рож. Набережная 51 ,4 подъезд цокольный этаж. Суд 6 февраля Красная 6,но туда не всех пускают (даже просто слушателем) . Для более точной информации звоните в ТСЖ , а еше в ТСЖ есть ЮРИСТ ее телефона не знаю.Кто знает ? напишите ! |
Nathalie
01.02.2013 20:03 >>> # | Добрый день, уважаеммые соседи, прочитала Вашу переписку. Согласна с теми, кто предлагает иницировать внеочередное собрание дольщиков, основным вопросом овестки дня считаю должены быть вопрос о ПЕРЕИЗБРАНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ и о назначении независимого аудитора для проверки финансовой деятельности ТСЖ. Буквально несколько дней назад звонила г-же Татьяне Федоровне с простым вопросом о том, что сделано, и когда все же планируется сдача дома. На что меня даже слушать не стала она. Начала в прямом смысле этого слова орать и требовать денег за свою деятельность. Я попыталась уточнить у нее, а в чем собственно заключается ее деятельность, если даже на элементарный вопрос нет ответа, но что получила еще более хамские крики в свой адрес. Всвязи с вышесказанным, и учитывая Ваши подобные коментарии, относительно деятельности ТФ, считаю необходимым переизбрание председателя и увольнения бухгалтера. Думаю, результаты аудиторской проверки официально дадут повод к такому увольнению. Уважаемые соседи, прошу подскажите пожалуйста по какому адресу расположено наше ТСЖ, чтобы поъехать туда. А также, если кто знает подскажите ближайшие мероприятия (собрания и т.д) относительно нашего Литера. Заранее благодарю за любую информацию. |
Для Милы Татьяна Федоровна :89184722274, 261-07-45. но дозвониться к ней, как в кремль..... | |
Да. для администрации мы уже чужие. Сами заставили создать ТСЖ , а теперь говорят варитесь сами, как хотите......!!! | |
Да куда уж тут не печалиться((( | |
ДВА
31.01.2013 01:53 >>> # | Получил письмо Администрации. (Администрацией,в рамках действующего законодательства,ведется работа...) НЕПЕЧАЛЬТЕСЬ! |
Мила
31.01.2013 21:21 >>> # | Соседи...напишите плиз тел .ТатьяныФедоровны(не сохранился номер)Живу в неведении...Нужно требовать собрание.... |
Мила
31.01.2013 21:18 >>> # | Соседи...напишите плиз тел .ТатьяныФедоровны(не сохранился номер)Живу в неведении... |
ДВА
30.01.2013 00:02 >>> # | Наша проблема в ТСЖ и председателе ,а суд -продлить время.Дом никто не строит , Татьяна Федоровна некудышный хозяйственник. |
А когда суд можно посмотреть на официальном сайте суда. Чисто то мы знаем. | |
Интересно, а мы уже не относимся с обманутых дольщикам? А как же указ , что до 2013 года всех до строить. Может опять всем писать президенту? | |
Какие- то проблемы с водой вроде. Мне рассказывала ТФ. Проект нужно переделывать. Так как на нашем пути что- то не зарегистрированное и никому не известное. | |
ДВА
30.01.2013 20:42 >>> # | При любой ситуации 7 феврвля достаем ТСЖ ! ВСЕ ЗВОНИМ и требуем собрание !!! Солидарен с ЕЛЕНОЙ -надо заходить в квартиры и сразу начнется движение!!! |
Ольга К.
30.01.2013 19:29 >>> # | А где и во сколько будет проходить суд? |
анирак
30.01.2013 18:39 >>> # | ну,что товарищи дольщики получила ещё одну отписку о том,что как могла админстр.города помогла,видилили 70млн,рублей на достройку и инвестора,и вот,а на данный момент есть у вас ТСЖ виктория,которая взяла на себя обязательсво на достройку дома.............очень всё печально |
елена
30.01.2013 18:25 >>> # | Я вышла на письмо призеденту от жителей дома 40 лет победы-оно написано еще в 2007 году. |
елена
30.01.2013 18:07 >>> # | Понятно-собрание есть собрание,но я думаю что нужно сходить на суд 6 февраля и послушать что там решат.Если мы этого не будем знать так и будем жить ожиданиями завтрошнего завтрака..Я выходила на сайт обманутых дольщиков нас очень много.Но ни прокуратура ни провительство нашей проблемой не будут заниматься.Да мы можем написать -лишнее не будет,но писанина -писаниной,здесь нужно самим действовать.У нас не такая уж большая проблема_дом стоит,основные работы сделаны,решать должен не один человек а все.У других положение еще хуже,а мы если плакать будем ни чего не получится.Я только не пойму почему не дают ключи и не запускают в наши законные квартиры.Мы на весну настроены конкретно приезжать и начинать делать ремонт,наше правление не имеет право нас не запускать.Я думаю мы все взрослые люди и должны сами распоряжаться своим.Ведь мы можем каждый сам за себя заключить договор с этими организациями и платить за свет,воду,отопление самостоятельно.,Как здесь я заключила договор с Мосэнерго и плачу непосредственно им за свет,так же и за воду если стоят счетчики.Нужно действовать самим и не ждать с моря хорошей погоды.Те кто живет в данный момент в Краснодаре могут немного шевелиться и ни надеяться-ведь большая часть живет там.Нам не надо молчать а надо действовать а то еще 10 лет будем ждать. |
ДВА
29.01.2013 23:30 >>> # | Елена ! Письмо Президенту есть ! Найдите письмо Президенту Дольщиков ДСК литер 40 лет победы ! История одна -литер разный и время другое ! |
Ольга К.
29.01.2013 20:53 >>> # | Давайте любыми способами добиваться внеочередного собрания членов ТСЖ!! по моим подсчетам плановое должно состояться только в апреле ( для раздачи квитанций) На этом собрании надо настоять на привлечении стороннего аудитора, для проверки деятельности ТСЖ, за счет имеющихся на счету средств. Хочется конкретики- что сделано, сколько потрачено, а главное- сколько еще необходимо, что бы с конкретными цифрами потом обращаться к губернатору, президенту и тд.. на самом деле там же не так то много и осталось.. |
анирак
29.01.2013 19:26 >>> # | значит нужно просто распустить ТСЖ,раз за три года своего существования,мы до сих пор не живём в своих квартирах.......... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.