Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
елена
14.02.2013 02:31 >>> # | Кто-нибудь из вас созванивались с ТФ после суда?.Я на второй день ей позвонила она ехала в горводоканал,решать вопрос по воде.Мне она сказала ,что не правильно сделали проект врезки воды.. сказала,что как решится вопрос о воде будет выдавать ключи от квартир,сейчас она не может их выдать т.к.будет бардак.Я ей предложила выбрать старших по подьезду ,она сказала что будет собирать собрание.Созванивайтесь с ТФ . |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена, ваши конкретные предложения??? | |
Анирак
13.02.2013 03:40 >>> # | вы знаете,я не хотела вас обидеть,сама такая же с двумя детьми снимаю квартиру..... |
елена
13.02.2013 22:13 >>> # | Да я все взносы оплачиваю ,А приехать в краснодар я уже буду сама решать когда приехать.Вы думаете что в Москве сладко на квартире жить,и меня эта ситуация не очень радует.По поводу того что въезжать в квартиры -нужно разрешение о приеме сдачи ,можно и без этого,мы уже так въезжали в квартиру на Чекистов,документы были только на куплю .По желанию все можно сделать.А то что я не вкурсе того ,что происходит на доме ,я наверное больше вас знаю.Не будем переходить на личности кто кому будет помогать мы должны сами себе помогать а не обвинять кого-то. |
ДВА, о какой врезке вы говорите, до этого еще очень далеко | |
ДВА
12.02.2013 01:37 >>> # | Елена ! Спросите у Т.Ф. какого числла будут врезать воду водоканал ? |
анирак
12.02.2013 01:24 >>> # | да елена,сидя в Москве легко вам лапшу на уши повесить,приезжайте по раньше мая,и увидите какая плачевная ситуация............ |
ДВА
12.02.2013 01:17 >>> # | Как все просто ! Почитайте переписки других строителей ! ПРЕЖДЕ чем зайти в квартиру необходимо подписать акт приема передачи от строителя -дольщику. У нас договоры с ДСК , больше никаких документов нет ! Для сдачи дома в эксплуатацию эти акты необходимы . С ТСЖ мы никаких документов не имеем ! Организационные вопросы решаются так же как и строительные ( ЕДИНОЛИЧНО Т.Ф. ) ЕЛЕНА приезжайте скорее , поможете Т.Ф. ! |
Сеня
12.02.2013 00:30 >>> # | Для проведения ремонта необходимы, как минимум,вода,эл.энергия и канализация.Если эти три фактора в наличии будут,тогда ремонт возможен. Но на май уповать,как на февраль... перенесут и опять все зависнет.Ремонт необходим уже сейчас,морозов не предвидится больших,а жить по квартирам съемным накладно.В крайнем случае в марте-апреле.... |
анирак
12.02.2013 00:19 >>> # | елена скажите вы взносы оплачиваете........... |
елена
12.02.2013 00:09 >>> # | что переливать из пустого в порожнее в мае брать ключи и заниматься ремонтом.ТФ сейчас занимается водой,звоните ей,она ездила в горводоконал решать вопрос по врезке.Вы там на месте звоните ей она со всеми разговаривает и решайте вопрос о собрании.Не знаю со мной она разговаривает нормально,сколько я ей не звоню.Если бы я на данный момент была в Краснодаре не думаю что я не нашла времени с ней встретиться.Решайте все кто на месте.Я в мае буду делать ремонт и думаю припятствий с ее стороны не будет, |
ДВА
12.02.2013 22:23 >>> # | СЛОВ НЕТ!!!! |
анирак
12.02.2013 20:46 >>> # | где вы дольщики,почему все замолчали |
анирак
09.02.2013 19:35 >>> # | всё дело,в то что мы уже не докажем,что на последнем собрании говорила наша многоув.Т.Ф,она сейчас всё отрицает что говорила,очень жаль,что пришла без камеры,предлагаю теперь проводить собрания только с видиокамерой. |
Сеня
09.02.2013 15:47 >>> # | Дорогие друзья!!! На последнем нашем собрании Т.Ф. сказала во всеуслышание,что денег хватает на все,для входа в дом и начала ремонта по квартирно жильцами(нами).Есть только проблема с лифтами.Обещала через месяц на общем собрании,голосованием решить,будем ли платить за отопление.Это слово в слово ее предложение. Зачем же ждать мая? Суд перенесут снова,это тактика старая,для того,чтобы замылить проблему.Думаю деньги потрачены на исковое заявление в суд.Почему ? и кто решает разбрасываться нашими деньгами.?В марте можно было бы начать ремонт и к осени уже жить в своих квартирах.На эти я думаю нужно делать упор. Электричество,канализация и вода.Вот основные проблемы.И их Т.Ф.обещала решить к октябрю.Денег хватало на момент последнего собрания. |
Да у Анирак есть, свяжитесь с ней. Удачи нам всем. Выезжаю из гостинцы, пока интернета не будет, как появится выйду почитать. | |
Nathalie
08.02.2013 19:38 >>> # | А на меня орала,что мы не платим ей з/п, а значит она не обязана отвечать на вопросы... Скажите, а есть возможность связаться с дольщиками, встретиться на доме в выходной день и обсудить все точто мы здесь пишем? Есть ли какие-либо списки и телефоны? |
странная эта тетка ТФ. можно подумать, что она сидит без зарплаты. И она и ее дочь(бухгалтер) и юрист получают зарплату из денег которые должны идти на достройку дома. А раз они получаю зарплату, то зачем им бороться , на судах и администрации, за права ТСЖ и обманутых бывших дольщиков. Видимо они себе то оставили некоторую сумму и с успехов эту сумму осваивают- КУДА ИМ ТОРОПИТЬСЯ - ЗАРПЛАТА КАПАЕТ....... | |
Nathalie
08.02.2013 19:26 >>> # | Уважаемая Анирак, на меня Т.Ф. наорала точно так же, сказав, что даже разговаривать не станет и не даст никакую информацию, пока не оплатите. Причем у нас -то и задолженность минимальная. А все равно не устроило ее это! |
анирак
08.02.2013 19:22 >>> # | да а насчёт собрания сказала сделает в мае после суда,так,что боюсь так и будем сидеть,у меня есть списки дольщиков,хочу обзванить(ну не всех)что бы выходили сюда на этот сайт,ведь наш председатель точно читает тут всё............. |
Nathalie
08.02.2013 19:07 >>> # | Да поимела она хорошее вознагражение за покраску, что не портил вид Юбилейного .... |
анирак
08.02.2013 19:07 >>> # | боюсь,она больше со мной тоже общаться не будет,когда что-то на доме делалось я оплачивала взносы,а последний раз Т.Ф,сказала мне пока не оплатите с вами общаться больше не буду,много на себя берёт....... |
Тов ДВА. я к сожалению уехал, и сейчас нахожусть очень далеко. Прочитал сегодня и расстроился, да с такими дольщиками думаю мы еще лет 5 будем строить, жаль. Нет среди нас (включая и меня) по настоящему активных людей. ТФ нужно однозначно менять(права Наталья) , за эти 3 года она показала себя не случшей стороны, поверьте тому человеку была главное ГРАМОТНО распределить эти 70 млн, что она с успехов сделала. Ей сразу говорили, что главное КОММУНИКАЦИИ...... но она начала красить дом, заливать полы(которые уже отскочили), чтобы пристроить деньги....... ДЕНЬГИ ЭТИ УЖЕ ПОТРАЧЕНЫ...... строить больше на за что!!!!! И с ней сами вы видели, что-то решить невозможно. | |
Nathalie
08.02.2013 19:03 >>> # | Согласна с Вами. Вы попробуйте дозвонитесь Т.Ф. Задайте хоть 1 вопрос. Она орет и хамит в ответ. Да кто она такая,чтоб хамить! Повторяю! Председатель ТСЖ - это всего лишь НАЕМНЫЙ РАБОТНИК, а не царь и бог! Но опять же, снимать ее с должности следует на основании проверки ее деятельности. так будет эффективней. И может она поймет,что хамить людям не стоит, и что есть люди, которые знают, что наемная должность - это скорее обязанности, чем права! И прав ей на хамство в адрес собственников никто не давал! |
анирак
08.02.2013 19:00 >>> # | и ещё для тов.ДВА,к сожалению,тов.Фред уехал на долго по работе,но связь с его женой я держу. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.