Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ftdoro
15.11.2012 15:24 # | Ну, вот! Пока на послание Наталье отвечала и Аннушка с советом подоспела. Спасибо большое. Скоро год змеи. Змея - символ мудрости! И кто обладает мудростью, тот юмор от яда может отличить. Забирать свой пай на данном конкретном этапе долгостроя может посоветовать только человек не знающий законы или недоброжелатель... Почитайте законы, проконсультируйтесь с юристами. Может быть мы с вами скорее и попали в этот долгострой, чтобы восполнить свои пробелы в юриспруденции, чем получить жилье. Человек только предполагает... Успехов всем и хорошего новогоднего настроения! Будьте счастливы и здоровы. Все! | Рада, ЖСК |
ftdoro
15.11.2012 15:06 # | Сочувствую. Да, уж! И вижу по выставленным фото, что повело вас так, что переворачиваетесь даже...Советую сдавать яд. За это слышала, что платят даже. Если деньги вам не нужны, то можно открыть спонсорский фонд для тех пайщиков этого долгостроя, кто нуждается. | Рада, ЖСК |
P.S. от ftdoro
14.11.2012 01:02 # | Анна и Наталия - милые мои несостоявшиеся соседи ( в связи с несостоявшимся окончанием строительства ! Вы меня заподозрили в неадекватности потому, что я хожу на объект и вижу и слышу, что там делается? А разве адекватно с вашей стороны писать на форуме: "Ау ... что там делается?" Поднимите свое известное всем место и поезжайте на известный вам объект. Да послушайте и посмотрите на все это ... у меня нет нужных слов! Вам и будут отвечать такие как я о том, что ТАМ СОЗДАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, а до его завершения еще очень далеко. И, поверьте мне, в этом году и ждать завершения строительства, выражаясь вашим языком, не адекватно. А еще есть такие, кто сладко поет, да картинки выставляет на обозрение. Мол посмотрите: и домик стоит и машинка где-то там недалеко ждет...АДЕКВАТНЫХ ... и хороших девочек и мальчиков с детскими именами (на форуме). | Рада, ЖСК |
ftdoro, она же Ольга...
14.11.2012 00:33 # | Уважаемая Наталия или все же Андрей?! Вы уже и профессию новую приобрели в ходе переписки по затянувшемуся долгострою ЖСК Рада? Или профессия такая уже была - выставлять диагнозы... а теперь и специализацию проходите: не просто выставлять диагнозы... а еще и заочно! Класс! Может быть нам, нервно пострадавшим от затянувшегося долгостроя 1-ой очереди Рада, еще и справки с выставленными вами диагнозами выдадите? Ой, как они нам пригодятся! Для возмещения морального вреда! А вот насчет рабочих... Их даже на фотографиях absurd-а не видно. Не догадались почему? Объявляю конкурс на лучший ответ. Приз - все тот же автомобиль, который обещает нам Рада. Почему бы и мне не пообещать автомобиль тоже ... победителю? Хорошие манеры надо перенимать у хороших людей. Может быть и мы чему-то у Рады научимся? Восточная мудрость гласит, что нет врагов, нет обманщиков и пр., а все - учителя. Вот и наш застройщик ЖСК Рада - учитель всем нам по большому счету, а мы, его пайщики, - пока что его ученики.И так - вперед! К вершине знаний! Какая-то польза должна быть от затраченных нами денег... ну, тех, что мы с радостью передали Раде. Нам часто кое-кто на этом форуме напоминает, что мы еще и мало-то заплатили за квадратные метры. Вот у меня, например, по 35 т.р. за м2 вышло ( в мае месяце), говорят, сейчас это уже дороже. А если учесть, что нас здесь учат уму разуму ... цифры должны быть астрономические. Мы должны просто захлебываться от счастья, что нам так повезло! Не зря и название у нашей фирмы такое: Рада! Напоминающему о том, что у других застройщиков все это еще и дороже спасибо большое за консультацию по поводу цен. Вот умные люди сравнивать умеют ... Им видимо польза от этого есть. И нам от этого должно спокойней становиться. Лишь бы цены за учебу не подняли. Так хочется до конца пройти курс обучения у Рады. А как там у других? Поднимают цены, когда БОМЖЫ мало платят ? Где наш вездесущий? Ответьте таким как я - двоечницам ! | Рада, ЖСК |
ftdoro, она же Ольга...
13.11.2012 04:59 # | Была на стройке ЖСК Рада и с радостью сообщаю: строительство 1-ой очереди продолжается! Рабочие трудятся: кто соломку в ножках тащит, кто пушок во рту несет... Также рада была узнать, что Рада рекламирует продажу нового объекта строительства. Может быть с барского стола крошки упадут и на наш объект (1-ой очереди), ведь в наше время соломка и пушок на дороге не валяются, а обходятся пайщикам не дешево. Вот такие радостные новости! | Рада, ЖСК |
ftdoro, она же Ольга...
12.11.2012 15:35 # | Простите, пожалуйста за своеобразный юмор, который никто не понял. Я такой же обманутый обещаниями Рады пайщик. Цель моих сообщений не панику посеять, а получить достоверную информацию насчет завершения сроков строительства 1-ой очереди домов, которые по рекламе Рады уже как бы сданы и люди спрашивают, как мы там заселившиеся, довольны или нет. А нас кормят противоречивыми обещаниями , а именно: то в месяц стеклить по этажу, то двери установить, мелькают сообщения насчет того, что клумбы будут облагораживать, перила завозить... машину разыгрывать... Машина эта как морковка перед носом ишака! Здорово придумали. В сентябре разыграем! Теперь в марте будет розыгрыш! Игроманов хотят привлечь для продажи квартир?! Наверное не хватает средств достроить 1-ую очередь домов. А менеджеры, судя по сообщениям форума, говорят одним одно, другим - другое. Они просто стрелочники в этой системе.. МОЯ ЦЕЛЬ, наверное как и всех участников форума , - ОТ РУКОВОДСТВА РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ВНЯТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИЧИНАХ СРЫВА СРОКОВ СДАЧИ 1-й ОЧЕРЕДИ ДОМОВ РАДЫ, О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕТ РУКОВОДСТВО, ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО этих домов, пополнивших ряды краснодарского долгостроя. Ведь нам при заключении договора сладко пели, что Рада не такая, как другие застройщики и все будет сдано в срок без задержек. Теперь другая песня! И все от менеджеров! Какая же песня руководства? Почему нет объяснений? И еще... Уважаемый absurd, абсурдно анализировать мои сообщения и обвинять меня в принадлежности к конкурентам. Анализируйте лучше обещания представителей Рады в лице менеджеров, о руководстве говорить не приходится, они в молчанку играют или же, если кто-то дозвонится, уверяют, что все в порядке. А вы сообщениями об облагораживании нашего долгостроя клумбами хотите усыпить бдительность пайщиков?! К кому вы принадлежите? Не вы ли в доле с теми, кто поет нам сладкие песни?! Пой песни, поэт, пой! А насчет менеджера, который работал 06.11.012г в вагончике Рады около Ленты и принимал не только пайщиков, но сотрудников УВД в форме и в штатском, - видели многие посетители. Теперь, прочитав ваши сообщения, отрицающие этот факт, они тоже думают : не понятно, зачем это скрывают? Зачем отрицая факт присутствия менеджера на стройке , вы хотите уличить меня в обмане?! Уличайте тех, кто вас реально уже обманул, если вы пайщик! Время покажет, кто был прав. Время - лучший судья. Но похоже этот долгострой затянулся не на месяц или два! Надо требовать, чтобы нам руководители долгостроя дали внятные объяснения причин.А если вы, absurd, будете и в дальнейшем пытаться разоблачить меня, то все трезвомыслящие сделают вывод, что у вас свой интерес обливать грязью тех, кто не поет сладкие песни о клумбах в то время как квартиры от нас ( ой! как ) еще далеко, а вокруг - одна грязь и надо иметь мужество, чтобы пройти ее. Нам было обещано одно, а проходим то, что проходит и большинство таких, как мы ... Получается - влипли! | Рада, ЖСК |
ольга
11.11.2012 05:16 # | И что правда совсем "глухо"? Ищите своего застройщика, а он исчез, и телефоны не отвечают? Неужели и так бывает? Сообщите : нашли вы его или нет до сих пор. И что теперь? Он бросил ваш объект и строит другие или же его не могут найти? | Vic's group |
ольга
11.11.2012 05:15 # | Сообщение удалено | Vic's group |
ftdoro
09.11.2012 15:08 # | Уважаемая Наталия. Специально для вас: ясновидения у меня нет, а вот яснослышание есть. А связь речи вы правильно несколько не прослеживаете: дело в том, что часть текстов идут в ответ на сообщение absurd от 08.11.012г., которые потом почему-то исчезли... Если их кто-то убирает, значит ему это нужно. А насчет проверки все очень просто: в офис-вагончик на стройке 06.11.012г. вошел молодой человек в штатском и в присутствии меня и других посетителей сказал, что он из прокуратуры, ЖСК Раде назначена прокурорская проверка и ему надо связаться с руководством...А на собрания пайщиков кто-нибудь ходит? Если ходит, сообщите, какие вопросы рассматривались. | Рада, ЖСК |
ftdoro
08.11.2012 04:01 # | А вот Наталия успела даже пол сменить, пока шла стройка. Она превратилась в Андрея! Вот что значит развести долгострой! | Рада, ЖСК |
ftdoro
08.11.2012 03:09 # | Для тех, кто читает и не только ...( а еще и посещает объекты строительства). Прочитайте новость от 06.11.2012г. на 9 tv/ru/news/item/32810 - там как раз описываются события возле Ленты и упоминается автомобиль, который накануне "повредили"... " разбили стекла и крышу" ( в связи с чем был объявлен план-перехват). Видимо это и есть тот автомобиль, который "Рада" приготовила для розыгрыша. Не повезло пайщикам! Наверное поэтому менеджер, он же старший специалист по... (не буду повторяться) и сказал именно 06.11.2012г,, что теперь автомобиль разыграют только где-то в марте, не раньше. Вот так. Он конечно не пояснил, почему. Но надо догадаться: ремонт-то разбитого автомобиля не дешево обойдется. | Рада, ЖСК |
ftdoro, она же Ольга...
08.11.2012 02:16 # | Уважаемый absurd, он же абсурд, он же ...06.11.2012г. менеджер, он же специалист, он же старший спец, он же ... - был в вагончике около объекта строительства и не брал отгул. А вот то, что мы слышали, то и сообщаем. И я была там не одна. А если кто-то скрывает, что он там был, значит это ему нужно. | Рада, ЖСК |
Уважаемый absurd, он же абсурд! 06.11.2012г. менеджер на стройке, он же специалист, он же главный специалист отдела продаж отгулы не брал, а принимал народ и общался со всеми не телепатически, а на понятном русском языке. Чаще надо бывать на объекте и в офисе и решать там вопросы, а не обвинять других в абсурде.
08.11.2012 01:19 # | Сообщение удалено | Рада, ЖСК |
ftdoro
08.11.2012 01:05 # | Блажен кто не читает /форумы ЖСК/: тепло ему на свете. | Рада, ЖСК |
Ольга
08.11.2012 14:09 # | Хотелось бы больше узнать о застройщике. Почему так мало информации? Сдаются ли дома в указанное в рекламе время? | Vic's group |
ftdoro
07.11.2012 22:17 # | Была на стройке вчера. Менеджер сказал, что недели через две двери поставят железные. А розыгрыш автомобиля, по его словам, не раньше марта ...Было много полиции и люди в штатском..Пайщики косяком шли в вагончик общаться с менеджером. Представители власти тоже с ним общались... Ночью накануне там что-то произошло в р-не Ленты.Наверное в прессе сообщат. | Рада, ЖСК |
LUCINA
07.11.2012 21:55 # | Ну, да! Все сходится! У Родины - юрист в подарок! А у Рады - психолог! Это все-таки лучше, чем ничего! Согласны? ПСИХОЛОГ - В ПОДАРОК! Хорошая реклама ЖСК. И скромно и со вкусом. | Рада, ЖСК |
LUCINA
07.11.2012 14:17 # | Для нас эта информация в данный момент ничего не несет. Надо сохранять спокойствие, но анализировать все и консультироваться со специалистами. Может быть кому-то понадобится психолог... Если платный, то Рада должна с радостью оплатить... Может быть они прямо в вагончике около "нашего" дома посадят своего психолога... это выйдет дешевле. Может быть кто-то из пайщиков обладает даром ясновидения? Есть хорошие прогнозы? Поделитесь с нами. | Рада, ЖСК |
Ольга
07.11.2012 13:57 # | В Природе есть такое явление как ясновидение. Но у меня яснослышание. Наверное это тоже природный дар. :sad | Рада, ЖСК |
Ольга
06.11.2012 01:21 # | ЖСК Раде назначена прокурорская проверка. Это хорошо или плохо для дольщиков? Кто сведущ?:angry | Рада, ЖСК |
super.ftdoro
03.11.2012 03:00 # | Полететь на юг за ... птицами. Хорошая идея! Но нужны подъемные. Если бы они были, то вряд ли бы кто-то из дольщиков связывался с подобными конторами. На это и расчет. Наверное у многих денег не осталось даже на консультацию у толкового юриста. Нервы тоже надо поберечь. Нервные клетки не восстанавливаются. Лучше подскажите, если знаете закон, какие правильные действия следует предпринять в данный момент дольщикам на стадии наблюдения. Кажется существует какой-то срок в течение которого можно предъявлять свои требования... Каковы последствия пропуска срока? Каковы последствия не предъявления требований в установленный срок? | Рада, ЖСК |
Ольга
02.11.2012 15:51 # | Обращение к членам ЖСК Рада! Я как член ЖСК обращаюсь к дольщикам и прошу всех сообщать только хорошие новости. (Плохие сами приходят). Пусть у Рады покупают квартиры! Будем радоваться этому и надеяться, что они все-таки будут делиться ... и направлять часть сумм на те дома, которые должны были сдать. Пусть сданные дома станут лучшей рекламой Рады. И мы будем только рады. | Рада, ЖСК |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →