+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #64086

ИмяСообщениеВетка дискуссии
ftdoro, она же Ольга...
14.11.2012 00:33
>>>
#
Уважаемая Наталия или все же Андрей?! Вы уже и профессию новую приобрели в ходе переписки по затянувшемуся долгострою ЖСК Рада? Или профессия такая уже была - выставлять диагнозы... а теперь и специализацию проходите: не просто выставлять диагнозы... а еще и заочно! Класс! Может быть нам, нервно пострадавшим от затянувшегося долгостроя 1-ой очереди Рада, еще и справки с выставленными вами диагнозами выдадите? Ой, как они нам пригодятся! Для возмещения морального вреда!
А вот насчет рабочих... Их даже на фотографиях absurd-а не видно. Не догадались почему? Объявляю конкурс на лучший ответ. Приз - все тот же автомобиль, который обещает нам Рада. Почему бы и мне не пообещать автомобиль тоже ... победителю? Хорошие манеры надо перенимать у хороших людей. Может быть и мы чему-то у Рады научимся? Восточная мудрость гласит, что нет врагов, нет обманщиков и пр., а все - учителя. Вот и наш застройщик ЖСК Рада - учитель всем нам по большому счету, а мы, его пайщики, - пока что его ученики.И так - вперед! К вершине знаний! Какая-то польза должна быть от затраченных нами денег... ну, тех, что мы с радостью передали Раде. Нам часто кое-кто на этом форуме напоминает, что мы еще и мало-то заплатили за квадратные метры. Вот у меня, например, по 35 т.р. за м2 вышло ( в мае месяце), говорят, сейчас это уже дороже. А если учесть, что нас здесь учат уму разуму ... цифры должны быть астрономические. Мы должны просто захлебываться от счастья, что нам так повезло! Не зря и название у нашей фирмы такое: Рада! Напоминающему о том, что у других застройщиков все это еще и дороже спасибо большое за консультацию по поводу цен. Вот умные люди сравнивать умеют ... Им видимо польза от этого есть. И нам от этого должно спокойней становиться. Лишь бы цены за учебу не подняли. Так хочется до конца пройти курс обучения у Рады. А как там у других? Поднимают цены, когда БОМЖЫ мало платят ? Где наш вездесущий? Ответьте таким как я - двоечницам !
Рада, ЖСК
Рада, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение