Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ftdoro, она же Ольга... 12.11.2012 15:35 >>> # | Простите, пожалуйста за своеобразный юмор, который никто не понял. Я такой же обманутый обещаниями Рады пайщик. Цель моих сообщений не панику посеять, а получить достоверную информацию насчет завершения сроков строительства 1-ой очереди домов, которые по рекламе Рады уже как бы сданы и люди спрашивают, как мы там заселившиеся, довольны или нет. А нас кормят противоречивыми обещаниями , а именно: то в месяц стеклить по этажу, то двери установить, мелькают сообщения насчет того, что клумбы будут облагораживать, перила завозить... машину разыгрывать... Машина эта как морковка перед носом ишака! Здорово придумали. В сентябре разыграем! Теперь в марте будет розыгрыш! Игроманов хотят привлечь для продажи квартир?! Наверное не хватает средств достроить 1-ую очередь домов. А менеджеры, судя по сообщениям форума, говорят одним одно, другим - другое. Они просто стрелочники в этой системе.. МОЯ ЦЕЛЬ, наверное как и всех участников форума , - ОТ РУКОВОДСТВА РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ВНЯТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИЧИНАХ СРЫВА СРОКОВ СДАЧИ 1-й ОЧЕРЕДИ ДОМОВ РАДЫ, О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕТ РУКОВОДСТВО, ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО этих домов, пополнивших ряды краснодарского долгостроя. Ведь нам при заключении договора сладко пели, что Рада не такая, как другие застройщики и все будет сдано в срок без задержек. Теперь другая песня! И все от менеджеров! Какая же песня руководства? Почему нет объяснений? И еще... Уважаемый absurd, абсурдно анализировать мои сообщения и обвинять меня в принадлежности к конкурентам. Анализируйте лучше обещания представителей Рады в лице менеджеров, о руководстве говорить не приходится, они в молчанку играют или же, если кто-то дозвонится, уверяют, что все в порядке. А вы сообщениями об облагораживании нашего долгостроя клумбами хотите усыпить бдительность пайщиков?! К кому вы принадлежите? Не вы ли в доле с теми, кто поет нам сладкие песни?! Пой песни, поэт, пой! А насчет менеджера, который работал 06.11.012г в вагончике Рады около Ленты и принимал не только пайщиков, но сотрудников УВД в форме и в штатском, - видели многие посетители. Теперь, прочитав ваши сообщения, отрицающие этот факт, они тоже думают : не понятно, зачем это скрывают? Зачем отрицая факт присутствия менеджера на стройке , вы хотите уличить меня в обмане?! Уличайте тех, кто вас реально уже обманул, если вы пайщик! Время покажет, кто был прав. Время - лучший судья. Но похоже этот долгострой затянулся не на месяц или два! Надо требовать, чтобы нам руководители долгостроя дали внятные объяснения причин.А если вы, absurd, будете и в дальнейшем пытаться разоблачить меня, то все трезвомыслящие сделают вывод, что у вас свой интерес обливать грязью тех, кто не поет сладкие песни о клумбах в то время как квартиры от нас ( ой! как ) еще далеко, а вокруг - одна грязь и надо иметь мужество, чтобы пройти ее. Нам было обещано одно, а проходим то, что проходит и большинство таких, как мы ... Получается - влипли! | Рада, ЖСК Рада, жилой комплекс |