+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (58)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
18.09.2012 22:13
#
07.09. пошла подписывать акт приема, предварительно согласовав по телефону с представителем застройщика. На месте оказалось, что паспорт БТИ по моей квартире не готов (хотя по тел. заверили, что все есть), и в акте была указана площадь по договору. Акт мною не подписан. Работы в квартире закончены, все установлено, уже хочу въезжать. НО!!! Ключи без акта не дают, акт не подписываю, т.к. нет паспорта БТИ. Тут, конечно, тоже есть риск, если площадь больше по данным БТИ будет, то мне придется доплачивать, чего не хотелось бы... А если меньше? Я сама измерила все, получилось меньше на 77 кв.см., это примерно 30 тыс. мне еще должны вернуть.. Но не факт, что у БТИ будет также... Вообщем, не знаю, что делать. Юристы говорят, что у многих больше площадь выходит, а у многих меньше. Кто-то подписывает акт без паспорта БТИ...ГК «Европа»
Наталья
06.09.2012 14:31
#
Какие новости, соседи?
Я завтра иду подписывать акт приема-передачи...
ГК «Европа»
Наталья
04.09.2012 13:51
#
Я имела ввиду, что из ванной комнаты вода вытекала в коридор, а не из ванны.... А то что трубы - не кондиция, так это сразу видно, все вкривь и вкось сделано... Сейчас жильцы начнут менять трубы и будем плавать вечно... Я так точно - у меня 1 этаж... С ужасом думаю об этом...ГК «Европа»
Наталья
03.09.2012 22:17
#
Мою квартиру тоже уже топили соседи сверху, в 3-ем подъезде... Пятна на потолке в сан. узле и в ванной, мокрые стены, даже линолеум мокрый в коридоре, видать вода вытекала из ванной... А все потому, что сделано через "одно место"...
А плесень сейчас попробуй выведи...
ГК «Европа»
Наталья
24.08.2012 16:52
#
Здесь есть кто-нибудь из 3-го подъезда?
ГК «Европа»
Наталья
21.08.2012 22:12
#
Возвращать деньги за отхваченные метры... Но вообще-то, это очень много - 5 с лишним кв.м.
Беспредел!
ГК «Европа»
Наталья
21.08.2012 14:28
#
А я, например, не могу больше ждать. Мне в августе необходимо переехать, а не в сентябре. В сентябре еще какие-нибудь заморочки будут, на октябрь перенесут... А там глядишь и до нового года дотянут...ГК «Европа»
Наталья
17.08.2012 21:05
#
И сколько дают денежек, интересно?
Я вчера разговаривала с рабочими, они говорят, что многие люди непосредственно к ним (рабочим) обращаются и им платят, чтобы что-то сделали в квартире...
А я с 20.07 не могу попасть в квартиру... Моя претензия Застройщику от 03.08 попала в руки строителям только 13.08.
Что тут скажешь, сил уже нет...
ГК «Европа»
Наталья
17.08.2012 19:55
#
У кого какие новости? Кто-нибудь заселился в свою новенькую квартирку?
Я все еще жду... "Бьюсь лбами" со строителями да с застройщиком...
Пишите, очень интересно...
ГК «Европа»
Наталья
03.08.2012 13:54
#
А мне кажется, что и в августе они не доделают. Вчера только посмотрела на закрытую дверь своей квартиры... 2 недели квартира закрыта, там склад устроили... А в квартире над моей квартирой уже семья заселилась, довольны, я разговаривала с хозяином...ГК «Европа»
Наталья
02.08.2012 13:50
#
Я сегодня собираюсь пойти посмотреть, что новенького в моей квартирке...
Слышала, что на верхних этажах квартиры куплены для сотрудников "Норильского никеля", видела отделку. Из лучшего, что увидела, так это ламинат. Обои такие же как и в квартирах эконом класса, в частности как у меня. Только клеят лучше, швов не видно, а у меня в нахлест наклеены... Двери такие же... Вообщем, почти такие же материалы, только немного качественнее делают работы.
Мне работники еще 2 недели назад говорили, что "красная точка" окончания работ - 23.07.12, а сегодня уже 02.08. 2 дня назад у меня еще не было сантехники, плиты, розеток и т.д... У меня 3 подъезд...
ГК «Европа»
Наталья
24.07.2012 18:21
#
Теперь еще за представителем застройщика буду бегать, чтобы с ним сходить на квартиру... Они там не особо легкие на подъем...
В пятницу тоже поеду к застройщику, претензию буду писать, у меня на входной двери трещина, подоконники поцарапаны.
Интересно, если на лоджии строительная грязь поверх побелки, они должны перебеливать?
ГК «Европа»
Наталья
24.07.2012 15:39
#
В моей квартире осталось только установить сантехнику, розетки, электричество наладить. И помыть все. В четверг планирую пойти еще раз посмотреть, а в пятницу поеду к застройщику.
Скажите, представить застройщика должен сходить вместе со мной на квартиру и убедиться в низком качестве выполненных работ? Или они на слово верят тому, что я пишу в претензии?
Кто-нибудь подписал акт приемки-передачи?
ГК «Европа»
Наталья
16.07.2012 08:00
#
В субботу опять была на квартире. Разочарована по полной((((
За неделю частично установили дверь в комнату, при этом оторвали кусками обои над дверью, двери забрызганы строительной пеной. И положили линолеум, просто нарезали и положили, при чем на кухне разные оттенки, на этой неделе, говорят, будут на клей "сажать". И мусор убрали из квартиры. Это все, что сделано за неделю.
Так и не установили сантехнику: ни ванны, ни туалета, ни мойки.
В квартире вонь стоит, не могу понять чем пахнет. Смесь мочи с краской. И везде грязь!!! Лоджия завалена досками, остатками обоев. В ванной трубы кривые, из-за чего сушилка не крепится к стене.
Я уже писала претензию Застройщику, но думаю, что буду опять писать. Вот доделают все, посмотрю квартиру и буду писать.
Сергей, а у Вас в каком подъезде квартира? Моя в 3-ем, тоже на первом этаже...
ГК «Европа»
Наталья
13.07.2012 08:00
#
В принципе, когда я покупала квартиру в феврале, мне Застройщик и говорил, что немного будет задержка строительства, что "не к концу мая, а к августу въедете". По сравнению с тем, что бывает (когда "замораживают" стройку, или вообще прекращают строительство, или сносят дом, как сейчас у "Родины") у нас очень даже хорошо... Завтра опять пойду на квартиру, посмотрю...ГК «Европа»
Наталья
11.07.2012 08:00
#
Вчера еще раз прочитала свой договор, в нем нет пункта 9.3 - применение неустойки и правила ее расчета в отношении застройщика. И даже более-менее похожего пункта нет.
ГК «Европа»
Наталья
10.07.2012 08:00
#
Площадка лифта... Оч. грязноГК «Европа»
Наталья
#
Туалет...ГК «Европа»
Наталья
#
КоридорГК «Европа»
Наталья
#
Как сушить полотенце на этой сушилке? Сбоку прикреплять? ))))))ГК «Европа»
Наталья
#
Вот такой разгром у меня в комнате...ГК «Европа»
Наталья
#
Обещанные фотоГК «Европа»
Наталья
09.07.2012 08:00
#
Была в субботу на квартире (у меня 3 подъезд). Из нового за неделю: наклеены обои, появилась плитка на полу в ванной, туалете, лоджии, сушилка в ванной, эл. счетчик в прихожей. Не установлены двери, ванна, раковины, мойка, эл. плита, нет розеток, линолеума. Завтра фото размещу.
Подъезд полностью выложен плиткой (неделю назад еще только укладывали), правда оч. грязно в подъезде.
Была в остальных квартирах на моем этаже, там только стены выравнивают, еще делать и делать. Проехалась в лифте, была на 3 и 4 этажах, посмотрела другие квартиры (ради интереса), где-то обои наклеены, где-то нет, где-то уже ламинат кладут. Сделала вывод, что в июле точно не доделают наш подъезд. Еще странность: у меня по договору в комнатах должен быть линолеум, а представитель строительной компании, кот. мне показывал другие квартиры, сказал, что будут класть ламинат. Я даже видела его в упаковках на 4 этаже. Возможно, что это кому-то из жильцов по договоренности будут класть, но мне представитель строительной компании сказал, что ламинат будет во всех квартирах. Посмотрим, может он чего напутал.
В моей квартире поселился рабочий, кругом сковородки с едой, развешанная одежда, обувь. Поцарапанный подоконник, буду просить замены, трещина во входной двери со стороны прихожей, видать чем-то стукнули, тоже буду писать, чтобы заменили.
В субботу опять пойду.
ГК «Европа»
Наталья
04.07.2012 08:00
#
Я в субботу тоже пойду посмотрю, изменилось ли что-нибудь в моей квартире за неделю. У меня квартира 28-го июня была в таком же состоянии, как на фото, только межкомнатные двери еще не установлены...ГК «Европа»
Наталья
03.07.2012 08:00
#
И с какого времени отсчитывать 2 месяца? С даты по почтовому штемпелю?ГК «Европа»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение