+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #48535

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Наталья
09.07.2012 08:00
>>>
#
Была в субботу на квартире (у меня 3 подъезд). Из нового за неделю: наклеены обои, появилась плитка на полу в ванной, туалете, лоджии, сушилка в ванной, эл. счетчик в прихожей. Не установлены двери, ванна, раковины, мойка, эл. плита, нет розеток, линолеума. Завтра фото размещу.
Подъезд полностью выложен плиткой (неделю назад еще только укладывали), правда оч. грязно в подъезде.
Была в остальных квартирах на моем этаже, там только стены выравнивают, еще делать и делать. Проехалась в лифте, была на 3 и 4 этажах, посмотрела другие квартиры (ради интереса), где-то обои наклеены, где-то нет, где-то уже ламинат кладут. Сделала вывод, что в июле точно не доделают наш подъезд. Еще странность: у меня по договору в комнатах должен быть линолеум, а представитель строительной компании, кот. мне показывал другие квартиры, сказал, что будут класть ламинат. Я даже видела его в упаковках на 4 этаже. Возможно, что это кому-то из жильцов по договоренности будут класть, но мне представитель строительной компании сказал, что ламинат будет во всех квартирах. Посмотрим, может он чего напутал.
В моей квартире поселился рабочий, кругом сковородки с едой, развешанная одежда, обувь. Поцарапанный подоконник, буду просить замены, трещина во входной двери со стороны прихожей, видать чем-то стукнули, тоже буду писать, чтобы заменили.
В субботу опять пойду.
ГК «Европа»
Академический, жилой комплекс (Литер 1)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх