+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #49137

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Наталья
16.07.2012 08:00
>>>
#
В субботу опять была на квартире. Разочарована по полной((((
За неделю частично установили дверь в комнату, при этом оторвали кусками обои над дверью, двери забрызганы строительной пеной. И положили линолеум, просто нарезали и положили, при чем на кухне разные оттенки, на этой неделе, говорят, будут на клей "сажать". И мусор убрали из квартиры. Это все, что сделано за неделю.
Так и не установили сантехнику: ни ванны, ни туалета, ни мойки.
В квартире вонь стоит, не могу понять чем пахнет. Смесь мочи с краской. И везде грязь!!! Лоджия завалена досками, остатками обоев. В ванной трубы кривые, из-за чего сушилка не крепится к стене.
Я уже писала претензию Застройщику, но думаю, что буду опять писать. Вот доделают все, посмотрю квартиру и буду писать.
Сергей, а у Вас в каком подъезде квартира? Моя в 3-ем, тоже на первом этаже...
ГК «Европа»
Академический, жилой комплекс (Литер 1)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх