+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #79318

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Nathalie
08.02.2013 15:02
>>>
#
Я сейчас снимаю квартиру и живу на 12ом этаже. Знаю,что это такое. Уважаемые соседи, чтобы въехать в квартиры надо сначала понять, что необходимо доделать, посчитать сколько это будет стоить, а потом, я так понимаю, уже упо скидываться?... Только отдавать свои деньги ТФ я не собираюсь. Меня эта хамка не устраивает. И я пока не вижу объективных причин кормить ее за свой счет. Также на счет оттягивания ежегодного собрания... Объясните мне, как это взможно?! Да, внеочередное собрание еще можно как-то зажать.. и то, если его инициировать согласно положению о ТСЖ и уставу, это сложно сделать. А не проводить годовое собрание просто не законно!!! Почитатйте ЖК положение о ТСЖ! Предлагаю это сделать всем перед тем, как идти на какое-либо собрание нашег ТСЖ. Кто-нибудь вооьще видил уставные документы нашего ТСЖ?! Думаю их стоит тоже внимательно почитать, если конечно предприимчивая ТФ Вам даст их в руки....Лично я сейчас готоваскинуться на независимую аудиторскую проверку, т.к если правда, что здесь говорят о том, что деньги в размере 70 млн. были выделены, то должен стоять первый вопрос о то, на что они были потрачены. Это мое мнение. ДСК-Риэлт
Жилой дом на Рождественской набережной, 37

Продвижение
Спецразмещение