Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Инесса 14.11.2012 20:20 >>> # | По поводу неустойки. Юрченко мне сказал, что я на нее права по-человечески (!) не имею. Что есть такие люди, которые что-то купят, а потом так зарабатывают - ходят и судятся. За что мне должны неустойку, если они дом уже сдали - ну и что, что с нарушением сроков, сдали ведь уже. Он мне сказки рассказывал, что если он видит на дороге 5000 руб. он их не поднимет, т.к. если он, или кто-то другой поднимет 5000, то потом в 10 раз больше потеряет. И если я у них хоть копеечку отсужу, то потом в 10 раз больше потеряю, потому судиться он мне не советует. Вообще, мне кажется по ним ОБЭП плачет, кто там Европа-Девелопмент, кто Европа-Риелт, где у них юр. адрес и т.д. На сайте налоговой Европы-Риэлт вообще не существует. Я такую не нашла. Европа-Девелопмент есть, но постоянно адрес меняет с Седина на Зиповскую и обратно. В договоре один адрес, в письмах другой. Даже судья заинтересовался, что же у них за адрес и как они называюся на самом деле.... | ГК «Европа» Академический, жилой комплекс (Литер 1) |