Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья
09.11.2012 14:47 # | Думаю, что и на этих выходных не будет отопления... Никто в выходные работать не будет, это уже понятно... Думаю, что и к следующим выходным не будет... Я за то, чтобы написать претензию в администрацию!!!... Я уже не могу без горячей воды и без отопления... Хоть в подъезд переселяйся - там теплее, чем в квартире, он отапливается. | ГК «Европа» |
Наталья
08.11.2012 13:40 # | У меня по-прежнему нет горячей воды (3 подъезд), уже 2 недели И отопления нет! Вчера звонила сантехнику, выяснила, что, возможно, к концу этой недели будет отопление, а возможно и к концу следующей. Начал мне перечислять все проблемы с трубами, котлами и т.д. Боюсь, что надолго эта морока... Главное, подъезд отапливается, а квартиры - НЕТ!!! Что делать? | ГК «Европа» |
Наталья
02.11.2012 21:06 # | Слов нет... Беспредел... Разворовали все деньги, а сейчас то стояки прорывает, то еще что-нибудь... | ГК «Европа» |
Наталья
02.11.2012 14:41 # | У меня нет горячей воды уже неделю (3 подъезд)!!! Пробовала спускать воду из крана, не помогает... И отопления нет в квартире. А в подъезде отопление есть (на 1 этаже), вчера батарея стала горячая.. и сегодня горячая, правда чуть менее... Не может же быть, чтобы отопление включили в подъезде, а в квартирах нет... | ГК «Европа» |
Наталья
30.10.2012 20:08 # | Скажите, а прописываться в квартире уже можно? Паспортист у нас есть? Кто-то оформлял прописку? | ГК «Европа» |
Наталья
29.10.2012 16:49 # | Кто-нибудь что-то знает о том, когда будет горячая вода? Ни горячей воды, ни отопления... Зимовать так будем, интересно? Не хотелось бы... | ГК «Европа» |
Наталья
26.10.2012 19:11 # | Наша Управляющая компания находится в соседнем доме, только я, к сожалению, не знаю номер дома. Постараюсь объяснить - если встать спиной к нашему дому (во дворе), слева будет виден дом с магазином в подвальчике. Так вот за этим домом с магазином стоит дом (вроде бело-голубого цвета), в 1 подъезде которого и находится наша УК. На первом этаже. Я была в УК, мне сказали, что у них 1-3 подъезды дома №8 еще не стоят на балансе, думаю, что они не смогут ответить на вопросы, когда будет горячая вода... Правда, я была в УК недели 2 назад, может, что-то изменилось с того времени. Телефона УК у меня нет. | ГК «Европа» |
Наталья
25.10.2012 16:53 # | Надеюсь, что отопление будет включено своевременно и не будет проблем с прорывом труб и т.д., и т.п.... | ГК «Европа» |
Наталья
23.10.2012 21:57 # | Соседи, кто-то уже поселился в квартире? Проблем с электричеством нет? | ГК «Европа» |
Наталья
18.10.2012 22:21 # | Я не в браке, поэтому не требовали | ГК «Европа» |
Наталья
15.10.2012 18:28 # | Копии нотариально не заверяла, они не требуют этого... Видать, сами сверяют... | ГК «Европа» |
Наталья
15.10.2012 15:14 # | У меня взяли следующие документы: - квитанция на оплату гос. пошлины (1000 руб.); - договор долевого участия в строительстве (копия и оригинал); - акт приема-передачи (2 оригинала); - кадастровый паспорт (копия и оригинал); - договор залога (копия и оригинал) - это если ипотека... ну и паспорт нужен... При выдаче свидетельства оригиналы документов вернули. | ГК «Европа» |
Наталья
11.10.2012 19:50 # | Спасибо!... Оформляла сама, так быстрее... Еще не живу в квартире, ремонтик небольшой делаю, но надеюсь, что через неделю уже буду жить в своей новой квартире... | ГК «Европа» |
Наталья
10.10.2012 21:51 # | Получила свидетельство собственности, оформили за 3 дня... Вот бы так быстро строили!!! | ГК «Европа» |
Наталья
05.10.2012 13:49 # | Вчера получила кадастровый и тех. паспорт на квартиру, буду оформлять свидетельство... По размерам БТИ вышло на 0,31 кв. м. меньше, чем по договору. По поводу воды и света. В моей квартире (3 подъезд) и свет, и вода (гор., хол.) вроде есть, жить можно... | ГК «Европа» |
Наталья
27.09.2012 21:50 # | Подскажите, кроме перечисленных ниже документов для регистрации права собственности на квартиру, еще нужны какие-либо? - документ, удостоверяющий личность; - нотариально удостоверенную доверенность, если от Вашего имени действует представитель; - платежный документ, подтверждающий оплату гос. пошлины; - договор долевого участия в строительстве, зарегистрированный в установленном порядке; - акт приема передачи объекта недвижимости; - технический паспорт; - кадастровый паспорт | ГК «Европа» |
Наталья
26.09.2012 18:31 # | Подскажите, какие документы необходимы для оформления свидетельства на право собственности? Это на будущее спрашиваю... Владимир, по поводу руководства Европы - как пойдете стрелять, меня позовите, с большим удовольствием помогу... | ГК «Европа» |
Наталья
25.09.2012 17:00 # | Кто-нибудь свидетельство на право собственности уже оформил? | ГК «Европа» |
Наталья
24.09.2012 22:17 # | У меня и свет, и вода вроде есть, но не могу сказать постоянно ли, я не живу еще в квартире, прихожу периодически. Но перебои с горячей водой точно есть, вчера, например, из крана с горячей водой текла холодная. И почему-то нет света только в ванной комнате, думаю, что проблемы с проводкой (соседи сверху затопили)... | ГК «Европа» |
Наталья
24.09.2012 17:09 # | Вчера была на квартире, видела, что идет работа во 2-ом подъезде... хотя работой это трудно назвать, на балконах курят, да из окон квартир выглядывают... | ГК «Европа» |
Наталья
24.09.2012 17:04 # | Я подписывала акт без наличия паспорта БТИ, в акте стоит площадь по договору. Я сама измерила все и посчитала, у меня в итоге вышло совсем чуть-чуть меньше, чем по договору (ванная и туалет даже больше, чуть меньше коридор, комната и кухня). Я решила, что дешевле мне принять квартиру сейчас, нежели ждать паспорта еще неизвестно сколько, да опять платить за съемную квартиру. | ГК «Европа» |
Наталья
24.09.2012 15:29 # | А я уже собираю вещи, планирую переезд... В моей квартире (3 подъезд) ремонт закончен, двери/сантехника установлена уже недели 2-3 назад, плиту на прошлой неделе установили... Не стала дожидаться устранения мелких недоработок, в пятницу подписала акт приемки. Уточняла, точно ли сдан дом... Юристы заверили, что дом сдан... На мой вопрос, как же сдан дом, если еще все работы не завершены, ответа не последовало... | ГК «Европа» |
Наталья
20.09.2012 16:27 # | Есть кто-то, кто подписывал акт приема без наличия паспорта БТИ? | ГК «Европа» |
Наталья
18.09.2012 22:47 # | Мне не предлагали заплатить за паспорт БТИ. По поводу письменного уведомления о готовности замеров я не помню, дома еще раз прочитаю договор. У меня в договоре про неустойку ничего не написано. Уже здесь на сайте выясняли, что данный пункт есть у тех, кто договор в прошлом году заключал, а я заключала в феврале 2012 и у меня уже не было пункта про неустойку... Я для себя поняла, что дешевле идти и подписывать акт с размерами по договору... | ГК «Европа» |
Наталья
18.09.2012 22:21 # | У меня по моим меркам меньше площадь кухни и коридора, и чуть больше, чем по договору площадь туалета и ванной комнаты... Думаю, подождать до конца сентября, если не будет данных БТИ, буду подписывать акт с размерами по договору... Боюсь, что БТИ напишет больше, а платить за доп. кв. метры/сантиметры не хочется... | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →