+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #49134

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Сергей Дрогалев
16.07.2012 08:00
>>>
ЛС
#
Всем привет!

Что могу вам всем сказать, нашёл пример договора, который мне давали изначально для ознакомления, там пункт 9 содержит ещё 10 подпунктов, в договоре который подписал я, это урезали.
Как мне сегодня сказали их юристы, ничего страшного в этом нет, есть закон и он уже подразумевает под собой определен. компенсацию в случае задержки сдачи жилья на длительный срок.
На вопрос, когда по договору дом должен быть сдан ? Я ответил - 31 мая. Мне сказали, что все необходимые документы у них были куда то там поданы (я не особо разбираюсь в названия гос. структур) и что они фактически дом сдали и могли бы со мной подписать акт приёма передачи в тот же день! На вопрос - какой может быть подписан акт, если у меня ничего в квартире не готово ? Получил ответ - не говотово то не во всех квартирах, большинство сдано в общем сказали писать письмо претензию на имя застройщика в свободной форме. Кстати, более чем уверен, что дверной проём и то кол-во пены которые держат эти двери не подходят не под один ГОСТ который они указали в договоре.
Советую не тянуть и идти всем писать претензию, где можно и нужно указать, что стены кривые, воняет мочой и пр. недостатки. Помните, что вы платите за этот ремонт из своего кармана и вправе требовать, чтобы всё было сделано по уму.
ГК «Европа»
Академический, жилой комплекс (Литер 1)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх