+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #45917

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Наталья
05.06.2012 08:00
>>>
#
Анна, я в конце мая звонила застройщику, чтобы узнать, когда точно будет сдача литера 1. Мне ответили, что их юристы готовят письма всем дольщикам о переносе срока сдачи (что-то в этом роде), но пока мне ничего не пришло. Еще сказали, что, цитирую, "К августу Вы точно въедете"... Но очень надеюсь, что в конце июня можно будет заселяться... Я видела, что в одной квартире уже сплит установили, может уже по договоренности ключи выдают? Я, наверное, буду звонить еще раз...
А Вы отделку своей квартиры видели?
Я в своей была в апреле, оставалось только двери межкомнатные установить и линолеум настелить, что на сегодняшний день творится в квартире не знаю... В моей квартире рабочие живут (вот "повезло"), там столько хлама было, оч. переживаю...
ГК «Европа»
Академический, жилой комплекс (Литер 1)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх