+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #140056

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Анна дольщики ЖСК Рада
29.10.2013 02:39
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Анастасия Ткаченко:
Всем добрый вечер! думаю о покупке квартиры в ЖСК Рада 3я очередь. Очень много сомнений по юр.вопросам. Юрист мне сегодня сказал, что если договор купли-продажи будет оформлен с ЖСК - это хорошо (если не с ИП или ООО). Здесь на форуме пишут,что это плохо. У Рады земля точно в собственности? Стройка незаконная, мне юрист сказала, что по новому закону ее узаконить уже нельзя (даже если выдадут свидетельство),снести могут в любое время. Плюс доп.этаж может оказаться незаконным и его снесут (9й). Кто знает вообще историю компании Рада, какие объекты были сданы успешно год-два-три-четыре назад? Они же на рынке 7 лет по идее, а инфы о их домах нет никакой...

Анастасия! Хотите купить квартиру у ЖСК Рада так мы вам с удовольствием продадим свою)У нас на каждом этаже по 2-3 обьявления о продаже только никто не покупает дураков нет
Рада, ЖСК

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх