+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #119744

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Анна
21.06.2013 23:42
>>>
#
Я описываю состояние дел в ЖК Рада (за Лентой) т. к .живу в этом доме сейчас, и такое же, точно мнение у наших соседей. Андрей! А есть хоть одно слово не правды в моем посте? На нашей стройке сменилось 3 прораба за год ! Или у нас стоят домофоны, почтовые ящики, проведен газ, есть горячая вода и свет в подьезде ?А я такая неадекватная на них клевещу?Оксана ! мне все равно какие лифты стоят у вас в НСК, но ,мы платили деньги в том числе и за лифты OTIS(Это изначально указано в договоре и на их же сайте )А о каких либо изменениях, нас даже не поставили в известность, как дольщиков ЖСК .Наш дом фактически сейчас брошен. Соколову на все наплевать ,по телефону в офисе только обещания и несколько месяцев ничего не делается ! Все идет к тому что ,это все придется делать жильцам за свои деньги т .к .Рада НИЧЕГО не делает . Если в ближайшее время наша ситуация никак не поменяется ,то мы и еще несколько семей будем писать заявление в прокуратуру Статьи за неисполнение обязательств и мошенничество никто не отменял .Рада, ЖСК

Продвижение
Спецразмещение