+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анна (14)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Анна
23.07.2013 02:52
#
Ирина !Ну не поленитесь почитайте посты хотя бы на несколько страниц назадРада, ЖСК
Анна
10.07.2013 17:52
#
SAM123 У Ленточников НИКАКИХ изменений нет! Свидетельства так же не получили(суд был в декабре ) сейчас середина июля!Рада, ЖСК
Анна
22.06.2013 01:26
#
Оксана ! в статье идет речь о том, как контролировать работу ТСЖ ,но нас никак не могут передать УК (вернее они нас не берут) из за недоделок ниже перечисленных .Мы уже давно в подвешенном состоянии. Рада ничего не делает , именно это и возмущает т .к. сил терпеть уже нет .Вот когда Рада передаст нас УК Гарант тогда и можно будет контролировать их работу согласно статье))Рада, ЖСК
Анна
22.06.2013 07:43
#
А мне вообще не нужен бойлер, мне горячая вода нужна, которую мы ждем с января месяца. Я не собираюсь ковырять дорогущую плитку ради того что бы повесить 50 ти литровую бандуру. Оксана ,это не агитация ,просто человеческому терпению и систематическому ,,вхождению в положение ,,ЖСК РАДЫ наступает предел .Рада, ЖСК
Анна
21.06.2013 00:09
#
Оксана ! Эти вопросы не ко мне,а к руководству Рады .Все сразу ,это больше года задержки .Я как дольщик свои обязательства перед ЖСК выполнила .Я заплатила за квартиру ВСЮ сумму в полном обьеме,что отражено в договоре между мной и ЖСК .В нем так же описаны обязательства Рады (в том числе и домофоны ,почтовые ящики ,телевидение, интернет ,детская площадка и тд) Соответственно, я имею полное право требовать их исполнения. Рада, ЖСК
Анна
21.06.2013 23:57
#
Небольшое пояснение! Я реально понимаю ,что судиться с ЖСК (по поводу задержки сдачи )являясь ее дольщиком не возможно .НО ! у нас на руках подписанные акты, где Рада обязуется до 31 марта 2013 года, устранить все недоделки. Оксана, а вы то здесь при чем? Вам все нравиться?!И радуйтесь .Рада, ЖСК
Анна
21.06.2013 23:42
#
Я описываю состояние дел в ЖК Рада (за Лентой) т. к .живу в этом доме сейчас, и такое же, точно мнение у наших соседей. Андрей! А есть хоть одно слово не правды в моем посте? На нашей стройке сменилось 3 прораба за год ! Или у нас стоят домофоны, почтовые ящики, проведен газ, есть горячая вода и свет в подьезде ?А я такая неадекватная на них клевещу?Оксана ! мне все равно какие лифты стоят у вас в НСК, но ,мы платили деньги в том числе и за лифты OTIS(Это изначально указано в договоре и на их же сайте )А о каких либо изменениях, нас даже не поставили в известность, как дольщиков ЖСК .Наш дом фактически сейчас брошен. Соколову на все наплевать ,по телефону в офисе только обещания и несколько месяцев ничего не делается ! Все идет к тому что ,это все придется делать жильцам за свои деньги т .к .Рада НИЧЕГО не делает . Если в ближайшее время наша ситуация никак не поменяется ,то мы и еще несколько семей будем писать заявление в прокуратуру Статьи за неисполнение обязательств и мошенничество никто не отменял .Рада, ЖСК
Анна
20.06.2013 03:46
#
А почему на обьектах меняются прорабы как перчатки и уже 4 бригада таджиков так же сменилась никто не интересовался? Да потому, что, им попросту НЕ ПЛАТЯТ !!! Набирают рабочих, они 3-4 месяца отработают и их ,,швыряют,,с зарплатой ,отсюда и качество!Рада, ЖСК
Анна
19.06.2013 06:29
#
Оксана! у нас суд в декабре был а свидетельства до сих пор люди не получили (выдали примерно 20 штук а 150 ждут)Рада, ЖСК
Анна
19.06.2013 06:24
#
Горячей воды нет в квартирах и будет только к началу отопительного сезона(так в офисе говорят) газ к дому не подведен, про обещанные домофоны и телевидение с интернетом вообще замолчали и ничего не движется ,подьезды открыты и методично превращаются в туалеты рабочими с соседних строек, света в подьезде вечером так же нет, а про качество и ровные кладки лучше промолчу ,не хочется трепать нервы себе .Никому из знакомых не посоветую связывытся с ЖСК РАДОЙ .Рада, ЖСК
Анна
19.06.2013 06:12
#
Дa мы здесь!Со второй очередью ничего не изменилось ,видим каждый день, т. к .живем в своих квартирах . 3 таджика на стройке капошаться и все .У нас год назад было 6 этажей ,вот примерно и подсчитайте сколько может быть отставание от сроков сдачи. В договоре и на сайте описаны металлические входные двери и лифты otis, а установили картонные по цене 1500 в Леруа Мерлене и лифт белорусского лифтостроительного завода, а разницу в деньгах по карманам рассовали ,вот и радуемся.Рада, ЖСК
Анна
18.06.2013 03:04
#
И через сколько Вам обещали выдать свидетельства?Рада, ЖСК
Анна
17.06.2013 05:16
#
Елена ! откройте глаза, дом висит в черном списке амо . Рада, ЖСК
Анна
17.06.2013 05:14
#
Андрей ! Вам доплачивают что ли за рекламу Рада, ЖСК